1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Ответ: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!

В ВДВ (на мневниках который) стартёр заменили, 5000 р.
    Может и дорого (и скорее всего так), но у меня выхода не было, на эвакуаторе в другой сервис ехать-тож самое по деньгам.
    Педаль газа у них купила оригинал, ставить у них не стала-объявили ценник от 2000 р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eva133

Eva133 Guest

Вот сижу я на работе, пока не загружена, читаю форум и жду когда в сервисе на Енисейской сделают мою ласточку. Причем вчера мне огласили приговор в 20000р это замена помпы, радиатора печки, антифриз соответственно, прочистка системы, зачем то бочка жидкости, и крышки его. Сегодня тока делать начали и уже звонили рекомендовали грм поменять и ремень вспомогательных агрегатов, еще крышки к ним и защиты, ролики. Уже боюсь не сняли ли с моей ласточки все новые детали, что были поставлены, и иные которые были нормальные. А считают они просто зверь. перед покупкой загнали туда одну кандидатку,насчитали на 80000 ремонту. мы и осели. ту машину не взяли, так как все потекло у хозяина перед сервисом прям. да еще и задымила. а так как была S4 с 220 лошадками, то с ремонтом турбинки и движка к тем 80000 не хотелось связываться.

Ой боюсь боюсь. Убьют они мою ласточку

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #103 greka, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007

"Ой, ходу отседова" (с)

Забирай машину и вези в нормальный сервис, а то и разденут и разуютнах :nod:

З.Ы. У S4 230 "кобылок". Профиль бы заполнить :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eva133

Eva133 Guest

Так и в другой доехать не могу - кипить. Так что жду приговора. А вообще повезла ее туда так как нашла приятные отзывы и погнала туда.

5. legosv

legosv Новичок

9 июл 2007
    42
    А3, 8p, 2005 г.

Ребят! Подскажите толковый "народный" сервис в районе павелецкой!
    Очень прошу. Авто - 80 Б4. На авторизированный ехать не очень хочется на таком авто:) Проблемы в основном с ходовой, немного с двигателем и электрикой.
    Может есть мастера конкретные, можете номерочек дать.
    Большое спасибо!
    П.с. Был свой мастер, уехал в Армению))) Страдаю!:(

6. Y(x)

Y(x) Новичок

31 мар 2006
    23
    Audi S6 2.2T 96г.

Господа,

а не подскажите где в районе Строгино можно качественно свою эску отремонтировать. Интересует прежде всего качество, а уж потом цены. Хотя официалов можно не предлагать.

7. KUPOL

KUPOL Новичок

2 авг 2007
    23
    Audi 100/45, 92г., 2.0, AAD

В субботу делал впрыск (ремонт дозатора, регулировка, промывка системы).
    Слова благодарности Андрею с Грайвороновского. Приятный ненавязчивый сервис, понятные объяснения..... ласточка моя просто полетела)))))))))
    Сделал приятную скидку как участнику Ауди-клуба))))))

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

А чем Официалы не угодили. Я живу в Строгино и езжу в Ауди Сити. Машины старше 4 лет скидка на работы 22% запчасти 11% и гарантию дают. Морду не воротят если запчасти сам привозишь. Опять же машину помоют пропылесосят и денег за это не берут. Очередей больших нет. Всегда к ним попадал максимум на следующий день. Мне понравилось.
    Позвони приценись на работу, расценки точно удивят.

9. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Менял в прошлом году в ВДВ на прежнем Allroade подушки двигателя.
    Так эти горе мастера не затянули болты подрамника. Два дня ездил к ним, все никак не могли найти причину. Разводили на замену каких то деталей, говорили что у меня этот стук наверняка был раньше. Что они меняли только подушки двигателя и ничего не трогали. Когда на 3 день приехал в другую смену подошел спец спросил в чем проблема поднял машину затянул подрамник, ругнулся матом на колегу извинился за доставленный геморой.

ЗЫ Еще увеличили стоимость заранее озвученных работ. После этого случая забыл туда дорогу.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Что, намного дешевле, чем у всех остальных?

11. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

В клубном сервисе дешевле, но мне ехать к ним далеко. А так сравнивал цены в обычных сервисах и у них, примерно на одном уровне на некоторые работы даже чуть выше. Был удивлен этим обстоятельством.

12. minimum

minimum Новичок

28 апр 2007
    51
    Audi Q7 new

Подскажите плз кто в ЮЗАО хорошо развал/схождение делает?

13. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

нету там уже ничего: рынок на Водном расширили за счёт автобазы. :(
    Да и сайт что-то нельзя найти.:shock:

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    #114 vadiminator, 6 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

Не подскажите где на севере Москвы можно загудевший ступичный подшибник заменить???

http://www.astortrans.ru/
    Эти пока что-то на телефон не отвечают!!!А так прямо метров в 400 от работы!!! :hi:

все отдал сюда сейчас посмотрим как они мат. часть знают?

15. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Забрал машину, делали около часа!
    Всё обошлось в 4165 р. из них 1440 ремонт, 2620- подшибник (сами заказали и им тут же привезли)
    105 -типа WDшка,
    по-моему не плохо, вполне доволен!!! :hi:
    :up: :up: :up: Быстро, оперативно, без проблем. Молодцы!!!

16. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

не открывайте сайт! 6 вирусов лезет!

17. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

подскажите нормальный сервис по авдотьям север-северо запад(Сокол,динамо,войковская,аэропорт)спасибо:drunk2:

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

а в Лихоборском сервисе кто чинился? (это на дмитровском шоссе около поворота на бескудниково), подскажите чо как там

19. at50

at50 Новичок

13 июн 2007
    79
    Московская обл.
    Mercedes Citan

ЗАмена колодок за 3100руб? Не дороговато-ли? Или это со стоимостью колодок? Сколько же сами колодки стоят?

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

все вместе, колодки что-то там 2т с чем-то..