Ответ: поставил газ на allroad Вова, я не говорю, что 1000 баков для меня не деньги ... Ты сказал. Ты начал говорить про упряжки лошадей, про овёс и так далее. Это и наводило на некрасивые мысли. Думаю, на этом про "пиписьки" мы остановимся. Добро ? :drunk2: По тяге автомобиля. Потери нет. На впрысковом оборудовании её нет вообще, более того, при грамотном подходе к делу - тяга больше. Для примера скажу, что на прошлой моей машинке B4 с моновпрыском (двигатель ABT) впрыск газа осуществлялся непосредственно через форсунку . Потери не было вообще. Что касается более современного ГБО - не скажу, потому что не знаю, но, если судить по качеству топлива и сравнивать газ и бензин - то газ првосходит бензин, со всеми вытекающими ... Что по сертификации. Вова, вот ты скажи, ты на метро ездишь ? Ну хоть иногда ?
Ответ: поставил газ на allroad потери тяги не из за технологии впрыска из-за меньшего выделения энергии при его сгорании. на метро случается. что, не сертифицировано? ЗЫ. все, я гоу хоум, завтра продолжать этот флуд не буду, по пятому разу что ли? про метро опережу - я хоть и не видел актов проверки оборудования метро тех. комиссиями, но знаю что такие должны быть. А ГБО у нас на вольных хлебах. Кто че хочет, тот под капот и сует. Любой каприз за ваши деньги.
Ответ: поставил газ на allroad Меньшее количество энергии компенсируется большей подачей количества топлива. Именно по этому расход газа считается большим (где-то на 10 %). Что по метро. Не хочу никого парить, у кого нет желания - не читайте. НО: Вова, ты даже не представляешь, как ты рискуешь, попадая в метро. К сертификации вернемся. Вступив уже на эскалатор - каждый из нас подвергает себя опасности, сравнимой с ездой на радиактивных изотопах, не то что на пропан-бутане. Я не стану расписывать про последствия. Напишу лучше о том, в чём больше разбираюсь. В данном случае мы говорим о сертификации и возле неё. Каждый из нас хочет чувствовать себя защищенным и чувствует себя таковым только потому, что "оптимист - это плохо информированный пессимист". все мы пользуемся метрополитеном и даже не вдаемся, что там придумало наше государство для нашей же безопасности. Да, все проекты проходят контроль, сертификацию и так далее. Но на данный момент ни один из эскалаторов ни одного метроплитена России (и не только) не оборудован примитивными средствами противопожарной защиты. Я уже не говорю об автоматических системах обнаружения и тушения пожара. ИХ НЕТ. И это при том, что эскалатор - практически единственный путь эвакуации. А он не защищен абсолютно. Любое возгарание - трупов будет мама не горюй. Но все пользуются, никто не думает и так далее... Я не говорю про сам подвижной состав (про вагоны). К примеру, если в начале движения со станции загорится первый вагон, то на следующую станцию приедет в среднем 200-500 обгоревших трупов. Я улыбаюсь, а что еще делать... Могу продолжать и доказать свои слова, но не вижу смысла. И всё это безобразие "сертифицировано" Государством и введено в эксплуатацию.
Ответ: поставил газ на allroad ну я в принципе согласен приравнять газифицированный оллроад с метро. на том и сойдемся.
Ответ: поставил газ на allroad эк тебя братец с утра колбасит.....в химчистке поди парами надышался...?
Ответ: поставил газ на allroad Ты не понял ... что не удивительно. Это абсолютно одинаковые диваны - одна и таже модель одного и того же завода. Просто разная наценка в магазинах ... сильно разная. Но если для тебя штукарь зелени не деньги - пожертвуй чтоль в детский дом ... и не трахай мозг остальным по поводу газа. Мы уж как нить сами разберемся .... :drunk2:
Ответ: поставил газ на allroad во во, та же самая мысль была - так хочется ездить на газу, не трахай мозг другим как это здорово и безопасно, а молча ставь и езди. А че думать остальным про газ мы как нибудь без тебя разберемся
Ответ: поставил газ на allroad Руслан, ты бредишь, срочно померяй температуру! Беспокоюсь! :very_cool:
Ответ: поставил газ на allroad мужики, по теме, слова хозяина газовой заправки, моего хорошего знакомого: "проблем с двигателем небыло? давай тебе газ поставим, будут". не знаю какого рода проблемы, но знаю точно, что наш газ отвратительного качества с большим количеством г...на. баллоны периодически необходимо снимать и освидетельствовать. даже в москве на оборудование для этих целей предпочитают не тратиться, а ставял левые штампы.
Ответ: поставил газ на allroad ну всё, тупик базару ... дложен быть вывод... в конце как и положено...
Ответ: поставил газ на allroad Понять твою мысль без такой же травы как у тебя я к сожалению не в состоянии но буду работать над собой
Ответ: поставил газ на allroad ну вот опять ...писали, писали, писали .... тыкали в клавиши, тыкали ... НУ Я ПОСТАВИЛ "ГАЗ". ПРОБЛЕМ НЕТ. У МЕНЯ УЖЕ ВТОРАЯ МАШИНА НА ГАЗУ - ПРОБЛЕМ НЕТ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУХ - У НЕГО ВТОРАЯ МАШИНА НА ГАЗУ - ПРОБЛЕМ НЕТ. Я ЗНАЮ МНОГО ЛЮДЕЙ, КТО ПОСТАВИЛ ГАЗ - У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ. Я НЕ ВИДЕЛ НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО НЕ БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН УСТАНОВЛЕННЫМ ГБО. Можно на машине и лампочку так поменять - что проблемы будут. Дураку стеклянный йух не надолго. А бензин наш какого качества ? Мне один человек из уважаемого сервиса как-топытался доказать, что газ даже в той же же Латвии более качественный Ну ваще будто по телеку тока мультики смотрит. Россия является основным поставщиком газа в Европу и ИХ ГАЗ - НАШ ГАЗ. Другой вопрос - ступени очистки при продаже конечному пользователю. Но , уважаемый Сергей, специально для вас - ГАЗ на самой непроверенной заправке чище БЕНЗИНА на самой проверенной. У нас на много что предпочитают не тратиться и ставить левые штампы. То же прохождение ТО. В России ДАЙ БОЖЕ ПОЛОВИНУ МАШИН МОЖНО ВЫПУCКАТЬ НА ДОРОГУ. Хотя, думаю, и того меньше ..
Ответ: поставил газ на allroad а ВоВку до сих пор жабо душит то... Опошлили мечту---на Урода газ поставили.... :cry2: