Ответ: поставил газ на allroad У моего друга в сервисе. На мою машину прикидывали (а-90Q), меньше 20-ки выходило. Наверно для Олрода будет подороже, но думаю что всё-равно дешевле 1,5-шки... Правда не знаю какое обороудование он считал, там же больше половины окончательной стоимости - как-раз цена оборудования..
Ответ: поставил газ на allroad Газ не поставлю. С Володей согласен. Хочешь экономить экономь но не так.
Ответ: поставил газ на allroad Согласен, поэтому я пока на бензине; но у моих друзей, которые на газу ездят, побеги 50+ тыс в год - по работе, ну и там пару раз в Астрахань на рыбалочку катануться, и т.п...
Ответ: поставил газ на allroad 1) У меня в БМВ дырка была в багажнике - поднимаешь крышку, и сразу отверстие. 2) Что значит "отсутствие сертификации"? Вы хотите сказать, итальянское оборудование не сертифицировано? Как вы себе это представляете?
Ответ: поставил газ на allroad овчинка выделки не стоит на мой взгляд. Почему? Владимир вроде как всё описал, глупо повторяться.
Ответ: поставил газ на allroad ногами не бить если че. вот подумалось - для высокооктанового бензина увеличивают степень сжатия. У газа октановое число еще выше чем у 98-го бензина. Никаких выводов из этого не следует? я в каске если что.
Ответ: поставил газ на allroad О.Ч. газа выше номинальных, значит горит дольше, значит выпускные могут прогорать?! Или нет? 2й раз спрашиваю
Ответ: поставил газ на allroad извините за ламерский вопрос. предусматривает ли установщик спец вывод в багажник для газовой плитки и идут ли в комплекте переходники для заправки зажигалок газовых ? а то я б наверно с зиппо перешел бы на газ... :rotate:
Ответ: поставил газ на allroad Вам волю дай - вы там же и курить начнете, потом спиртное, бабы... Поэтому пока не предусматривает!
Ответ: поставил газ на allroad а что,газенваген только для некурящих ? зы бабы то при чем,я еще "упакофкой с огоньком" не пользуюсь.. :rotate:
Ответ: поставил газ на allroad К сожалению общественное мнение об ГБО слолжилось (и опирается) на опыт эксплуатации откровенно устаревших систем на откровенно устаревших двигателях, настроеных на максимальную экономию + практически никак не обслуживаемых + зачастую установленых незнамо кем... - от сюда и соответсвующие выводы... А по теме вопроса: Недавно устроил полную ревизию мотору (это был фактически первый капитальный ремонт...) своей А100/44 KU ориентировочный пробег >300 т.км, 9 лет в россии и т.д. и т.п. + около 40-60 т. км пробега на газу - клапана ни в одном глазу не прогоревшие...
Ответ: поставил газ на allroad Ага... а из того, что двигатели, изначально спроектированные под ихний 98-95 бензин эксплуатируют на нашем 92-95?
Ответ: поставил газ на allroad я в свой, изначально спроектированный под 98, заправляю 98-м. Даже если он не соответствует немецким нормам, это не ответ на мой вопрос.
Ответ: поставил газ на allroad Да пофиг. Ничего движку не будет. Зажигание мозги поправят, а степень сжатия там не так уж сильно будет отличаться. Вообще, при разнице в октановом числе 2% (98 и 100) врядли что-то принципиально может измениться.
Ответ: поставил газ на allroad не верицца. 3% между 95 и 98 принципиально, а 2 нет. какая то есть в этом газе глобальная недомолвка.