ты заеб такую куйню постить, серьезно. зачем ты оскорбляешь человека, который уже долгое время на тебя не реагирует?
многих сгубил "зелёнИй змИй", сорвал у многих "тормоза", но никогда не понимал и не понимаю, бухать мужЫку из за того, что его бросила овца достаточно поднять трохи голову и увидеть другое бесхозное огромное стадо из них. Чутка приложить усилий. парочка троечка дежурных комплиментов, лапшички на ушки, и ты снова промеж их бульонок. да и пасутся они не только в реале, можно не выходя из дома при современных технологиях и без разницы расстояния. Дерзай, ты еще молод, самый смак для мужчины чутка за 30-ть, для барышень же в большинстве, - "задатки осени на лице". Только перед использованием затяни покрепче узелок на ихней овечьей шкурке, чтобы оттель волк не вылез.
не обращай внимание, каждый судит и мерит по себе и видет в людях себя... мы не способны воспринимать окружающих мир чужими глазами.
Ты так в постеле с любимой своей возбуждался бы я, что её реальное фото выложил и в демативаторе указана личная её причастнасть? Ну вотЬ, а говорил что умен и херши в децтве литрами не пил.
Ну право же смотреть демативашки смИшно и прикольно. Только вот до сих пор понять не могу, кого все же на том демо Арчи узнал, что так рассерчал ?
А где ты прочитала что я тут в сети у кого то такого из женщин попросил секса? Впрочем, ты сама в общении со мною с каждым своим постом скатываешься ниже плинтуса. а если детально разобрать последнюю твою фразу : но и тут не дают. то.. совсем с тобою бЯда.