1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка
    Ответ: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!

Малярка ,кузовщина на хорошем уровне :up: по поводу слесарных работ не вкурсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A_100_45

A_100_45 Bad e-mail

29 апр 2006
    114
    Audi 100/45 2.0 92г. AAD

Подскажите пожалуйста хороший и не дорогой сервис в ВАО. Надо поменять задний сальник коленвала и съделать сход-развал. Машина AUDI 100/45 двигатель AAD 2.0.
    Заранее большое спасибо!

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Мне в ЮВСе за 2000 все диски по кругу и колодки поменяли (работы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dzvision

dzvision Новичок

5 июн 2007
    2
    Audi A3 1.6 99

Территориально Петровско-Разумовская --- нуна пройти обследование коня A3 . + загорелось ABS - - - где поближе и качественно на ваш взгляд

5. de_Fender

de_Fender Bad e-mail

14 окт 2007
    4
    Audi 100/44
    #125 de_Fender, 15 окт 2007
    Последнее редактирование: 15 окт 2007

Прочитал все сообщения в данном разделе, но того, что нужно так и не нашёл.. Ребят, подскажите (если кто знает), где можно найти на юге москвы нормальный сервис с адекватным карбюраторщиком? а то холодную машину завести очень трудно: заводишь, она через пару секунд глохнет. повторяешь попытку - то же самое. советовали выжать газ до упора - не помогает. всё равно стабильно начинает работать раза с пятого, а замёрзший аккумулятор с трудом вытягивает такое.. боюсь представить, как буду заводиться, когда будет еще холодней. звонил во многие сервисы (в т.ч. специализированные) везде один ответ: мы карбюраторами не заморачиваемся. на трассе вагончики стоят - им страшновато машину отдавать. помогите, кто чем может.. подскажите нормального карбюраторщика...
    P.S. я даже знаю, в чём там проблема, но вот не знаю, как исправить...

6. CaM /7o Ce6e

CaM /7o Ce6e Участник форума

24 окт 2006
    150
    Audi A4 (B9), 1.4 (CVNA), DSG7 (DL382-7F)

Ильменский дворик.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А что они ещё кроме карбов делают? И какими машинами вообще занимаются? Поподробнее расписал бы...

З.Ы. Профиль заполнить не помешает... :hi:

8. radon

radon Новичок

27 ноя 2008
    2

Кто нибудь в последние год- полгода сталкивался с ВДВ или НИВЮС. очень интересны мнения что вы отметили хорошего и плохого, хочу взвесить за и против и решить где буду ремонтироваться... Помогите если не сложно советом.

9. kamazist

kamazist Участник форума

3 май 2007
    144
    Audi А4/B5 2.6(ABC) 95г.
    #129 kamazist, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 8 дек 2008

имхо ВДВ намного лучше. в НЮВИС вообще не стоит соваться один развод на деньги и всё.
    поясню в НИВЮСЕ оставил машину на ремонт. мастер сказал неделя. Забрал машину только по истечению 2,5 недель. На стоянке возле приемки стояли машины, у которых срок окончания работ стоял месяц назад уже. В ВДВ (уже по другому вопросу) все быстренько и качественно сдеали.
    А вообще по аудям мог бы порекомендовать автосервис на автомоторной д.1. ауди и пежо. электрик самый то. респект ему. мотористы тоже нормальные. не знаю как пежо, но ауди делают отлично. а не разводят.

10. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Не в силах прочитать всю тему, сразу задам вопрос:
    Нужен хороший сервис в ЮВАО.
    Кто знает?

11. paparazzi

paparazzi Участник форума

1 дек 2008
    124
    Audi A6 2,4 BDV АКП Quattro 2002г

Присоединяюсь. Нужен сервис в ювао!

12. Архангел-А6

Архангел-А6 Новичок

8 янв 2009
    2
    Audi А6 1.8 99г

Кто знает хороший сервис по Ауди в Вологде, отпишитесь, буду очень признателен.

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

и есче товарисчи форумчане: я человек новый тута, мож кто нить посоветует сервис (помимо Москворечье 1) где какчественно и за умеренную плату переберут движок (у меня 100/45 Avant двиг. AAR 2,3 Е 92 г.в. ).
    проблемы: сильна сапунит, не тянет, расход не знаю, но много (не работает одометр замерить не могу иного способа не знаю), жрёть масло безбожна литр на 300-400 км.
    знакомый гаражный спец (правда спец, в хорошем смысле!!!) говорить тыс в 70 обойдется вместе с запчастями. но как та неразумна отдавать за ремонт половину!!!!!!!!!!!!!!! стоимости машины!!!!! или я не прав??????????
    продавать жалко, машина больно хороша!!!!!!!!!!!!!! да и с новыми пошлинами ниче другого за умеренную плату не пригонишь!!!!

14. Ziva

Ziva Участник форума

26 ноя 2006
    239
    Audi A4/В5 1.8Т

Вот сюда позвони 8-916-858-94-21 3-ий Автозаводский пр-д д.4 корп 1 :)

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

примного благодарен::beer::beer:

16. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

Товарщи, подскажите сервис на Юге (Каширка), антифриз уходит... Поехал бы в свой (в Друк езжу) но на буднях не успеваю, а до выходных не могу дотянуть, может придется уехать.

17. Ziva

Ziva Участник форума

26 ноя 2006
    239
    Audi A4/В5 1.8Т

Так ехай на Москворечье вл.1,это вроде на каширке.:)

18. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

А телефон у них есть? Что это, сервис или гараж? Отзывы были положительные, но так и не разобрался...

19. Ziva

Ziva Участник форума

26 ноя 2006
    239
    Audi A4/В5 1.8Т
    #139 Ziva, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2009

Выше посты почитай,вроде хорошие отзывы,там же владение 8,тоже сервис и разбор по аудюхам. Съездий,после нам расскажешь.:D

20. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

Телефона видимо нет... А про Садовников 11а не слышал?