1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. Timmy

Timmy Новичок

7 апр 2009
    10
    Audi A6(C6) 2,4 05
    Хороший сервис Авто-Диагност

2. alexei635

alexei635 Новичок

6 мар 2012
    2
    А6/C5 2.4 98г.
    Зацепил об асфальтовый бортик передний бампер (на a6 98 года) в результате пластиковый низ слетел с защелок и большая щель появилась между крылом и бампером. Подскажите пожалуйста сервис (желательно ЮГ Москвы и без выходных) где могут за адекватные деньги восстановить крепление бампера. Спасибо

3. ypucm

ypucm Новичок

4 окт 2011
    54
    A6/C6 3.2Q 07(08)г
    #263 ypucm, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    Хотел спросить вопрос :)
    В Москве ведь есть какой-нибудь матерый моторист, "который всю жизнь занимался двигателями audi"? :)
    Хочу поработать над двигателем, ну и хочется, эмм, подешевле, да и со времен своей копейки привык делать такие работы в гаражах дичайших мотористов с 20летним стажем, которые не гнушаются "реставрационных работ" в двигателе :)
    P. S. Двигатель - "знаменитый" AAH.

4. Zadkovsky

Zadkovsky Новичок

15 дек 2011
    2
    Allroad 4B,C5 03г.
    Друзья!
    несколько месяцев Я счастливый обладатель allroad 2003, 4.2л

к кому можно обратиться с ремонтом пневмоподвески.

обслуживалась в делижансе прошлым хозяином, но о нем очень двояко
    отзываются и то только по общему ремонту.

поиском пользовался, нашел много московских.
    из питерский нашел только из ряда: мы только снимаем и ставим или мы только ремонтируем снятые балоны.
    У меня авто стоит около дома загородом, лежит на передних и правом заднем калесах, перед этим на табло загорелись все значки предупреждения(абс, антипробукс, чек кнжи и т.д.) выездной диагност считал ошибки, одна из них ошибка давления передних пневмобаллонов.
    сами баллоны должны быть нормальные(меняли передние два).

куда транспортировать черныша?

прошу помочь.

5. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    кроме этого сервиса еще кто-нибудь подскажет сервис качество-цена в СЗАО ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Re: Важно-хороший сервис!!!

В СЗАО кто-где ремонтирует свой самолет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. inartr

inartr Новичок

12 июн 2012
    1
    A32 2.0 08г
    помогите что делать, когда постоишь в пробках машина начинает при старте дергаться, или когда хочешь остановиться она еще на секунду продолжает ехать приходится нажимать на тормоз сильнее, на холодную работает отлично и по трессе, сьездил в сервис сняли морду помыли радиаторы все, но они небыли так уж сильно забиты проблема неушла(((

отдал машину к оф вот что они сказали

типа надо снимать коробку и смотреть
    может быть это моховоик стоит 152 000р
    либо сцепление стоит 45000р
    либо на магнитики попал металл надо его очистить,
    сьем и поставка коробки стоит 20 000

8. wiegant

wiegant Участник форума

14 авг 2010
    345
    A6/C5 2.4 AGA 98г.
    Подскажите хороший сервис в Новокузнецке плиз, ну или в Кемерово, устал уже смотреть как при виде ауди у механиков глаза округляются.

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Подскажите хороший сервис, где можно сделать диагностику ходовой. При езде гул неприятный, в ЮВС поменял подшипник ступицы - гул не пропал, а стал еще слышнее.

10. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10
    Проблема решена заменой обоих подшипников.

11. CaLLIoK

CaLLIoK Новичок

6 июл 2012
    15
    а4 2.0 T Q
    #271 CaLLIoK, 8 июл 2012
    Последнее редактирование: 8 июл 2012
    посоветуйте сервис в СВАО. водит машину при разгоне и торможении.

12. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    Товарищи подскажите сервис в Москве желательно Юго-Запад по кондиционерам компрессорам. А то у нас проблема найти хорошего специалиста.

13. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    Уважаемые! кто-нибудь сталкивался с сервисом Fresh на Автозаводской ул. Дом 16?

14. Кабанчик

Кабанчик Участник форума

12 дек 2011
    108
    Москва
    Audi A6/С6 TDI
    Кто-нибудь знает сервис или мастерскую, где могут выполнять полноценную металлообработку? не просто перебрать/заменить, а восстановить посадочное место, закалить/отпустить?
    Ищу людей, которые помогу восстановить отверстие под шестигранник (7мм) в балансирном вале, для наглядности прилагаю фото.
    так должно быть:

а так есть:

15. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    Где отремонтировать АКПП ?
    Восток МО и ближе + ессно Москва...
    Частный мастер ?
    Чет вариантов столько что даже не знаю куда уже и позвонить..

16. Lestat3000

Lestat3000 Новичок

17 мар 2012
    62
    +1

тоже интересует, где лучше ремонтировать АКПП

17. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Посоветуйте плиз сервис в Королёве/Юбилейном, проблемы с подвеской, тормозами, сцеплением (педаль проваливается). Сотка 89гв.

18. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Посоветуйте пожалуйста недорогой и хороший сервис для замены масла в мультитронике и диагностики подвески! Юг МО, Юг Москвы!

19. Alex002

Alex002 Новичок

12 сен 2012
    3
    А8 4.2 AQF 2001г
    Доброго вечера! В прошлом году делал полное ТО на своей авоське в сервисе рядом с м Войковской, рядом с Академической ул, на какойто территории не то автобазы не то склада какого, сервис находился в ангаре. Потерял их контакты (вместе со своим мобильником :( Ребята мне очень понравились своим ответсвенным подходом к делу и разумными ценами. Сейчас пытаюсь их найти, может кто знает их, сбросьте пожалуйста их контакты мне в личку.

20. Alex-ch2

Alex-ch2 Завсегдатай

28 авг 2012
    598
    A4/B8FL 1.8T 13г.
    Хочу сказать огромное спасибо мастерам и центра "Все для ауди", за их терпение при ответах на мои вопросы, вежливость и аккуратность в работе! Менял масло в коробке + фильтр, масло в двигателе + фильтр, замер комрессии двигателя, диагностика двигателя, компьютерная диагностика.