Было дело спал частенько в машине, авант в этом плане очень удобен,главное дерьмо в багажнике не возить и спальник из машины не вынимать )
тут жиж как дело оно либо сблизит либо расставит все точки над ...у кого над чем! в жизни должно быть все! лучше сожалеть о том что сделал-было, чем о том что мог!
все женятся на принцессах, а разводятся с жабами. Что значит? Что-то не досмотрели, недопоняли. И изменения людей с течением времени никто не отменял.... Поэтому фраза про "нормальных" она не корректна.
если человек нормальный, т.е. адекватный, то он адекватный. Как ни крути. ИМХО Остальное все от лукавого
Пришел и все испортил, мы тут уже клуб собрались делать ночующих в машинах, а ты...эх, ты...оказывается просто сменить подругу
Идеализировали несколько объект влечения, на самом деле все видно с самого начала, если взглянуть без розовых очков. Нормальные эт те, кто тебе подходит нормально Опять же, когда ты без розовых очков
пусть мне будет стыдно, но я признаюсь - мне не видно. Я вообще изначально людям выдаю 100% доверия и хорошести. И всеми силами поддерживаю это процентное соотношение....
Сил может не хватить. Поэтому розовые очки снимаешь, смотришь, оцениваешь свои силы, потом одеваешь опять и вперед
Дык розовых очков нет. Просто я не жду идеальности от людей. И стараюсь принимать их как есть. Но изредка случаются ситуации про которые можно только руками развести и спросить - "и что это было?"