люди, все работают, я ж не скорая помощь ))) рома, читай внимательно - у меня НЕТ расточного станка, соответственно, мастера-расточника у меня тоже нет, ни молодого, ни пожилого - зачем они мне? ))))) может кто видел шнековый компрессор б/у в продаже? 4кевро как бы нехилая сумма за компрессор... не выношу тарахтение обычного компрессора, убить готов)) а магазин инструмента без него не работает.
Хм... у моего компрессора 5000 евро только голова стоила Итальянский? И этта... клише? Магний? Латунь? Какая точность приводки?
Интересует колечко из алюминия,диаметром примерно на 140мм и толщиной 10мм.Если готов сделать то сообщу точные размеры
см. пост выше инженер, компрессор смотрел на 10-15 кажется, короче самый дешевый шнековый точность нормалек, тонну весит)
Это он мне . Андрей, помнишь, на Нагорную приезжал паровозы смотреть? жалко я тебе не показал свои компрессора, 1000 литров в минуту, но и то он килограмм 300-400 весит, так что насчет тонны кто-то перегнул. 10-15 литров-это ниачом. Будет время-наберу завтра, есть одна мысль про 15 литров и бесшумность, насчет винтов, правда, не уверен. А вообще, если на Красносельской еще сидишь, то может и я сам подъехал бы.
да я про станок тонна ))) компрессор большой не нужен, запитать магазин инструментов просто шум не выношу на станке режется заказ. мне что, грохнуть заказ и проставку срочно вырезать? ребят, написал же - в выходные, свободное время. пока времени не было, заказ большой, а денег на развитие и покупку станков нет.
просто никто конкретного ответа от вас не услышал что возьметесь, поэтому столько и вопросов. так беретесь? схема моя устроит? и все таки хотелось бы цену услышать за 2 шт.