Ха-Ха- Ха Автору темы надо любовницу завести! И с женой сраться не будет и переночевать есть где. Всему вас учить надо блин.
Исходя из того, что он спит в машине, он сам себя завести не может. Как в анеке : Мужык сидит ананирует, ничего не получается, откинулся на спинку дивана : с отчаянием , ну вот. даже самому себе стал не нужен.
Была бы я мужиком - использовала бы ссору в своих интересах. Куча свободного времени, никто тебя не контролирует, не названивает и не отвлекает. Что хочешь то и делай Опять вас всему учить надо - дубль 2!
На следующей неделе моя жена с детьми уезжает погостить у мамы. И я на две недели, вместе с диваном, телеканалом «Спорт», пивом, удочками, лодкой, многочисленными друзьями и соседкой Ленкой медленно погружусь в пучину «одиночества».
А Вы значит думаете, что мы "лохи" и не используем. Используем, и не только ссору. Вон Варяг ждёт не дождётся когда жена слиняет. Он даже уже стрелки хотел на часах перевести, чтобы жена быстрей уехала.
Боятся на вряд ли А вот не адекватная реакция на новых участников не понятна ну да хрен бы с ним. Главное что есть куча адекватных людей включая тебя дружища Как выхи прошли?
"Хрен" во спасение ...это что-то новенькое да прибудет с тобой силаВсе темы засрали своими "приветами" "как выхи прошли" позвони ему наконец(с)