Ответ: Посоветуйте железную защиту картера Также и у меня, но это скорее к лучшему. Суть не в трубе, а втом, что железяку нужно крепить к железу. Вместо трубы там находится Деталь №5 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=7BD0DC6D Правда, как видим, для моделей с серийной защитой эта деталь чем-то отличается (в конце номера буква F вместо E). Но ход мыслей от этого не меняется. Даная деталь буть она трубой или профилем - железная. И крепится она к железу, так как соединяет лонжероны. Относительно выбора защиты, то механик на станции нашего официального дилера Volkswagen советовал мне вместо моего Шерифа какую-то запорожскую защиту. Но мне-то уже, как говорится, "позняк метаться". А вам может и поможет. Вот еще ссылка http://www.autocentre.ua/article/3014.html там пишут, что эти защиты изготавливаются штамповкой, а не гибкой.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера У кого установлена метал.защита картера,какие есть мнения? Штатно стоит пластик,год откатал-тьфу,тьфу,тфу.Имеет ли смысл менять на железо? на зиму? Про "Шериф" знаю-у нас в Питере делают.Есть мнение,что при хорошем ударе гнет "телевизор" и проще заменить картер,чем тянуть кузов. Читал кое-что по этой теме,но так и не смог решить,что же лучше-пластик(ясен пень,что не защита,а грязе-влаго...)или металл. По личному опыту: кто что может посоветовать? буду весьма благодарен!!! машинка В3 quattro 1990г.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера А на А3 посоветуйте что нибудь. Кроме пластика ничего не нашел. Может тоже есть аналоги типа перевареного восьмёрошного?
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера С шерифами проблеммы бывают, иногда подгонять нужно, но сложного ничего нет, зато они прочные достаточно, чтобы выдержать удар булыжника - проверено Если хоца чтото под себя, обращайся на производства, типа заводов и заводиков каких нибуть, они под тебя подгонят что нить
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера Вообщем я поставил себе пластик, заодно еще нащел на коробку защиту оригинал б. у. - ну конечно защитой тока у нас зовется- в оригинале пыльник (пылезащита).
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера Я поставил себе Шерифовскую... с защитой коробки... Итог - всё встало без проблем, единственное что - мне под выхлопную трубу вэбасты сделали дырку. Минусы - ниже днище стало... стал теперься брюхом в 5-6-тисантиметровой колее, но машина изначально была низкая, сейчас поменял пружины и аммо - стала на 3-и см выше морда. Юбка бампера остаётся не закреплённой - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо придумывать кронштейны и притягивать его!!! У меня это чуь-ли не закончилось заменой бампера... Наехал на небольшой бардюр больше чем надо при парковке, в итоге когда стал съезжать - зацепился!!! Немного погнул юбку бампера, но на сервисе нагрели-выправили и привернули кронштейны - в итоге даже выше стала нижняя кромка. Плюсы - куски льда, спресованного снега с арок впередиидущих автомобилей - никакого заметного следа вообще не оставили на защите - прочная, На булыжниках не проверял и, надеюсь, не прийдётся.... Рекомендовать или нет - не могу, вроде чуть по-увереннее стал себя чувствовать, но всё-таки страшновато иногда за что-то цепляться, пластиковый звук был не такой страшный, как железный!
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера Я себе такое чудо прикупил.. http://www.rlm.lv/ru/predlogajemije_uslugi/avtotuning/zas.html
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера А ни кто себе не ставил карбоновую защиту? У оф. диллера 8 т.р.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера а ставил шерифовскую, выбирал именно ее, т.к. нужна была защита не только снизу но и с боку от летящего гуано от колес...и спереди от того же.. для моего авто шериф делает корытообразную защиту, а остальны просто гнуты лист металла...встала ка родная в штатные отверстия...единственное, что пришлось вырезать два технологическиз отверстия дял сливной пробки 30Х30 и для снятия фильтра 100Х100 - он у меня снизу(((, отверстия закрыл пластиком на саморезах...
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера а я пробил очередной картер летом на покатушках по пересечёнки походу пора задуматься о нормальном внедорожнике
Поставил себе Алфеко (http://www.triabc.ru/catalog/72/), проблем не наблюдалось, хотя периодически съезжаю на пересеченку.