со мной опасно ссориться себе дороже выйдет. а если серьёзно, то именно ссориться у меня полуыается редко. спорить,доказывать своё мнение-это да,бывает. и довольно часто. но вот чтобы ссориться,выяснять отношения,обвинять партнера в чем-то-очень редко позволяется. да и не люблю я незаконченные разговоры. вот так что-то не успеешь сказать,не успеешь помириться,а потом не успеешь уже навсегда. и ещё,я давно для себя уяснила одну вещь. в любви нет места гордости. поэтому даже если не прав партнер,то всё равно я попрошу прощения за то,что где-то,возможно, была не права. где-то позволила сказать лишнего.иногда одного лишь слова хватит,чтобы спасти ситуацию.
Ключевое слово - ПАРТНЕР. Поссоришься с партнером, другого искать придется. Вот когда муж появится... Со второй частью полностью согласен. Совместная жизнь - это цепь взаимных уступок и наступаний себе любимому на горло. Иначе жизни не будет, по крайней мере, совместной.
Есть еще один нюанс ссор. Муж считает, что он со мной никогда не ссориться. А я с ним ссорюсь регулярно) Потому что для меня то, о чем пишет Negodyajka для меня уже конфликтная ситуация)
для меня муж-в первую очередь партнер по жизни. партнер во всем. как хотите это назовите-друг,любовник или ещё как-то,но всё это должно сочетаться в моём любимом мужчине,муже.В первую очередь отношения строятся на взаимоуважении,когда его нет то и отношений нет. не только между мужем и женой,но и между друзьями. какждый спорит по-разному. я могу спорить и за бокалом вина,при этом оставаясь спокойной. да и смотря что послужило предметом спора-новая машина соседа,невымытая посуда или новая театральная постановка.
Пришли деуки и все перевели на себя ЗЫ: Приходить надо, когда человек в машине мается, а не когда с женой уже помирился
Авант вообще король в подобных ситуациях Универсал, как его еще называют ЗЫ: Если я куплю авант, будешь приходить?
гыгы. А мой авант тебя чем не устраивает....Аааа.упс...От жены в него ночевать не пущу. да) Буду. Буду приходить! Пиво и вынос мозга - гарантирован)
Кстати, одна моя знакомая сиииильно сердилась на друзей мужа, которые его обеспечивали кровом, когда он гордо уходил из семейного гнезда.... Я сердится вообще не склонна, но слишком хорошо понимаю, как по разному разруливаешь ситуации когда у тебя есть куда свалить...и когда нет.
Оу! Главное, чтобы не было скучно, в прияной компании и неприятности сглаживаются Хотя кто поверит, что секса не было
регистратор в помощь))) Ой, мне так нравится, как мужчины Негодяйке аплодируют. А сами часто первые извиняетесь?
Нат,я таких очень часто встречаю. просто надо уметь принимать извинения ,а не фыркать в ответ. тогда мужчины будут извиняться чаще,а не уходить спать в машину.
Если женщина неправа извинись перед ней (с) Всегда иду первым на примирение, вообще с этим нет проблем, да и зачем жизнь на негатив тратить?))
) А мне везет на тех из кого словесные извинения не вытянешь. Впрочем, я утешилась фразой - не смотри на слова, смотри на дела - и живу спокойно.