А у меня серьезный вопрос - а как это происходит, что мужчина уходит спать в машину? Жена говорит - вот и иди отсюда...? Или сами повернулись и пошли? Но во втором случае как бы отступление? Почему не сказать - милая, взяла одеялко и бегом спать в машину! Если так не говорите, значит виноваты в скандале? А если виноваты, то может стоит извиниться?
Вам, девушка, не понять мужскую логику! мажчина всегда прав! Вам слабину давать нельзя! Нужно показать свой характер! Все, больше секретов открывать не буду)))
На машине ездить нужно а не спать. Я когда ругаюсь с женой спать не могу. Было пару раз уезжал на всю ночь кататься. Ехал в фак-авто(типа мак) брал пожрать попить и по ночному городу катался - красота, заезжал на парковку подрифтовать. А потом под утро домой возвращался пока все спят сам ложился.
Это если пивка не попить. А уходим, потомучто сильнее. Поэтому и проявляем слабинку. Я один раз поссорился и уехал... на неделю... далеко, благо загранпаспорт взял.
Я в очередной раз задумалась, за какие грехи в прошлом бог сделал меня в этой жизни женщиной. Я тоже хочу ночевать в машине, гонять по ночному городу и уезжать на неделю. Загран у меня уже есть!
А кто мешает ? Ночевать в машине удовольствие сомнительное. Было пару раз всего, один на рыбалке, второй у загса в очереди стояли подавать заявление. Это просто кошмар, лучше вообще не спать. Это я еще по молодости, сейчас даже не представляю что со мной будет. Хотя бывали еще ночевки на работе, засыпал прямо в кресле, но долго так не проспишь пол часа-час чтобы снять усталость.
ну, а если на шаг вперед посмотреть? Мама, невыспавшаяся, утром будет развозить детей в школу - вероятность аварий повышается. Плюс, ребенок спит, но он может проснуться, и ничто не стоит того, что б ребенок пугался отсутствию мамы.
Разные ситуации бывают при ссорах. Я думаю он ушел не потому, что ему хотелось ночевать в машине! И вариант с кроватью, в его голове, наверняка был, но значит он точно не работал в тот момент.
я не знаю. Меня муж от этого отучил один раз и навсегда. Он сказал - еще раз попросишь уйти - уйду. А на самом деле, наверное, когда она кричит - ну и вали отсюда, хочет что б обнял и сказал - тут моя жизнь. Я не могу уйти. *мне уже можно начинать писать женские романы, да?*
решишь писать-первый экземпляр мне. а вообще мне интересно другое- нафига вообще ссориться? чтобы было как у всех или скучно ,поэтому развлекаемся как можем?
хм...а ты никогда не ссоришься? Извини, даже если это так - я сразу скажу, что значит не сталкивались на таком пунктике, по которому компромисса не найдешь, а мнение диаметрально разное.