Посрался с женой. Буду спать в машине.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlxTDI, 12 авг 2012.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    упаси боже, у меня нет в собственности фабрики - прачечной :wink:

а речь не о количестве , речь о том, что он на то решился... и если вдруг, он будучи будет гоним тобою (т.т.т.), он не будет ночевать в машине.

Поменьше тусить надо в компаниях. К сожалению в сегоднешнее время больше дружат по расчету, а завистники они вечные и во все времена. Впрочем дело какбэ не в вас, а в его т.ск. поступке по отношению к вам. Увы-с, но это тоже жизненная и не единичная банальность.

Епстестно, что кого нормального может устроить информация, о том что сколько было "до тебя..." :)

ТОчнее уже больше не куда. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    думаю спрашивать тебя об изменах любимым женщинам глупо,после твоего поста выше?:hi:
    :nod::nod::nod:согласна. одно дело,когда заводят любовницу (целенаправленно).другое,когда от "переизбытка" ума это делают.
    и да.пока мне не докажут,что моя вторая половинка мне изменяет0не поверю:hi:

3. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    #323 Total 90, 19 сен 2013
    Последнее редактирование: 19 сен 2013
    К сожалению, только многие хотят "не знать". Так проще, типа, не знаю - значит не было. Да и друзья в основном тоже, если и знают, то лучше будут молчать, чтобы они потом не оказались причиной разрыва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Почему к сожалению? наверное все же к счастИЮЮЮЮ своему. :wink:

Если бы в большинстве своем мужчины смогли всегда и постоянно "заводить" своих жен и подруг, то столько любовниц и в таком количестве у них не было бы. Даже на "один" раз.
    Надеть на себя красивое нижнее бельишко, сказать - милЫй, а потом как всегда в сексе в любимой своей позиции " брёвнышком", это ощутимый толчок , чтобы призадуматься для того, чтобы не ночевать в машине.
    И да, отличница по русскому и литературе и прочим школьным средней школы предметам, не забывайте, что не надо путать важные для жизни такие понятия, - как мужские увлечения, с женским распутством. :lol:

5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :lol::lol::lol:вот ни разу не усомнилась,что последняя фраза будет именно такой:D:D:DАК-это вечный позитиФФ:DКорону поправь,на ушах уже висит:nod::Dчто за шовинизм неприкрытый ты тут разводишь?:lol::lol::lol:
    про позу "бревнышко" ,пожалуй,я соглашусь.женщины в большинстве случаев виноваты сами в том,что им изменяют и уходят ночевать "в машины":nod:но...во всех ситуациях всегда виноваты двое. и какждый муж достоин своей жены,ровно как и наоборот.сами выбирали,сами и живем:hi::hi::hi:(в России очень модно иметь штамп в паспорте,если даже отношений никаких и нет.а вот незамужними после 30 оставаться некомильфо):lol::lol::lol:

6. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Что-то, мне кажется, надо слега иначе смотреть на то, что в 30 нет штампа в паспорте... тут скорее всего запросы завышены, при этом, в большинстве случаев, сам ищущий своим запросам не соответствует. Все хотят супер партнера, хотя сам при этом представляют из себя не очень много.
    ИМХО люди, которые в таком возрасте давно живут вместе, но не состоят в браке, подсознательно оставляют себе лазейку, чтобы было проще разойтись, других причин не вижу, все остальное, типа, "и так все устраивает", "штамп ничего не значит" и т.д. просто отмазки и оправдания.

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ну все...пойду убьюсь ап стену:lol::lol::lol:тридцатник неумолимо приближается,а я все отказываюсь от предложений выгодных:lol::lol::lol:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #328 Варяг, 19 сен 2013
    что же ты бьябушка столько стучишься и никак не убьёшься ? :lol:

Это злее и жестокче нежели чем приговор народного суда - к расстрелу. :D

Не переживай, не заметишь как и полтинник пролетит :hi: :shuffle:

Я лучше резинку на трусах-семейниках потуже подтяну :laugh:

Редкий случай, когда в "отрицалово" подозреваемый не идёт. :chainik:

9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #329 FoeniХ, 19 сен 2013
    что же вы дьедушка так убиваетесь-то за меня,вы же так не убьетесь:D:D:D
    не знаю.не застала я времена народного суда:D:D:D
    завяжи резинку на ушах,точно не спадут:nod::nod::nod:
    а в чем ты меня подозреваешь?! в деревянности?:lol::lol::lol:или деревоподобности?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как отвечали в жюри на конкурсе красоты на вопрос, кто победит?, - поживём узнаем! :cool:

Не обманывай дедушкО внученьга :ded:

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    в чем ты видишь разницу, между живут с печать и без оной? в чем лазейка заключается тоже не понимаю, если у тебя возникнет серьезный повод расстаться с человеком, наличие печати в паспорте будет являться серьезным аргументом продолжать жить вместе?

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :shuffle::shuffle::shuffle:дедуль,отсыпь песочка:D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    учи, кури, и т.п.

Семейное право. Учебник
    В учебнике рассматриваются основные вопросы семейного права: брак, развод, права и обязанности супругов, правоотношения детей и родителей, порядок опеки, усыновления и т.д. В целях сравнения приводится анализ семейного права зарубежных стран. Издание составлено с учетом последних изменений Семейного кодекса РФ и в соответствии с программой курса семейного права.
    Учебник предназначен для студентов-юристов, аспирантов, преподавателей, а также будет полезен работникам органов опеки и попечительства....

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я те внученька так и стока атсыплю, шо неделю на том месте сидеть не буишь, откель у тя твои бульонки растуть. :ded:

:D

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    бульонки у кур,коих вы,сударь,по всей видимости пасете,раз так хорошо затыкаете дырки разбираетесь в изменах и том,что они за собой влекут:nod::hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с, я же не отличник, по сему курица , она какбэ тоже женского родУ , суть в назначении то одна . :cool:

Что то вы барыня по данному поводу явно занервничали. :shuffle:

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :D:D:Dкак же я люблю наивных дяденек:D:D:D

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    привет друг, я скучал по тебе.

зы. дабы ты опять не начал постить веселые картинки, уточню, в нашем случае, "скучал по тебе", означает, мне не хватало твоего творчества на страницах АК.

Леся, не начинай))

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :flirty::flirty::flirty::D хорошо. ну буду.:flirty:
    ПыСы совсем-совсем не трогать?:D

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не, ну чутка можно, тем более, я подозреваю, что ему нравится))