Как влияет шум на безопасность,или что важнее шум,или безопасность?....шипованная хакка на сегодняшний день,самая безопасная и универсальная зимняя резина...именно по этому я её жене и поставил...правда семёрку.
Это верно,но что-бы потом "не корить" себя,т.е. не думать: А если бы была хакка,возможно ДТП бы и не было...лучше сразу купить лучшую резину.
Вы пастернака тоже не особо читали, но хвалите))) Вот восьмерка как раз универсальностью не блещет на мой взгляд, поэтому от нее и отговариваю. А в целом, среднестатистическая шиповка безопаснее среднестатистической нешиповки. Это для новичков и важно.
Господа мужики) Тут у нас девушки спрашивают) Им не нужны слова "авторевью", "мокрый асфальт") Им нужен совет как поступить) Его уже дали - учитывая маленький опыт вождения, как уже сказали выше, хака 8 на льду сможет удержать Вас лучше. А в остальных ситуациях, таких как мокрый асфальт, путь торможения, как правило, уже не столь зависит от резины. Резко остановиться не получится в любом случае. Но вот когда девочка попадет в повороте на ледовое покрытие после ночи, тут ей гораздо выгоднее шипованная резина) В общем Hakka 8) И точка)
Просто шип и точка. Я бы гиславед поставил. А вот хакка8 все же для снега и льда, но никак не для города!!!!!!
Это точно) На предыдущих автомобилях были шипы, теперь хочу все-таки попробовать без шипов, чтоб потом могла экспертно в этих спорах выступать Теперь остается выбрать нешипованную резину.
Чего её выбирать...хакка R или R2....не надо голову ломать,лучшая резина:лето-континенталь,зима-нокиан.
Вот интересно, все прям нахваливают Нокиан (как шип так и не шип). Но, по сути, эта марка хороша для снега и льда. На асфальте она пасует перед другими производителями (за счет своей, так называемой, мягкости). Как часто в Москве на дорогах лежит снег и лед? Поэтому, на мой взгляд: если ездите 80-90% только по Москве - берите не шип и другого производителя, если 80-90% по Подмосковью или областям - шип и Нокиан. Все имхо.
Насчет мягкости согласен ,да изнашивается быстро, 4 зимы уже на Хаке R ,до этого ездил на других производителях ,так вот Хаку типа R .менять пока не собираюсь.
Зачем Yokohama,можно и Каму рассмотреть как альтернативу...главное что-бы потом жалеть не пришлось,что денег сэкономил.