Поставил чпу фрезер 4квт - потренироваться на ком?)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RaMoscow, 21 июн 2012.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    люди, все работают, я ж не скорая помощь )))

рома, читай внимательно - у меня НЕТ расточного станка, соответственно, мастера-расточника у меня тоже нет, ни молодого, ни пожилого - зачем они мне? )))))

может кто видел шнековый компрессор б/у в продаже? 4кевро как бы нехилая сумма за компрессор...
    не выношу тарахтение обычного компрессора, убить готов)) а магазин инструмента без него не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хм... у моего компрессора 5000 евро только голова стоила :) Итальянский?
    И этта... клише? Магний? Латунь? Какая точность приводки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И еще этта.... тебе компрессор на сколько л/мин? ПСни, завтра посмотрю.

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Интересует колечко из алюминия,диаметром примерно на 140мм и толщиной 10мм.Если готов сделать то сообщу точные размеры

5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята про проставки не забыли?

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    см. пост выше

инженер, компрессор смотрел на 10-15 кажется, короче самый дешевый шнековый
    точность нормалек, тонну весит)

7. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ничего не понял

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #28 Engineer, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    Это он мне :).
    Андрей, помнишь, на Нагорную приезжал паровозы смотреть? жалко я тебе не показал свои компрессора, 1000 литров в минуту, но и то он килограмм 300-400 весит, так что насчет тонны кто-то перегнул. :)
    10-15 литров-это ниачом. Будет время-наберу завтра, есть одна мысль про 15 литров и бесшумность, насчет винтов, правда, не уверен. А вообще, если на Красносельской еще сидишь, то может и я сам подъехал бы.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    да я про станок тонна )))
    компрессор большой не нужен, запитать магазин инструментов
    просто шум не выношу

на станке режется заказ. мне что, грохнуть заказ и проставку срочно вырезать? ребят, написал же - в выходные, свободное время. пока времени не было, заказ большой, а денег на развитие и покупку станков нет.

10. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    просто никто конкретного ответа от вас не услышал что возьметесь, поэтому столько и вопросов. так беретесь? схема моя устроит? и все таки хотелось бы цену услышать за 2 шт.

11. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Про меня не забудьте, плз...

12. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    и про меня пожалуйста

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я в отпуске )) тема пока висит