1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Посоветуйте (хороший ли) сервис? Все подобные вопросы тут!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем KAN, 27 июл 2004.

1. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Ответ: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!

Нашёл телефон, почему-то сразу не высветился... Спс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziva

Ziva Участник форума

26 ноя 2006
    239
    Audi A4/В5 1.8Т

Нет,ехай тогда на Автозаводской пр-д,от каширки не далеко.На Москворечье 8 давно ещё В4 делал,нормально всё прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. диас

диас Bad e-mail

25 сен 2008
    3

не получилось, сорвалась поездка по моей вине ,
    всё дела, заботы,:beer:и т.д.:[:]||||||

эскюзми :(,что сразу не ответил

4. Palmer85

Palmer85 Участник форума

20 июн 2008
    127
    Audi A4 8E 1.8T Q AMB + motik
    Re: ВАЖНО - ХОРОШИЙ СЕРВИС!!!

Всем доброе время... Посоветуйте плз. хорошего жестянщика+маляра в ЮВАО!!! оч нуно приятелю...:)

5. Palmer85

Palmer85 Участник форума

20 июн 2008
    127
    Audi A4 8E 1.8T Q AMB + motik

http://www.samurayauto.ru/- кто нить слышал о таком?! что скажите? если верить расценке на сайте по покраске деталей,то оч бюджетно!

6. Riol

Riol Участник форума

16 апр 2007
    190
    А6 4F 4.2 s/c

Уважаемые, кто ремонтировался в Апекс АГ на Ю-Западной?

7. DrYurich

DrYurich Новичок

12 апр 2008
    17
    Audi S6 (4A, C4), AAN (2.2i 20V turbo, 230 Hp), quattro, 94 г.

Я езжу на машине, которая там обслуживалась. Предыдущий хозяин не жаловался.

Вообще Апексы довольно известны в кругах аудиводов.

http://www.audi-faq.auto.ru/info/153/articles/3010.html
    Сразу замечу, что этот список выстрадан годами - его составляли сами соконфетники.

8. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

вот, вот и вот :thumbup:

9. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП

Да лискар тема!!! С К-трониками только туда ! Мало того что сделают все грамотно, так ещё и лекцию проведут, что все поймешь раз и навсегда ))) Типо как в школе в первом классе читать учат !!!

10. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Алексей (спец по впрыску, раньше работал в Инжектор-кар), теперь работает в Лискар (его это фирма или нет, но он там за главного и обучил двух помошников, тоже толковые ребята).

Моё имхо, Инжектор-кар как раз и знают благодаря Алексею, теперь там делать нечего. А Лискар я тут уже расписывал со всех сторон :D и ещё раз могу сказать, что очень доволен их работой. Так что рекомендую. :beer:

11. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,

Поддерживаю :beer:
    Съездил вчера... Абсолютно не пожалел, что поехал. Хоть Алексей и занимается только инжекторными системами впрыска (у меня карб 2EE), но (ему вчера было скучно) он решил тряхнуть стариной и поковыряться с моим карбом... Ну что могу сказать - человек на своем месте! После выезда из сервиса машина стала РЕАЛЬНО!!! гораздо более динамичнее ехать. Алексей - Мастер своего дела. В общем, у кого есть проблемы с инжекторами - Welcom! :thumbup:

12. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2

+1'000'000 :thumbup:
    Алексея знаю ещё со времён владения "бочкой", он единственный кто взялся за настройку моего механического распределённого впрыска на 2.0 и мы совместно чистили что-то из деталей в ультрозвуковой ванне. Машина ожила.
    У него тогда ещё 190 Мерсик был - конфета.
    Я его контакты позже потерял, а вот теперь проведую. :beer:

13. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Про Автофрейм говорили?

Тогда вот: www.autoframe.ru

Электрика и слесарка без проблем. Цены низкие, специалисты с большим опытом - многие еще с ВДВ на Рязанке.

14. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA

Всех приветствую!
    Не подскажете с сервисом. Надо сделать кузовной ремонт и покраску. Куда обратиться? Машинка 2008 г. А4. Вроде про Нивюс прочитал мнения порадовали..
    Вот этот еще рекомендовали http://www.olimpservice.ru/
    И вот этот http://www.imperiakuzov.ru/
    Куда податься?

15. vovker

vovker Участник форума

16 янв 2008
    107
    A4 avant 2.0TQ

Недавно делал кузовщину в Нивюсе. Остался очень доволен. Ребята попали в цвет идеально! И вообще контора по-моему заслуживает уважения. Остался доволен не только качеством, но и нормальным отношением к клиенту. Рекомендую.
    Для себя решил, что буду обслуживаться у них.

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto

Вот еще один http://audigarage.my1.ru/
    цитата с сайта:
    настроили все четко, хотел сразу отписаться, но подождал пару недель (был уже опыт с "восторженными" отзывами об одном сервисе) полет нормальный :thumbup:
    расценки не дешевые мне показались, но хоть сделали все путем.

PS Пересекся там с клубнем, Русланом :beer:

17. IronGuy

IronGuy Участник форума

6 ноя 2007
    382
    Audi 80---BMW E39

кто вот здесь ремонтировался?
    http://vw-msk.narod.ru/index.html
    Цены на порядок ниже чем у других....

18. IronGuy

IronGuy Участник форума

6 ноя 2007
    382
    Audi 80---BMW E39

Вообщем обратился туда,мастер Дмитрий,поменял сайленблоки подрамника,тормозные шланги,жидкость,колодки.Отдал 1800 рублей.Считаю что более чем!Единственное ждать негде,но я не парился!

19. Devon

Devon Новичок

3 июл 2009
    13
    Audi A6 (4F, C6) 3.0 quattro

Доброго времени суток! Качество обслуживания в сервисах постоянно меняется, поэтому хочу актуализировать инфо. Тут многие хвалили Apex AG, особенно по электрике. А как они работают сейчас (и не только по электрике)? Кто что может сказать из тех, кто обслуживался у них в последнее время?

20. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic

куда еще в СВАО податься? поближе к Бабке
    по Турбомоторс как то сильно противоречиво отзываюццо, и в последнее время все больше негативно.