какой подход делает,да все никаквидимо,результаты уже показать не может,так хоть процессом насладится(ушла)
Вроде бы банальный вопрос, но вы сказали бы своему другу/подруге что им изменяет их половина? Вроде с одной стороны,это разрушит семью, скорее всего,но с другой,я например, хотела бы знать это.
Зачем говорить? Ну вроде как подруга и все такое. Не говорю ничего конечно... Зачем знать самой? Ну хотела бы, такая я ... Если человек начинает гулять через пару лет после свадьбы, ну для меня это ненормально!
Ага, а потом если подруга узнает что я знала, почему то я думаю, что она не поймет того,что ей ничего не сказала...
я бы не стала лезть. женщина сама все почувствует (сразу же).если не реагирует-значит все устраивает.а ты можешь оказаться крайней. я бы тоже хотела,если бы это было так.но не от "доброжелателей".от него самого.так честнее. если мужчина до свадьбы не отличался ветреностью,то через два года после свадьбы он гулять не начнет. может подруга сама "провоцирует"?
Леся, да ты быстрая, все тома войны и мира за 30 мин прочла )) как мне кажется, если человек адекватный, он будет в состоянии понять мотивы того, почему ты молчала. а сама бы сказала?
Я то знаю,что ничего не скажу, Это понятно. Ты же понимаешь,что от него этого никогда не дождешься! Да непонятно с чего все, чего он искал, она симпатичная, в отношениях всегда все хорошо было, ужин всегда готов, порядок дома, одежда на "завтра" поглажена...
Арчи,да там клиника. зачем читать все,чтобы понять общую картину болезни?!(не только там это прослеживается)
а ,извините за прямоту и банальность,по ночам?!(если женщина не стонет ночью,то она ворчит днем.(С)то же касается и мужчин)
и с этим все в порядке, со слов подруги конечно, но человеку 24 года,чему там не в порядке то быть) Никто не на кого не ворчит, ругаются в принципе, как и все, но все сразу же и прекращается, в этом они молодцы.
было 26,как я понимаю,когда поженились. личное мое мнение (не претендую на истину),что рано. рано женятся в наше время люди. вокруг столько соблазнов,на которые все поддаются,к сожалению.раньше было больше ответственности (как со стороны женщина,так и мужчин).а сейчас. знаю всего несколько мужчин,которые женились рано и до сих пор не подались в "загулы" (не только сексуальные).в наше время мало кто готов взять на себя ответственность за семью раньше,чем достигнут определенного возраста (это не 25 лет).хотя бывают и приятные исключения.
смотрю на происходящее - занимательно, а местами поучительно... если так пойдет дальше, то скоро на АК появится подфорум "клуб бывших оппоненток тов. Варяга". если конечно порох в пороховницах не закончится...
о как юрист и давалка бесхозная можно вставлю 3 копейки))) Варяг это не Вам ответ а по теме дискуссии) печать дает лишь уверенность неуверенному человеку, типа если не муж то убежит,а если муж то подумает - раздел имущества и все такое... но важно отношение человека, кто ты для него, уважает ли он тебя, любит ли. и есть такая хрень как брачный контракт 90% браков даже 96% держится за счет детей и нажитого имущества-все. какая страсть в 40 лет если из них 20 в браке? уважение и нежность вот основа брака а с печатью он или нет не важно... важно то что в сердце каждого. имхо... но печать доставляет конечно, можно называть любимого мужчину мужем, хотя и не критично))
изыди...ну просто смешно.взрослый мужчина,а пытается выпрыгнуть из штанов,как молодой козлик.половина из того,что происходит на АК вызывает улыбку,а вторая половина смех