по ходу лутше не скажешь, мне кажется нашей стране надо просто либо отказаться от выпуска своего родного авто, либо начать соберать на своих производственных мощностях тех же европейцев или корейцев, отменить ****ские пошлины, и продавать по приемлемой цене. НЕеееет, им проще гавно собирать. Хочу поведать историю о будущем моем преобретении. В данный момент я нахожусь в процессе продажи авто и соответсвенно возникает мысли о покупке другого. Мой батя, сторонник нашего автопрома, сам себе купил новое авто и пытается меня склонить на тоже самое. С его точки зрения с моими запросами на только полный привод он предлогает купить шевроле ниву. Так вот, вчера у нас дома сломался, пардон, бачек унитаза, куплен был месяц назад и это его уже 3 поломка. Так вот, показывает мне батя эту конструкцию и говорит, вот смотри, сынок, ничего у нас делать не умеют. Я ему говорю: ага, ничего не умеют, от унитазов до автомобилей. Батя подумал и сказал, знаешь, ты прав, в свете поломки нашего унитаза я более тебе не буду предлогать сесть на наш автопром, покупай, что хотел. Вот так бывает
А вообще, я думаю - все, крындец "нашему" автопрому настал реально. Этого еще не видно, но процесс запушен. Они и сами это понимают и втихаря признают. Весь вопрос - когда это произойдет. По моим оценкам - в течении 3-х лет. ВАЗ продастся GM и все... Первые шаги к этому сделаны, так что процесс пошел.
Как гражданина России меня это не может не огорчать.. Но как автолюбителя - я молюсь "КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ, б@@дский монстр, загнивающий сам и не дающий дышать никому вокруг!!!"
Дохнет, дохнет- уже зловоние пошло... Вот неплохо бы чтобы с ним сдохли все наши руководители, тады б вообще красота была бы.