1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. kms88

kms88 Новичок

6 фев 2014
    16
    A6/C5 quattro 2.7T
    День добрый!!!Может кто подскажет в НОВОСИБИРСКЕ хороший сервис,буду благодарен!

2. mal61

mal61 Новичок

5 авг 2010
    65
    хожу пешком((
    Посоветуйте хороший сервис в Южном Чертаново и рядом.
    Хочу потрясти машину, что то стучит не пойму что, ездил в три обычных сервиса и все говорят ничего не стучит, хотя реально есть стук!
    Спасибо

3. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    Ребята подскажите сервис грамотный в москве ювао по топливной системе дмзеля с насос форсунками?

4. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Добрый день!
    Посоветуйте сервис без разводил, недалеко от Свиблово, скорее всего проводка до стартера. Нужно поднять проверить, сделать))

Может местный кулибин, ничего сложного там нет. Местный в личку.
    Заранее благодарен.

5. bsanek628

bsanek628 Bad e-mail

13 авг 2010
    34
    Москва
    Audi A6, Audi Q5 2016
    Могу порекомендовать тебе Ауди Центр Москва на Бережковской набережной, там новый салон открылся специалисты нормальные, заезжал к ним недавно . Действительно есть люди которые знают не только как масло меняются, а и все остальное, может я конечно к такому мастеру попал, но я был доволен. А там смотри сам.

6. Sunway

Sunway Новичок

9 авг 2010
    32
    VW 2.0Т
    посоветуйте сервис по ремонту кондиционеров. Требуется прочистка после умершего компрессора. Пока нашел только за 30 т.р. , Есть куча предложений от 3-10 т.р. но их репутация мне неизвестна.

7. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    можете порекомендовать где лучше кожу подремонтировать? (сиденье: разошелся немного "шов" на боковине и 1-2 см разрыв рядом)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sunway

Sunway Новичок

9 авг 2010
    32
    VW 2.0Т
    #348 Sunway, 23 май 2014
    Последнее редактирование: 23 май 2014
    Было когда то отличное ателье на ул.Народного Ополчения, но в данный момент этот дом снесли, видимо они куда то переехали.

Все нашел , http://www.авточехол(по латинице).ru/ , ул. Мневники, д.6, под. 1.

9. Ravenade

Ravenade Новичок

26 май 2014
    1
    Q7 3.0 tdi 07г.
    Ребят не скажете какой нибудь хороший и не дорогой( желательно) сервис в Москве или в раменском районе( московская область). Ауди ку 7 опустилась подвеска (пневмо) на 2 задних колеса.

10. Lightkeeper

Lightkeeper Участник форума

21 апр 2009
    298
    Q5 3.0 tdi s-line 2010
    Хочу отдать на покрас в кентурион. Кто что может сказать pro/contra? В гугле отзывов очень мало, на форуме совсем нет, хотя контора крупная, работает с организациями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Ravenade, я тут на оф. сайте ауди москва наткнулся на акцию – тем, кто у них впервые обслуживается 50% скидка на ТО и слесарные работы. За такой бонус я бы и сам сгонял, да не дадут :D я у них не редкий гость. машины они крутят хорошо, а тут еще и почти бесплатно все сделают, но наверно лучше предварительно записывается так как я думаю с такими скидками желающих будет довольно много . Так что если не был еще у них, то резонно съездить в ацм

12. Эдуард Сукровый

31 дек 2013
    22
    а5 1.8T 12г.
    Всем привет ! Посоветуйте хороший сервис в ЮЗАО

13. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Есть хороший, правда находится в ЮВАО на Рязанке - Технодизель. Здесь я про них писал. Их могу рекомендовать, четко работают, без обмана.:thumbup:

14. Merc97rus

Merc97rus Новичок

23 май 2014
    21
    a5 3.0т
    #354 Merc97rus, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Товарищи подскажите хороший сервис!
    [CUT]Проблема A4/B8 1.8T плавают обороты на холостых, машину подколбашивает и хуже тяга чем была. Важно чтобы действительно установили причину, а не сказали типа: "вот это сломалось (наверное)" когда поменяешь и проблема останется "ну значит не это" и так по-кругу. Желательно район ЗАО, ЮЗАО. Сразу говорю, что по vag-com ошибок нет.[/CUT]
    записался на завтра в АЦМ на бережковскую..отпишусь как там что

15. Cretan

Cretan Новичок

6 май 2013
    1
    А4 TDI 2.0 2011
    #355 Cretan, 19 авг 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2014
    Друзья подскажите пожалуйста нормальный сервис для диагностики 3.0 TDI Q7 на западе Москвы или в Химках ? Есть же какой нибудь рекомендованный клубом сервис " не официал" ) Q7 2010 год - пробег 70 000 , вроде как поддымливать стал утром ( днем пусто - только чуть чуть при макс оборотах .. и паранойя ) вроде тяга хуже ... правда езжу на нем раз от разу

16. Pavlikap

Pavlikap Новичок

17 авг 2014
    5
    Велосипед
    Посоветуйте пжт. конторку где можно на A6C7 отключить старт-стоп и глушение двигателя при открытии двери?
    Upgrade car больно много хочет. Можно в личку.

17. Foundation

Foundation Новичок

2 июн 2014
    7
    Audi A4/B6 1.8T 04
    #357 Foundation, 31 авг 2014
    Последнее редактирование: 31 авг 2014
    Посоветуйте хороший сервис по ремонту АКПП. МСК, желательно ЗАО

18. altezza803

altezza803 Новичок

17 авг 2014
    29
    Q7, Bar 07г.
    Антера сервис

Кто что скажет про "Антера сервис" http://anterra.ru/
    Как то я у них был... но проблему устранили не полностью... и головняк с диагностикий был... Поехал в бош сервис и устранили...

19. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Ездим только в бош-сервис, тот что на Дмитровке, где-то на Лобненской. Не слишком дешево, но и особых претензий нет.

20. Одинокая волчица

26 сен 2014
    4
    А4
    Посоветуйте, кто-нибудь, плиз, нормальный сервис в ВАО. Заранее спасибо.
    Еще вопрос: кто-нибудь знает Нивюс-техцентр (ул. Ленинская слобода, район Автозаводской)? Обслуживалась все время там, теперь стали плохо работать что-то(( Заменяла, в частности, бендикс - так не прошло недели, опять машина характерно так взрыкивает при запуске двигла... конечно, по гарантии они должны мне все это переделать как полагается, но тут еще такая штука - похоже, глушак повредился (скорее всего, от удара днищем, пришлось по дороге, разбитой в хламище тракторами, проехать, днищем здорово приложилась((, надо устранять эту беду, да вот теперь опасаюсь к ним обращаться - вдруг чего накосячат...