изышОл седина в бороду - бес в ребро смех-то и улыбку оно может и вызывает... вот только иногда морду лица перекашивает от прочитанного. имхо...
хотите верьте, хотите - нет. брат познакомился в сети не на профильном сайте (обычный форум про чего-то там, не знакомства) с девушкой. результат - уже год вместе и все гуд. искренне рад за него.
и правильно, что рад искренне))) советчики насоветуют тут бяда бядовая, жизнь проживших надо слушать, а не "детей"
да.побитых молью нужно слушать,а не детей,верящих в любовь в интернете,на улице,в ресторане,в библиотеке...какая разница где?!главное,как это продолжится и чем в итоге завершится,выйдя на новый уровень
ну уж никак ни тех, кого "за ручку водят папки и мамки" до 30 лет, да и разводятся и женятся по пять раз в свои года...мда, мода такая пошла, куда уж выше)))
Да ладно тебе хвостом вилять, если бы не мой тут никнейм, получили бы вы с Арчи столько симпатий и "очков" от опр. группы лиц женского пола . Сами то по существу ничего не говорите, дешевенькое одно от вас только "дартаньянство" А дамочки в раж от того уже входят и за весь форум подписываются выводы делать. Тут оные поговорку приводят: "если ночью не стонет, то днем ворчит..", читаю и понимаю, почему в "критическом" возрасте не замужем. После тынетно-тусовочных баталий , ночью не только на стоны сил у них не остается
Если исходить по умозлоключениям отд. умненьких барышень, то свою жисть ты штампом о браке в пачпорт испоганил.
дядь, говорю что думаю имею свою точку зрения на твои высказывания, высказывания ненавистных тебе Арчи, Глатымеи и т.д. колокольня-то своя, правда кукушка улетела на юга, но эт ничего. а по поводу очков и симпатий - так нам с Арчибальдом по возрасту ыШШо положено получать такое от дам не надо завидовать про возраст - мну тож 29 и шо? я тоже целок-переросток? был у меня опыт "гражданского брака" без прописки оного в пачпорте. 7 лет от звонка до звонка. для женщины да, согласен, с физиологической точки зрения, возраст играет не последнюю роль. а вообще - заходи лет через 30 на форум, я буду маненько постарше, поумнее чем сейчас, поговорим
перекашивать морду лица может только от того,что говорят близкие тебе люди и ты с ними по каким-то вопросам не согласен. а тут...Цирк уехал,а некоторые клоуны остались тут навсегда. Согласна с тобой. Но мамки и папки чаще всего сами виноваты в том,что их детеныши выросли совершенно неприспособленными к жизни. Варяг,тебя кто-то сильно обидел? Жизнь? твой критический возраст пройдет. со временем. он у всех проходит. постонешь ещё,не переживай так сильно. а тебя похоже жизнь испоганила...прости...
что ж не поверить, у меня хорошая знакомая познакомилась на форуме мегафона. итог: пять лет в браке)))
По сегодняшнему времени для брака ты ыШШо - сопляк. Не трогай мои достоинства своими недостатками!! На кого шуршишь, пакетик?
это нимб,малыш Да? мне просто скучно. в жизни все умные и серьезные,а тут такое полет фантазии у человека Готова не только к пятнице.Я вообще готова