Посрался с женой. Буду спать в машине.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlxTDI, 12 авг 2012.

1. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    изышОл:D
    седина в бороду - бес в ребро :D
    смех-то и улыбку оно может и вызывает... вот только иногда морду лица перекашивает от прочитанного. имхо...

2. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    хотите верьте, хотите - нет. брат познакомился в сети не на профильном сайте (обычный форум про чего-то там, не знакомства) с девушкой. результат - уже год вместе и все гуд. искренне рад за него.:thumbup:

3. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Чем он задел-то:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    и правильно, что рад искренне)))
    :Dсоветчики насоветуют тут:D бяда бядовая, жизнь проживших надо слушать, а не "детей":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    жизнь прожить не поле перейти :ded:

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    да.побитых молью нужно слушать,а не детей,верящих в любовь:)
    в интернете,на улице,в ресторане,в библиотеке...какая разница где?!:)главное,как это продолжится и чем в итоге завершится,выйдя на новый уровень:)

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    вот именно:D

8. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    ну уж никак ни тех, кого "за ручку водят папки и мамки" до 30 лет, да и разводятся и женятся по пять раз в свои года...мда, мода такая пошла, куда уж выше)))

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладно тебе хвостом вилять, если бы не мой тут никнейм, получили бы вы с Арчи столько симпатий и "очков" от опр. группы лиц женского пола :ded:. Сами то по существу ничего не говорите, дешевенькое одно от вас только "дартаньянство" :)
    А дамочки в раж от того уже входят и за весь форум подписываются выводы делать. :D
    Тут оные поговорку приводят: "если ночью не стонет, то днем ворчит..", читаю и понимаю, почему в "критическом" возрасте не замужем. После тынетно-тусовочных баталий , ночью не только на стоны сил у них не остается :lol:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если исходить по умозлоключениям отд. умненьких барышень, то свою жисть ты штампом о браке в пачпорт испоганил. :laugh:

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Дю Солей или что покруче воспитало тебя?:)

12. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    дядь, говорю что думаю :umnik:
    имею свою точку зрения на твои высказывания, высказывания ненавистных тебе Арчи, Глатымеи и т.д. колокольня-то своя, правда кукушка улетела на юга, но эт ничего.
    а по поводу очков и симпатий - так нам с Арчибальдом по возрасту ыШШо положено получать такое от дам :nod: не надо завидовать:D
    про возраст - мну тож 29 и шо? я тоже целок-переросток? был у меня опыт "гражданского брака" без прописки оного в пачпорте. 7 лет от звонка до звонка. для женщины да, согласен, с физиологической точки зрения, возраст играет не последнюю роль.
    а вообще - заходи лет через 30 на форум, я буду маненько постарше, поумнее чем сейчас, поговорим:beer:

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    перекашивать морду лица может только от того,что говорят близкие тебе люди и ты с ними по каким-то вопросам не согласен. а тут...Цирк уехал,а некоторые клоуны остались тут навсегда.:nod::D

Согласна с тобой. Но мамки и папки чаще всего сами виноваты в том,что их детеныши выросли совершенно неприспособленными к жизни.
    Варяг,тебя кто-то сильно обидел? Жизнь? твой критический возраст пройдет. со временем. он у всех проходит. постонешь ещё,не переживай так сильно.
    а тебя похоже жизнь испоганила...прости...:nod:

14. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    что ж не поверить, у меня хорошая знакомая познакомилась на форуме мегафона. итог: пять лет в браке)))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По сегодняшнему времени для брака ты ыШШо - сопляк.
    :ded:

Не трогай мои достоинства своими недостатками!!:cool:

На кого шуршишь, пакетик?:)

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    простите,я не знала,что вы из тех...далеких.сидельцевстрадальцев:wink:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твой ум затмить способен свет торшера. :D

18. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    Нагодяйка не обращай ты на него внимания))) дяде скучно видимо)) ты к пятнице готова?)))

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    это нимб,малыш:nod:

Да? мне просто скучно. в жизни все умные и серьезные,а тут такое полет фантазии у человека:D:D:D
    Готова не только к пятнице.Я вообще готова:flirty::flirty::flirty:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда молчите Глатымея - Ваш ум юриста без ошибок грамматических заметней. :lol: