упаси боже, у меня нет в собственности фабрики - прачечной а речь не о количестве , речь о том, что он на то решился... и если вдруг, он будучи будет гоним тобою (т.т.т.), он не будет ночевать в машине. Поменьше тусить надо в компаниях. К сожалению в сегоднешнее время больше дружат по расчету, а завистники они вечные и во все времена. Впрочем дело какбэ не в вас, а в его т.ск. поступке по отношению к вам. Увы-с, но это тоже жизненная и не единичная банальность. Епстестно, что кого нормального может устроить информация, о том что сколько было "до тебя..." ТОчнее уже больше не куда.
думаю спрашивать тебя об изменах любимым женщинам глупо,после твоего поста выше? согласна. одно дело,когда заводят любовницу (целенаправленно).другое,когда от "переизбытка" ума это делают. и да.пока мне не докажут,что моя вторая половинка мне изменяет0не поверю
К сожалению, только многие хотят "не знать". Так проще, типа, не знаю - значит не было. Да и друзья в основном тоже, если и знают, то лучше будут молчать, чтобы они потом не оказались причиной разрыва.
Почему к сожалению? наверное все же к счастИЮЮЮЮ своему. Если бы в большинстве своем мужчины смогли всегда и постоянно "заводить" своих жен и подруг, то столько любовниц и в таком количестве у них не было бы. Даже на "один" раз. Надеть на себя красивое нижнее бельишко, сказать - милЫй, а потом как всегда в сексе в любимой своей позиции " брёвнышком", это ощутимый толчок , чтобы призадуматься для того, чтобы не ночевать в машине. И да, отличница по русскому и литературе и прочим школьным средней школы предметам, не забывайте, что не надо путать важные для жизни такие понятия, - как мужские увлечения, с женским распутством.
вот ни разу не усомнилась,что последняя фраза будет именно такойАК-это вечный позитиФФКорону поправь,на ушах уже виситчто за шовинизм неприкрытый ты тут разводишь? про позу "бревнышко" ,пожалуй,я соглашусь.женщины в большинстве случаев виноваты сами в том,что им изменяют и уходят ночевать "в машины"но...во всех ситуациях всегда виноваты двое. и какждый муж достоин своей жены,ровно как и наоборот.сами выбирали,сами и живем(в России очень модно иметь штамп в паспорте,если даже отношений никаких и нет.а вот незамужними после 30 оставаться некомильфо)
Что-то, мне кажется, надо слега иначе смотреть на то, что в 30 нет штампа в паспорте... тут скорее всего запросы завышены, при этом, в большинстве случаев, сам ищущий своим запросам не соответствует. Все хотят супер партнера, хотя сам при этом представляют из себя не очень много. ИМХО люди, которые в таком возрасте давно живут вместе, но не состоят в браке, подсознательно оставляют себе лазейку, чтобы было проще разойтись, других причин не вижу, все остальное, типа, "и так все устраивает", "штамп ничего не значит" и т.д. просто отмазки и оправдания.
ну все...пойду убьюсь ап стенутридцатник неумолимо приближается,а я все отказываюсь от предложений выгодных
что же ты бьябушка столько стучишься и никак не убьёшься ? Это злее и жестокче нежели чем приговор народного суда - к расстрелу. Не переживай, не заметишь как и полтинник пролетит Я лучше резинку на трусах-семейниках потуже подтяну Редкий случай, когда в "отрицалово" подозреваемый не идёт.
что же вы дьедушка так убиваетесь-то за меня,вы же так не убьетесь не знаю.не застала я времена народного суда завяжи резинку на ушах,точно не спадут а в чем ты меня подозреваешь?! в деревянности?или деревоподобности?
Как отвечали в жюри на конкурсе красоты на вопрос, кто победит?, - поживём узнаем! Не обманывай дедушкО внученьга
в чем ты видишь разницу, между живут с печать и без оной? в чем лазейка заключается тоже не понимаю, если у тебя возникнет серьезный повод расстаться с человеком, наличие печати в паспорте будет являться серьезным аргументом продолжать жить вместе?
учи, кури, и т.п. Семейное право. Учебник В учебнике рассматриваются основные вопросы семейного права: брак, развод, права и обязанности супругов, правоотношения детей и родителей, порядок опеки, усыновления и т.д. В целях сравнения приводится анализ семейного права зарубежных стран. Издание составлено с учетом последних изменений Семейного кодекса РФ и в соответствии с программой курса семейного права. Учебник предназначен для студентов-юристов, аспирантов, преподавателей, а также будет полезен работникам органов опеки и попечительства....
Я те внученька так и стока атсыплю, шо неделю на том месте сидеть не буишь, откель у тя твои бульонки растуть.
бульонки у кур,коих вы,сударь,по всей видимости пасете,раз так хорошо затыкаете дырки разбираетесь в изменах и том,что они за собой влекут
ну-с, я же не отличник, по сему курица , она какбэ тоже женского родУ , суть в назначении то одна . Что то вы барыня по данному поводу явно занервничали.
привет друг, я скучал по тебе. зы. дабы ты опять не начал постить веселые картинки, уточню, в нашем случае, "скучал по тебе", означает, мне не хватало твоего творчества на страницах АК. Леся, не начинай))