Спал на Нашествии-2013 2 ночи в машине, заднее сиденье сложил, благодать.... 3-х местная кроватка на колесах....
А нафига уходить-то или квартира однокомнатная? Так кухня есть... Либо к друзьям (подругам) на запасной аэродром... А то сразу в машине спать, а зимой что делать будешь?
Ругаемся - и такое бывает! Ищите компромиссы! Мудрость никто не отменял, а спать если и в машине, то со своей половинкой!!! P.S. Спал в авто, но только на рыбалке и когда очередь в ЗАГС на запись занимал
А мне зашибись, у меня друг уехал в Уфу работать, оставил ключи от хаты - двушка в новостройке с евриком, в баре бухло. Если какой конфликт с женой жесткий, собираюсь и еду туда. В последнее время конфликтов нет).
жестоко... вообще странно,что взрослые люди позволяют довести конфликты до такой степени,что приходится спать в машине.
штампа в паспорте нетесли это как-то влияет на отношения между людьми и степень "накала" отношений. тоже отправляли спать в багажник?!надеюсь,не в ОКУ?
а если спать на своей кровати, но зубами к стенке??? пусть жена бубнит, зато дома. пысы бывало раньше с бывшей тоже делили непонятно чего, тарелки звенели. из дома уходил, но не на долго и всегда возвращался. пьяный/трезвый - не важно. пришел, морду кирпичем и спать. через день-два все нормализовывалось.
Под блеск улыбок и колец, Потупя взор пугливой серны, Идут милашки под венец, Из - под венца выходят стервы... Правильному мужику в авто ночевать просрамшись с жинкаю позорно, по сему он идет спать к любовнице на не менее мягкие перины. Я не басурманин, но гаремы уважаю.
у таких правильных мужчин после таких походов ,обычно появляются не менее правильные ветвистые рога ,из-за которых он и не может вернуться обратно в квартиру (в семью).Рога мешают
М-дя, к компромиссам видимо никто не склонен. Бытует мнение, что Все стервы и козлы. Вывод-брак некоторым противопаказан КАТЕГОРИЧЕСКИ. С годами поймете, но поздно будет, хотя и с годами не все понимают, только к 60.......
Все вы в этой своей страшной мсьте одинаковы Даже не понимаете что когда мстите таким способом, становитесь по умолчанию любовницами (по типу того: понимаю милЫй, у меня мой бывший - козёль был...), а судя порою количеству любовниц на одного мушыну, "мстите" вы много и часто. Кстати, что у тебя в школе по природоведению было? Рога имеют свойства отпадать. в отличии от слабого женского утешения современной медицыны, как востановления им "девственности". не надолго.
я отличница была в школе,поэтому Ваши орфографические ошибки вызывают у меня противоречивые чувства-то ли пожалеть,то ли просто не обращать внимания. Я вообще не мщу таким образом?! зачем?! я слишком сильно люблю себя и уважаю,чтобы мириться с тем,что мой мужчина при первом же конфликте побежит на сторону,искать утешения в объятиях другой. Конечно,легче "спрятать голову в песок",чем идти на уступки и учиться жить рядом.Браво!!! Все "настоящие" мужчины уже отписались?хочется посмотреть на тех,кто несмотря на такие ситуации не позволяет себе быть слабым.