Я знал что я угадаю... Проезжая бывало по ленинградскому и прочим шоссе, видя из окна своего авто стоящих девушек на обочине предлагающих интим, предполагал, что им обязательно наверное повезет, только не со мною. Так что барышня отличница , в чем то ты тут и права.
а Ваш ум был бы заметнее если бы Вы делали замечание где действительно есть ошибки, а не опечатки ( а ошибок у меня тьма) но Вы их без специальной программы не замечаете потому как сами орфографией не блещете
Вы такой остроумный. на эстраде не пробовали свои силы? там ему уже не помогут. только люди с рубашкой с длинными рукавамиосень.пора грибов.
У мну никада не стояло такой задачи блистать лингвистикой на автофорумах и прочих развлекаловых ресурсах. Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Ронял вас, видно, аист по дороге.... Учтем. но сырыми как ты их есть все равно не будем.
один раз. но зато на твою бедную головушку. мне-то ничего. а вот тебе видно,что не сильно повезло.тяжелым я была дитем
На Руси испокон веков подаяние опр. группе лиц считалось закономерным. так что не стоит меня благодарить.
Теперь уже вижу и знаю, что по литературе у тебя двойка была Продолжим дальше изучать твой аттестат....