1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. slawa_

slawa_ Участник форума

17 май 2006
    134
    Audi 80 B3 88г дви
    Ответ: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!

Посоветуйте хороший сервис (по двигател и ходовой) в Саратове!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

кто подскажет в районе юга, юго-запада сервис, где правильно заправят кондей???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вощем сам себе и отвечу!

Вавилова 1 ,стр. 1
    ЕвроИмпериал
    тел: 3351920
    качественно заправили кондей

только нужно чтоб все делал их кондиционерщик! а то там все норовят заправить, а ежли шо не так, то сразу возникают траблы!!!:laugh: :laugh: :laugh:

ps в целом довольно аккуратно! процедура оформления проста и удобна!

4. ComiC

ComiC Новичок

19 авг 2006
    33
    Москва
    Audi A6/45 2.6 97г

:umnik: :umnik:
    ничего толком хорошего, цены имхо у официалов будут дешевле... позвоните и узнайте сколько стоит работа по замене Ремня ГРМ с помпой (на какой нибудь V6), и всеми вытекающими, ценник будет в 8000рэ не хило? :) потаму что цена на замену ремня ~3400 + 3750 замена помпы, хотя это одна работа, или термостат 3000 не суть важно, но за такие деньги имхо куда нибудь еще съездить. я так и сделал, ценник с запчастями 9000тыщ

АВТО-РТ имхо в блэк лист...:umnik:

5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Не знаю, был я в этом Ти Рэксе раз 5, общее впечатление 3-! Все начинается с того что приемщика надо ждать по 20 минут, при чем их два и где они бегают х/з!!! Когда начинают разводить на что то, а ты показываешь что этого делать не надо по каким то причинам (показывать свои знания), то к тебе сразу теряется интерес и общаются очень прохладно "Типа раз такой умный - чё приехал? нех тут вопросы лишние задавать! Я прав и всё"

6. Челси

Челси Новичок

31 авг 2006
    14
    "UROD Bi" т-синий

Господа, кто обслуживался в Каравант-сервис, расскажите о нем. Находится на шоссе Энтузиастов...

7. harrier

harrier Guest

Был в Каравант-сервис 9.09.06,(на Золоторожском валу) сделали все нормально. Менял тормозные колодки, фильтра (все), жидкость ГУР. Сделали хорошо, руль крутится, тормоза - тормозять :)). Плохо что в ремзону не пускают и времени ждать пришлось дольше чем обещали... Хорошо то что если у них каких нибудь запчастей нет, готовы привезти (за доставку денег не берут). Если со своими запчастями то не вопрос, берут только за работу, нормочас гдето 30 убитых енотов (около 1000 руб.). Можно, пока машну ждешь, в точке тюнинга потусить (цены...). А так ничего плохого сказать не могу. Понравилось. Скоро амортизаторы менять надо, поеду к ним.

8. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    #48 lexxbudilnik, 6 окт 2006
    Последнее редактирование: 6 окт 2006

Кто-нить заезжал в Автосервис на Новоостаповской ?
    Два дня ездил - масло лилось (2 л на три дня) - заехал посмотрели, поменяли фильтр маслянный. Вроде как толковые ребята... объяснили, что я попал на замену катализатора (гринов на 500) :cry2:
    :chainik: Приехал к офису - через час звонят со стоянки - у тя лужа под капотом...Вот теперь и не знаю...куда блин ехать, и вообще я со стоянки то хоть тронусь...масло все вылили при замене фильтра..
    Все. съездил - лилось конечно ручьём. Все вытерли посмотрели погазовали - оказалось датчик давления масла. Быренько на остатках масла сгонял на пролетарку в "чего то Z" там (тож молодцы) в наличии датчик за 90 рублей и обратно- поставили , посмотрим че как :up:
    Ну вообщем 4 твердая (потому что со второго раза определили и фильтр менять пришлось)

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

+10000000

подпишусь под каждым словом.:rock: :up:

10. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998

а не подскажите сервис, или конкретного человека, который смог бы продиагностировать и сравнительно недорого парабрать двигатель. по ходу вкладыши провернуло... своим ходом вряд ли доползу, поэтому желательно на севере северо-востоке.

спасибо заранее.

11. ПЕНЯ

ПЕНЯ Bad e-mail

7 июн 2006
    62
    Audi A6 2.4 98г.
    #51 ПЕНЯ, 15 дек 2006
    Последнее редактирование: 15 дек 2006

Где ГРМ поменять и расходники приобрести поудачней??? ЮВАО:hi:

12. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #52 Goba Jaba, 29 дек 2006
    Последнее редактирование: 29 дек 2006
    Ответ: Про инжеторный сервис

Дак этож не на Войковской, а даже я сказал бы ближе к Петровско-Разумовской...... Да и к Водному стадиону. Попа мира если своим ходом.

13. Prozak

Prozak Новичок

12 ноя 2006
    11
    Audi A6/45 2.5TDI 96г.

Подскажите где можно недорого покраситься?
    Телефоны сервиса на Новой Ипатовке, где были самые демократичные цены, не отвечают.

14. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.664
    Audi 6

Подскажите, где реально могут определить причину перерасхода топлива

15. kot-dmitrij

kot-dmitrij Участник форума

3 мар 2006
    131
    Audi A6/45 2.8 96г.

P.S////
    жаль наш ювл не работал,хотел съездить посмотреть,че да как...

16. Banderass

Banderass Новичок

6 янв 2007
    93
    A4/B8 2.0t MT Q

http://www.turbostars.ru Б.Академическая, отличный сервис, особенно для владельцев турбированных ауди, жаль только график плотный :rolleyes:

17. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

всем привет! может кто знает хороший сервис в районе бирюлёво\царицыно\кантемировская- в общем в этом направлении, чтобы занимались КЕ-jetronik.а именно: Необходимо проверить работу инжектора (форсунки, дозатор, топл. насос, потенциометр расходомера воздуха и т.д.).

18. Jong

Jong Новичок

30 янв 2007
    9

съезжу к ним, мне покраска нужна и чуть чуть жестянки, потом выложу отчет.

19. Intelligent

Intelligent Новичок

26 окт 2006
    68
    Audi А4

Подскажите хороший, недорогой сервис в районе метро Семеновская или метро Пражская???

20. bftl

bftl Новичок

7 фев 2007
    10
    Audi 100/45 2.0 94г.

Всем привет!!!! Посоветуйте пожалуйста где на северо-востоке можно недорого и качественно рулевую рейку отремонтировать.