Посрался с женой. Буду спать в машине.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlxTDI, 12 авг 2012.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    какой подход делает,да все никак:lol:видимо,результаты уже показать не может,так хоть процессом насладится:nod::D(ушла)

2. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Вроде бы банальный вопрос, но вы сказали бы своему другу/подруге что им изменяет их половина?
    Вроде с одной стороны,это разрушит семью, скорее всего,но с другой,я например, хотела бы знать это.

3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    надеюсь на 5 мин? )

нет. блажен кто верует...

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    зачем?!:confused:

почитать ходила,что ты прислал.:lol::lol::lol:все стало ясно.

5. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Зачем говорить? Ну вроде как подруга и все такое. Не говорю ничего конечно...
    Зачем знать самой? Ну хотела бы, такая я ...
    Если человек начинает гулять через пару лет после свадьбы, ну для меня это ненормально!

6. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ага, а потом если подруга узнает что я знала, почему то я думаю, что она не поймет того,что ей ничего не сказала...

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я бы не стала лезть. женщина сама все почувствует (сразу же).если не реагирует-значит все устраивает.а ты можешь оказаться крайней.
    я бы тоже хотела,если бы это было так.но не от "доброжелателей".от него самого.:nod:так честнее.
    если мужчина до свадьбы не отличался ветреностью,то через два года после свадьбы он гулять не начнет. может подруга сама "провоцирует"?

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    лично я бы не поняла,зачем подруга мне это сказала.:shock::shock::shock:

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Леся, да ты быстрая, все тома войны и мира за 30 мин прочла ))

как мне кажется, если человек адекватный, он будет в состоянии понять мотивы того, почему ты молчала. а сама бы сказала?

10. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Я то знаю,что ничего не скажу, Это понятно. Ты же понимаешь,что от него этого никогда не дождешься!
    Да непонятно с чего все, чего он искал, она симпатичная, в отношениях всегда все хорошо было, ужин всегда готов, порядок дома, одежда на "завтра" поглажена...

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Арчи,да там клиника. зачем читать все,чтобы понять общую картину болезни?!(не только там это прослеживается):nod:

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а ,извините за прямоту и банальность,по ночам?!(если женщина не стонет ночью,то она ворчит днем.(С)то же касается и мужчин)

13. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    и с этим все в порядке, со слов подруги конечно, но человеку 24 года,чему там не в порядке то быть)
    Никто не на кого не ворчит, ругаются в принципе, как и все, но все сразу же и прекращается, в этом они молодцы.

14. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а ему тоже 24?!

15. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    ему 28

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    было 26,как я понимаю,когда поженились.
    личное мое мнение (не претендую на истину),что рано. рано женятся в наше время люди. вокруг столько соблазнов,на которые все поддаются,к сожалению.раньше было больше ответственности (как со стороны женщина,так и мужчин).а сейчас. знаю всего несколько мужчин,которые женились рано и до сих пор не подались в "загулы" (не только сексуальные).в наше время мало кто готов взять на себя ответственность за семью раньше,чем достигнут определенного возраста (это не 25 лет).хотя бывают и приятные исключения.

17. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    смотрю на происходящее - занимательно, а местами поучительно...:umnik:
    если так пойдет дальше, то скоро на АК появится подфорум "клуб бывших оппоненток тов. Варяга".
    если конечно порох в пороховницах не закончится...

18. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    о как юрист и давалка бесхозная можно вставлю 3 копейки)))
    Варяг это не Вам ответ а по теме дискуссии)
    печать дает лишь уверенность неуверенному человеку, типа если не муж то убежит,а если муж то подумает - раздел имущества и все такое... но важно отношение человека, кто ты для него, уважает ли он тебя, любит ли. и есть такая хрень как брачный контракт:D 90% браков даже 96% держится за счет детей и нажитого имущества-все. какая страсть в 40 лет если из них 20 в браке? уважение и нежность вот основа брака а с печатью он или нет не важно... важно то что в сердце каждого. имхо... но печать доставляет конечно, можно называть любимого мужчину мужем, хотя и не критично))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    изыди...:)ну просто смешно.взрослый мужчина,а пытается выпрыгнуть из штанов,как молодой козлик.половина из того,что происходит на АК вызывает улыбку,а вторая половина смех:)

20. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    более того, половина как то все серьезно воспринимает, то что происходит в интернете:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...