Посрался с женой. Буду спать в машине.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlxTDI, 12 авг 2012.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Купи у меня А8 там телевизор есть))))))))))):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Спал на Нашествии-2013 2 ночи в машине, заднее сиденье сложил, благодать.... 3-х местная кроватка на колесах....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    А6 авант- аналогично!!:thumbup:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А нафига уходить-то или квартира однокомнатная? Так кухня есть... Либо к друзьям (подругам) на запасной аэродром... А то сразу в машине спать, а зимой что делать будешь?

5. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    Я со своей часто так ругаюсь.Так что заезжай в Подольск .Пиво пить если что.

6. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Ругаемся - и такое бывает!
    Ищите компромиссы! Мудрость никто не отменял, а спать если и в машине, то со своей половинкой!!!

P.S. Спал в авто, но только на рыбалке и когда очередь в ЗАГС на запись занимал:hi:

7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А мне зашибись, у меня друг уехал в Уфу работать, оставил ключи от хаты - двушка в новостройке с евриком, в баре бухло. Если какой конфликт с женой жесткий, собираюсь и еду туда. В последнее время конфликтов нет).

8. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Нех жениться на москвичках!А если тоже такая же,пусть сама ночует в багажнике!:laugh:

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    жестоко...:(
    вообще странно,что взрослые люди позволяют довести конфликты до такой степени,что приходится спать в машине.

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    А Вы замужем?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Быват...)))

12. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    +100. спать вдвоем можно.
    "непреднамеренно" купил авант

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #293 FoeniХ, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    штампа в паспорте нет:wink:если это как-то влияет на отношения между людьми и степень "накала" отношений.
    тоже отправляли спать в багажник?!:help::help::help::eek::lol:надеюсь,не в ОКУ?:D

14. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    #294 lupusS, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    а если спать на своей кровати, но зубами к стенке???
    пусть жена бубнит, зато дома.
    пысы бывало раньше с бывшей тоже делили непонятно чего, тарелки звенели. из дома уходил, но не на долго и всегда возвращался. пьяный/трезвый - не важно. пришел, морду кирпичем и спать. через день-два все нормализовывалось.

15. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Вы не правы.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Под блеск улыбок и колец,
    Потупя взор пугливой серны,
    Идут милашки под венец,
    Из - под венца выходят стервы...

:ded:

Правильному мужику в авто ночевать просрамшись с жинкаю позорно, по сему он идет спать к любовнице на не менее мягкие перины. Я не басурманин, но гаремы уважаю. :cool:

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #297 FoeniХ, 18 сен 2013
    Последнее редактирование: 18 сен 2013
    у таких правильных мужчин после таких походов ,обычно появляются не менее правильные ветвистые рога ,из-за которых он и не может вернуться обратно в квартиру (в семью).Рога мешают:D:D:D

18. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    М-дя, к компромиссам видимо никто не склонен. Бытует мнение, что Все стервы и козлы. Вывод-брак некоторым противопаказан КАТЕГОРИЧЕСКИ. С годами поймете, но поздно будет, хотя и с годами не все понимают, только к 60.......

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все вы в этой своей страшной мсьте одинаковы :cool: Даже не понимаете что когда мстите таким способом, становитесь по умолчанию любовницами (по типу того: понимаю милЫй, у меня мой бывший - козёль был...), а судя порою количеству любовниц на одного мушыну, "мстите" вы много и часто. :chainik:
    Кстати, что у тебя в школе по природоведению было? :cool: Рога имеют свойства отпадать. в отличии от слабого женского утешения современной медицыны, как востановления им "девственности". не надолго. :D

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я отличница была в школе,поэтому Ваши орфографические ошибки вызывают у меня противоречивые чувства-то ли пожалеть,то ли просто не обращать внимания.
    Я вообще не мщу таким образом?! зачем?! я слишком сильно люблю себя и уважаю,чтобы мириться с тем,что мой мужчина при первом же конфликте побежит на сторону,искать утешения в объятиях другой. Конечно,легче "спрятать голову в песок",чем идти на уступки и учиться жить рядом.Браво!!!
    Все "настоящие" мужчины уже отписались?хочется посмотреть на тех,кто несмотря на такие ситуации не позволяет себе быть слабым.