На даче у знакомых посрался с женщиной,был хорошо пьян,категорически не езжу пьяным, пришлось уехать с участка и спрятаться в колхозе среди участков,хочу отметить,что пьяным в машине спится изумительно!!! А про сон в машине на трезвую голову можно создать отдельную тему)))))
Даже пьяному к 5 утра комфорта маловато. Греть-глушить тож не вариант. Но, по теме, приходилось поссорившись. Но это крайняя мера, чтобы ссора в скандал с последствиями не переросла, т.к. жена, по тещиному примеру, может довести до белочки. И когда вот оно, на грани, ухожу. Ибо трогать не мое право, маме в детстве лупить нужно было.
как? как вы спите в машинах?даже я,с моим мелким ростом,спать в машине не могу (при поездках на длительные расстояния).а чтобы ночевать там-даже речи не идет...
либо пассажирское откатываешь до упора назад и спишь спереди, либо пассажирское до упора вперед и спишь сзади мне сзади более удобно показалось, места больше
мне всё равно неудобно-спина болит,шея затекает...... а чо это? можно как в анекдоте-у шестерых ещё спит,у четверых только что ушел)))))))
Водительское раскладываю и назад до упора, штурвал в положение "взлет" и наверх. жизнь и не в такие ситуации загоняет, не смертельно.
Так о том и речь что спать ни спереди ни сзади если не авант на трезвую не возможно!не просто неудобно,а я бы сказал это верх дискомфорта!и при моем росте (рост 187)в среднем подпитии с подушечкой и пледом на заднем диване свернувшись буквой зю вообще хорошо)))) вот в этом парадокс!)))