Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. 150 - нормальный ресурс. ауди тоже сыпется ацки после 100 и че? нормальные люди на новых машинах больше 90 тыс не ездят =)
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. х.з. чо у тебя там сыпется, у моей А6 пробег 280 тык по спидометру, масла она берет 0,5-1 л/10000 км., прет отлично, капиталки не было и найти у нее ржавчину очень сложно.
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. не знаю масло не жрет, ржаветь не ржавеет. После 150 тык может вы со скрученным дело имели?
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Range Rover машина просто классная, ездили на ней из Москвы в Питер 4 раза, ни грамма усталости, можно сказать в удовольствие. Но все ее достоинства перечеркиваются жирнейшей чертой дороговизны сервиса и запчастей и очень частыми отказами, особенно всего, что связано с электрикой.
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. ну я на чироки приценивался хотя инжектор он и в африке инжектор,только цена балона (из-за объема) различается
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Знакомый корефан ищет джипа в пределах 450т.р. Вводные данные: охотник, рыбак(заядлый) не пенсионер(в смысле молод) на ниве накатался уже(хочется по комфортнее, ненаше) -бензин,дизель -не важно -простая в ремонте(живет под Рязанью, сервисов особых нет) -недорогие запчасти Что посоветуете? Вижу варианты: Сузуки Витара, митцубиси пинин, опель фронтера/исудзу рав 4
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. cтарая витара. мона 2.0. хотя мона в деньги не вписацца. зы рав4 на рыбалку - ржу в голос.
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Тогда тупо расставьте позиции: марка с оптимальным двиглом
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Хм... впервые слышу... мне оч нравится, есть желание бочку на него сменить.