Ответ: поставил газ на allroad У меня уже два года стоит на А6 2.4 Авант. Проблем по движку нет. Общий пробег 235.000, пробег на газу 50.000км 4-е поколение. Разницы между бензином никакой. Ставил балон за спинкой заднего сиденья на 103 литра. По городу хватает на 750-800км. По трассе 120-140км/ч 950км
Ответ: поставил газ на allroad Я тоже поставил. BRC четвертое поколение. Заводится на бензине и при температуре охлаждающей 50 градусов переходит автоматически на газ. Цена 19000 крон. Потери в мощности не ощущаю, хотя думаю в реальности она есть, но при такой мощности не заметно. Потре***ет ~ на 0,5 л больше. Цены у нас бензин ~14 крон за литр, а с нового года хотят добавить 1,3. Газ 8,9 крон. Проехал пока 6000 км - страшно доволен. Не понимаю скептиков. Может не на что купить? - вот и выёживаются.
Ответ: поставил газ на allroad Забей, самое главное что тебе нравиться и ты получаешь от этого удавольствие, а критиканы они вегда будут.
Ответ: поставил газ на allroad Поставил газ на Эsку и весьма доволен, 1 год катаю и уже отбил газовое оборудование по расходу получается 4$ на 100 км, а если захотел засверлить то переключил на бензин и пшёёёл!!!
Ответ: поставил газ на allroad тема весьма интересна... устал четать, но об установке ГБО на Аллроуда уже задумался... есть щастливые владельцы ГБО, юзающие его более 2-х лет? вот их отзывы интересно пачетать!!
Ответ: поставил газ на allroad есть. только на простом ТУРБО. пока только положительные моменты. свечи чешские Brisk выхаживают 20-30 тыс. динамика нормальная, нужно отжечь - нажал кнопку и на бензе тапку в пол. утром греем минут 3-5, зимой хотя бы до 50-70 град (иначе мембрана лопнет в редукторе и будет вонь). Завожу на бензе, потом сразу на газ, когда прогрета. Из плюсов: ненужно ломать мозг, пытаясь довести до ума мех. впрыск; при наличии дыр по воздуху можно ехать, на бензине сразу глохнет. Правильно отрегулированный двиг. много не жрет и работает мягче. ЗЫ: В связи с тем, что газ недорогой уже хочется больший объем, балона на 60 литров маловато, лениво на заправку заезжать несколько раз в неделю, ну и попробывать бы 4ое поколение, а не 2ое. А в остальном все устраивает.
Ответ: поставил газ на allroad Для 4-ого поколения тебе машину надо менять. Максимум для тебя это отечественное третье.
Ответ: поставил газ на allroad Ага... нап подобном движке (только без турбы) хорошо себя показала система GIG-IIIDLS...
Ответ: поставил газ на allroad Скажи сколько установка стоила? Сколько у вас дизельное топливо стоит? Сколько у тебя расход бензина на пуск двигателя? Сколько у тебя расход газа на 100?
Ответ: поставил газ на allroad Ну да ну да... Как стыдно на "уроде" да перед таксистами Они шепчются, нормального пацана лохом считают...ай-вай-вай... А еще на Паджеро Спорт дизельном ах как стыдно перед камазистами ... Специально не заезжаю, пока все не уедут... И колбаску то стыдно в магазе брать не за 500 рублей... Вдрух коссирша чиста реальнога поцона кроснеть зоставит ...
Ответ: поставил газ на allroad Володя на мой взгляд в этом раунде ты выглядел убедительнее. +1 газ нормальная штука. все в нашей жизни имеет оба конца и хороший и плохой. Владимир создается впечатление что у Вас заправка и вы боитесь потерять клиентуру. -1 PS Володя про мою газовую установку так ты мне ничего не ответил...
Ответ: поставил газ на allroad Не, заправки у меня нет ... к сожалению... Эта тема - имхо шоколад, но сколько ж надо иметь связей, чтоб такое замутить. Про газовую установку ессно забыл, но что-то припоминию... Напомните - помогу, если в моих силах.
Ответ: поставил газ на allroad Вообще то тема с заправкой не к тебе а к твоему оппоненту.. тобишь Vladimir. OFFTOPIC! сорри
Ответ: поставил газ на allroad Блин, еле дочитал. От себя к выше перечисленному могу добавить (при условии качественной установки ГБО и т.п.) , что газ устанавливать есть смысл, если действительно большие пробеги и оборудование себя полностью окупает. (мой пример основан на моей Газельке, которая кормит меня и всех моих). В остальном смысл установки ГБО отсутствует. зы: Кстати на газ.заправке видел Х5, и Дискавери. Это так к слову.