1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. Ксеня

Ксеня Новичок

28 авг 2012
    77
    А3/8P 1.6 04г.
    а можно их тел. не могу найти что-то

2. steelrat2006

steelrat2006 Участник форума

30 апр 2011
    292
    A6 Avant/AAR2,3/95
    car-z.ru там и телефон и схема проезда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stasya

Stasya Участник форума

12 мар 2009
    292
    Московская обл.
    пока А4 2TQ 2007г.
    точно, оно самое:) Правда они немного переехали сейчас, видимо инфо на сайте не обновили. Но переехали напротив прямо. Ну да по телефону все объяснят.

4. Ксеня

Ксеня Новичок

28 авг 2012
    77
    А3/8P 1.6 04г.
    СПАСИБО)))

5. bess.pro

bess.pro Новичок

27 окт 2012
    4
    A6 3.0 2004
    Посоветуйте пожалуйста, где кузовной ремонт сделать можно качественно. Везде отзывы противоречивые :(
    Для начала хочу оценить (прежде чем в страховую обращаться), ну и потом соответственно починить.
    Авто А6 2004.
    Повреждены - задний бампер, накладка, деформирована крышка багажника. На глаз всё, возможны скрытые.

Заранее спасибо за совет.

6. Lestat3000

Lestat3000 Новичок

17 мар 2012
    62
    рекомендую сервис "Все для Ауди". ребята настолько хорошо знают сами машины Audi, их проблемы, даже самые специфические, и, главное, способы их эффективного решения, что можно быть уверенным в результатах.

по своему опыту, могу сказать, что лишнего не придумают, от бесполезного ремонта отговорят, цены будут на конкурентноспособном уровне.

кажется, знаний своего дела у этих ребят столько, что поставь им туда сборочный конвейер, с ходу начнут собирать любые модели Audi))

7. Valdim

Valdim Новичок

9 янв 2013
    39
    A6/4FC6 2.8Q 07 г.
    Ребята, а что скажете про сервис АПЕКС АГ? Сам обитаю в ЮВАО, район Марьино - может посоветуйте хороший сервис? Как раз сейчас нужно делать ТО...

8. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    я так думаю предстоит замена ГРМ скоро (кстати, через сколько км его надо менять, по else читал - через 120 тыщ?).
    и наверно мск хочу тоже поменять.
    какой сервис порекомендуете в ЗАО (ближе к мкаду)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Тамара757

Тамара757 Новичок

30 янв 2013
    1
    A3 2003
    Моя a3 не заводится, если простоит дольше недели. Посоветуйте хорошего электрика, который сможет найти где утечки. Желательно поближе к САО.
    Спасибо

10. vaniamix

vaniamix Новичок

6 фев 2013
    9
    a4/b7 2.0 06г.
    помогите с сервисом куда можно привести машину(2.0 tfsi audi a4 quattro) посмотреть хорошо с компом ну и плюс бита не бета!..и посмотреть все ее характерные болячки!
    заранее спасибо!

11. КОТег

КОТег Новичок

19 апр 2009
    32
    audi S6 2.2t 96г.
    Подскажите хороший сервис по акпп, где люди соображают что нужно делать, а не на деньги разводят. Желательно на севере, северо-западе Москвы.

12. sokol79

sokol79 Новичок

1 дек 2012
    11
    a6/c5 2,5 tdi(АКЕ)
    подскажите нормальный сервис (без впаривания)по обслуживанию форсунок дизеля. желательно юао москва.

13. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    могу порекомендовать можайское шоссе 165, около рынка "какойто дом.... " ;)
    там есть бокс "ремонт акпп" Рома и Алексей .
    сам ремонт коробки не делал, но смена масла, течи и т.п. - постоянно.
    ответственные ребята и понимают что делают.
    есть в ветке положительный отзыв о ремонте акпп у них.
    Рома - 8 926 176 6882

14. baklash

baklash Новичок

15 фев 2011
    16
    А4/B8 2.0TDI 08г.
    Всем привет! подскажите сервис с VAG-ом и грамотным диагностом на Востоке (Щелковская, измайлово, и окрестности или Юго-Запад). Надо прочитать ЭБУ мультитроника. Обычные Боши его не берут.

15. HameleonD

HameleonD Новичок

7 июн 2010
    40
    A80/B3 1.8/PM 91г.
    Посоветуйте пожалуйста достойный сервис в СВАО по "бочкам", а также интересует где можно качественно диагностировать двигатель. Помню,что была контора на проезде Черепановых,но куда-то переехала. Спасибо.

16. Estebano

Estebano Новичок

14 ноя 2011
    36
    A4/B6 1.8T Q 2004
    спасибо!!!

17. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Добрый день.

Вчера получили в бампер - раскололся, выпала противотуманка, внутри ошметки пластика (возможно, буфер радиатора пострадал, ну пищалка отвалилась). Удар был совсем слабый - въехали во дворе.

Но пластик - это всё понятно. Бампер, похоже, выскочил не сразу и немного замял крыло под фару. Немного, но новый бампер уже не прицепишь к нему. Краска вообще вся целая, только место стыка с бампером- царапины до грунта. Все крыло под покраску - жалко как то при таких повреждениях.
    Подскажите, что сделать с крылом и где это лучше сделать в САО? :confused:

Заранее благодарю.

Вложения:

• 333442232.JPG
      333442232.JPG
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      77
  18. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    судя по фото и описанию - ну выгнут рукой крыло под бампер, может феном погреют. не вижу проблемы. особые умельцы и бампер при желании - склепали, отгрунтовали и покрасили бы ))

19. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Ну крыло замято немного, но там больно плотное место у него, даже не знаю, смогут ли поправить вручную.

20. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    если это плоская поверхность - то не сложно, если ребро изгибы и т.п. - конечно уже не просто.

если не найдешь здесь совета по сервису - съездий в несколько разных и послушай что скажут, а там уже что сердце и мозг подскажут туда и сдавай ))