Постановление об отмене таможенных пошлин на иномарки старше 7 лет с 15 июня 2005г!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mad Al, 1 апр 2005.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    по ходу лутше не скажешь, мне кажется нашей стране надо просто либо отказаться от выпуска своего родного авто, либо начать соберать на своих производственных мощностях тех же европейцев или корейцев, отменить ****ские пошлины, и продавать по приемлемой цене. НЕеееет, им проще гавно собирать.

Хочу поведать историю о будущем моем преобретении. В данный момент я нахожусь в процессе продажи авто и соответсвенно возникает мысли о покупке другого. Мой батя, сторонник нашего автопрома, сам себе купил новое авто и пытается меня склонить на тоже самое. С его точки зрения с моими запросами на только полный привод он предлогает купить шевроле ниву. Так вот, вчера у нас дома сломался, пардон, бачек унитаза, куплен был месяц назад и это его уже 3 поломка. Так вот, показывает мне батя эту конструкцию и говорит, вот смотри, сынок, ничего у нас делать не умеют. Я ему говорю: ага, ничего не умеют, от унитазов до автомобилей. Батя подумал и сказал, знаешь, ты прав, в свете поломки нашего унитаза я более тебе не буду предлогать сесть на наш автопром, покупай, что хотел. Вот так бывает:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Все очень просто - просто нет такой задачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    А вообще, я думаю - все, крындец "нашему" автопрому настал реально. Этого еще не видно, но процесс запушен.
    Они и сами это понимают и втихаря признают. Весь вопрос - когда это произойдет. По моим оценкам - в течении 3-х лет. ВАЗ продастся GM и все... Первые шаги к этому сделаны, так что процесс пошел.

4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Как гражданина России меня это не может не огорчать.. Но как автолюбителя - я молюсь "КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ, б@@дский монстр, загнивающий сам и не дающий дышать никому вокруг!!!"

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Дохнет, дохнет- уже зловоние пошло... Вот неплохо бы чтобы с ним сдохли все наши руководители, тады б вообще красота была бы.