поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: поставил газ на allroad

это тока для тех кто ф танке так видно :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

аффтор,раскажите ,в какую химчистку вы ежедневно относите свои лапсердаки :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ежедневная химчистка это искрометный юмор, имевший своей целью провести паралель с ежедневными пробегами километров по 250, ибо только такие пробеги дадут возможность окупить ГБО быстрее чем за год.

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

И ты опять таки показал здесь экономию с помощью газа, ведь теперь "счастливому владельцу" больше не потребуется денег на газ, на бензин, запчасти, страховку... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

некорректно и притянуто за уши :hi:
    зы.про "искрометный юмор"- кхм...... :shock:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

все корректно (ездить круглосуточно можно, а химчистить значит нет? ну вот такая пыльная работа, че поделать).

юмар не понравился? искраметоприемник ф танке подкрути! :p

7. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

250/60км.ч=4,15 часов в день :hi:

искраметоприемник ф норме,чини искраметопередаччеГ и не пользуйся кетайскими ботарейками :hi:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

шиисят кмч по Мск это скорость нашей мечты. средняя скорость (не ночная) - 18-25 кмч (показания маршрутного компа за неделю). Так что это по 8-10 часов за рулем. Вполне тянет на ежедневную химчистку.

искраметоприемник явно не в кондиции. иногда лечицца сильным ударом по блоку управления, правда тогда он слетает с гарантии :umnik: :D

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

аффтор страдает манией чистоты,ежедневно сдает костюм в химчистку,ежеминутно меняет трусы и носки......и все это из-за неисправного искрометопередатчеГа :umnik:
    аффтор,в искрометопередатчеГ юмор надо заливать в горловину через воронку!

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

неправда, все это из-за неконтролиремуого желания сэкономить. Постирал трусы - сэкономил баблос на химчистке. Чем больше стираем, тем больше экономия. Конечно приятнее экономить в трусах Пако Рабан чем в каких нить обычных - мягкость и шелковистость в ощущениях. Ниче человеческое мне не чуждо.

Сэкономленные деньги - все равно что заработанные. Старая датская пословицца! :umnik:

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Знаешь хоть одного, кто банально купил б/у ГБО? Я не знаю, поэтому в утверждение о ликвидности не верю. :very_cool:

12. demisA4

demisA4 Новичок

3 июн 2006
    21
    Audi A4 Avant 1.8 ADR 96г.

Да, вот это дискусии :rotate: . ГБО опасный так же как бензин,если не следить ! У меня были три машины все Audi, начиная с щучки 81 года выпуска,потом бочка 86-года,а теперь A4 Avant 96 года,на все авто я устанавливал газ,ездил исключительно на газе,нареканий вообще не было,единственное на последнюю я установил балон в яму для запаски,и там же разместил датчик-сигнализатор газа,с выводом сигнала в салон,для безопасности :dead:
    В бампере стоит ударный выключатель бортовой сети,при ударе в задницу,блок вырубает полностью аккумулятор,дабы избежать искры ! Катаюсь с удовольствием. На щучке отъездил 5 лет,делали капиталку двиглу,так мастера не поверили,всё было в идеальном состоянии кроме компрессионных колечек,если учесть что двигатель со дня рождения не вскрывался,за это время свечи не менялись :rotate:

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

не верить - твое право :very_cool:
    но еще остается возможность оставить себе для следующей машины (если уж стал фанатом газа) или продать с наценкой на газ оборудование (правда этот вариант малоэффективен с точки зрения возврата денег)

14. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Я брал Омегу за 9100у.е. , катался год и продал 9600 у.е. с ГБО (обошлось в 400у.е. ) .....и начавшей наё....ся АКПП :nod:
    Газовое оборудование тем и хорошо , что его можно переставлять с машины на машину (особенно относится к оборудованию попроще - раньних поколений ) !
    Хотя мне этого делать не пришлось ни разу - не "обижали"

А так да - при продаже авто - хрен чего продашь за деньги - надо всё нафиг снимать - цена та-же останется ....Исключение разве что диски - на убогих колёсах ,внешний вид сразу теряется и это очень охлаждает пыл будущего покупателя :)

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #275 VoLoDya, 31 окт 2006
    Последнее редактирование: 31 окт 2006

ух как много написали ...
    На этой машине езжу год на газу. Уже проехал 25 000 км. Из проблем было только загубленный расходомер (по своей вине - читайте прошлые топики). Больше НИЧЕГО. Оборудование отбил (расходомер тоже). Теперь тупо езжу дешевле - вот и всё. Не стану в очередной раз рассказывать, почему я таким образом экономлю ... При среднем пробеге 30 000 км в год экономия от 1000 долларов и чуть больше. Эти деньги можно вкладывать в обслуживание авто. Почему бы и нет ?
    Что касается оллроуда... Сколько людей - столько мнений. Напали на автора топика - даж неприятно читать было... Что плохого в том, что чел купил себе нормальную тачку ? Увага и почитуха ... Решил поставить ГБО ? Малацца - умеет думать чел обширно.
    Вот Вы, Vladimir, к примеру... завтра бензин будет стоить в 2 - 3 раза дороже. Что сделаете ? Купите малолитражку ? ну чтоб не тратить много денег на бенз ? Или на метро на работу ? Или всё таки газ поставить ... Не варпос - бабла прэсс - можно и не париться ...
    Что касается "не по Сеньке шапка" ... Почему бы и нет ? Я себя люблю, к примеру. И при своём заработке часто покупаю вещи по вашим словам "не адекватные" для меня... Понимайте как хотите - пусть хоть понты - за понты любые деньги ... :) А с машиной получается 2 варианта: купить мечту или купить не мечту. А ГБО - это так ... так веселее и результат в кармане виден.
    Изначально не правильно было воспринято решение человека поставить ГБО. Он не бабла хотел экономить, он хотел меньше вбивать денег в топливо. ВСЁ. Я, к примеру, по такому принципу езжу.
    Совсем недавно на заправке ГЕЛИКА видел - газик заправлял. Телефон у меня старенький, так что фотка ваще не видно ничего ... звиняйте ...

Вложения:

• Фото008.jpg
      Фото008.jpg
      Размер файла:
      11,3 КБ
      Просмотров:
      267
  16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ты умеешь читать мысли! :uhoh:

если бенз будет стоить в 3 раза дороже, я куплю себе оллроад 4.2 (новый, в кредит) заправлю полный бак (ну наверное 98-го) и буду по вечерам приходить в гараж, сидеть, кнопочки нажимать, сидухи регулировать, телек смотреть, клиренс изменять, ну короче буду по полной кайфовать от такой классной машины. А на работу, правильно, на метро! тока посчитай какая экономия! Абонемент на месяц против 200-300 баксов за бензин! Ой, у меня прям голова от щелкающих цифр закружилась. Мегаэкономия+кайф от обладания такой тачкой. Ну может разок в месяц вокруг дома прокачусь, почувствую разгон, но не долго - экономить надо (в смысле хочу)! :umnik:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

обожаешь ты все доводить до абсурда, почти как с ежедневной химчисткой :rotate:

верная мысль

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #278 Vladimir, 1 ноя 2006
    Последнее редактирование: 1 ноя 2006

как выясняется абсурд наступает у всех на разных стадиях. Для меня внесение несанкционированных производителем изменений в авто ради экономии денег, сумма которых судя уже бюджету покупки авто совершенно ничего не решает это уже абсурд. При том что безопасность этого мероприятия гарантируется только на уровне - ну а че, все ездят и ничего. Газовыми плитами тоже все пользуются и ничего, но переодически дома падают из-за этого. Ну про багажник автор уже сам сказал. У кузова универсал большой и трансформируемый багажник - основное преймущество, которое было полностью уничтожено установкой ГБО.

Для меня все вышепречисленное уже абсурд. Для кого то абсурд это только когда уже беспричинно начинают бится головой об стену. У всех разное понимание.

ЗЫ я кстати не понял одного момента. изначально была высказана мысль, что де газ это ваще чистейшая в сравнении с бензом субстанция, с ней не пободяжишь, двиг попадает в рай. А потом постепенно началось перечисление заправок, тпа ну тут газ хороший, а вот это заправочки средние, а те так вообще дерьмо. Непонял.

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

ты забыл в какой стране живешь? у нас все возможно :uhoh:

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вот мне кажется что как раз только я и не забыл.