Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Ford Maverick (2001-2002 г.в.) тоже можно в эти деньги запихать.
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. А как вам фриландер2 года 98го? Чего то знакомый его присмотрел с двиглом 1,8л
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. varera если готовы чинить его сами, то в путь ))) (ровер древний вообще не вариант, если это не дефендер - про то что у вас есть электрика и шланги можете забыть - если конечно это не у хорошего знакомого покупать и знать историю болезни) я даж не знаю что посоветовать за эти деньги... может отказаться от паркетника? возьмите универсал - проходимость таже практически (покрайней мере в сравнении с hrv ) P.S. кстати у меня была омега а 86 года (давно правда), но чинил регулярно (подвеска) - и то же не желел, машинка в сравнении с жигулями - класс, особенно на дальняк
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Ищет мой знакомый с ряз.обл., поэтому что-такое ремонт и обслуживание иномарки ему не знакомо . Я конечно пытаюсь ему объяснить что к чему, но меня слышит через слово. То что джип ему нужен -это точно(заядлый охотник и рыбак).Щас продает Ниву, новую шеви-ниву не хочет. Думаю предложить рассмотреть Опель фронтеру(00-03гв) и Исудзу трупер. Какие движки понадежнеее на них?
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Взяли хонду СR-V, вроде довольны,тока бесит что глушак как на оде висит.
Ответ: Посоветуйте жып-паркетник до 15 кв. Теперь на китайский Hoover приглядывается, кто чего знает про них?