Посрался с женой. Буду спать в машине.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем AlxTDI, 12 авг 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    А совет не ссориться принимается?))))

2. AlxTDI

AlxTDI Участник форума

4 фев 2010
    256
    Audi A6C6 2.7TDI Q
    ПРинимаю! Стараемся не ссориться! Но всякое в жизни бывает:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    А у меня серьезный вопрос - а как это происходит, что мужчина уходит спать в машину? Жена говорит - вот и иди отсюда...? Или сами повернулись и пошли? Но во втором случае как бы отступление? Почему не сказать - милая, взяла одеялко и бегом спать в машину! Если так не говорите, значит виноваты в скандале? А если виноваты, то может стоит извиниться?

4. AlxTDI

AlxTDI Участник форума

4 фев 2010
    256
    Audi A6C6 2.7TDI Q
    Вам, девушка, не понять мужскую логику! :nod: мажчина всегда прав! Вам слабину давать нельзя! Нужно показать свой характер! Все, больше секретов открывать не буду:))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    На машине ездить нужно а не спать. Я когда ругаюсь с женой спать не могу. Было пару раз уезжал на всю ночь кататься. Ехал в фак-авто(типа мак) брал пожрать попить и по ночному городу катался - красота, заезжал на парковку подрифтовать. А потом под утро домой возвращался пока все спят сам ложился.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Это если пивка не попить. А уходим, потомучто сильнее. Поэтому и проявляем слабинку.
    Я один раз поссорился и уехал... на неделю... далеко, благо загранпаспорт взял.

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Я в очередной раз задумалась, за какие грехи в прошлом бог сделал меня в этой жизни женщиной. Я тоже хочу ночевать в машине, гонять по ночному городу и уезжать на неделю. Загран у меня уже есть!

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    А кто мешает ? Ночевать в машине удовольствие сомнительное. Было пару раз всего, один на рыбалке, второй у загса в очереди стояли подавать заявление. Это просто кошмар, лучше вообще не спать. Это я еще по молодости, сейчас даже не представляю что со мной будет. Хотя бывали еще ночевки на работе, засыпал прямо в кресле, но долго так не проспишь пол часа-час чтобы снять усталость.

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    дети маму не поймут

10. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Дети ночью спят. И спокойно могут поспать с папой.

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ну, а если на шаг вперед посмотреть? Мама, невыспавшаяся, утром будет развозить детей в школу - вероятность аварий повышается.
    Плюс, ребенок спит, но он может проснуться, и ничто не стоит того, что б ребенок пугался отсутствию мамы.

12. cbkot

cbkot Новичок

27 июн 2012
    37
    Святогор 2.0i
    +1, нам действительно, порой, тяжело понять друг друга

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    А как же - все проблемы может решить постель? Если будете сбегать в машину спать?

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    такая же фигня :laughter:

15. cbkot

cbkot Новичок

27 июн 2012
    37
    Святогор 2.0i
    Разные ситуации бывают при ссорах. Я думаю он ушел не потому, что ему хотелось ночевать в машине! И вариант с кроватью, в его голове, наверняка был, но значит он точно не работал в тот момент.

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Нормалный чел:ded:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ната, а нафига женщины так говорят?..

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я не знаю. Меня муж от этого отучил один раз и навсегда. Он сказал - еще раз попросишь уйти - уйду.
    А на самом деле, наверное, когда она кричит - ну и вали отсюда, хочет что б обнял и сказал - тут моя жизнь. Я не могу уйти.
    *мне уже можно начинать писать женские романы, да?*

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    решишь писать-первый экземпляр мне.:shuffle:
    а вообще мне интересно другое- нафига вообще ссориться? чтобы было как у всех или скучно ,поэтому развлекаемся как можем?

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    хм...а ты никогда не ссоришься? Извини, даже если это так - я сразу скажу, что значит не сталкивались на таком пунктике, по которому компромисса не найдешь, а мнение диаметрально разное.