Ответ: поставил газ на allroad Сань,я катаюсь на 2,6 стареньком(15-17 т.к. до 5500 кручу) не напрягает - бюджет на бенз. у мня всегда запланированЗы: хотя может ты и прав:rotate:
Ответ: поставил газ на allroad когда бюджет на бенз подходит к критической отметки (для меня) в 100 тыр в год, невольно задумаешься. При легком подсчете это 24500 км (при расходе около 17л/100км и стоимости литра 24 руб.). Уверен у тебя пробег превысит эту цифирь:very_cool:
Ответ: поставил газ на allroad Эх Сань,если бы я умел так мыслить,я бы наверное перестал бы пить много пива,хавать мясо и таскать баб!Зы: сейчас 4-5 тыс./мес.,пускай с 2,7 он буит 5-7тыс. и фик с ним,а если бут ваще ППЦ жесть - куплю 12-ку и буду чиницца в "авто 49"
Ответ: поставил газ на allroad да Дизастер ездит как пенсионер, офигевает от лёгких квартомстартов на убитых эсках и не крутит свой овощ более 2000оборотоф(на балтику 9 экономит)
Ответ: поставил газ на allroad Я до ВДНХ пехом т.к. дешевле выходит кроссов за 4-ре касаря хватает на год
Ответ: поставил газ на allroad На форуме всплывали фото с "уличных краш-тестов"-единственное, что оставалось не тронутым при наездах сзади-это баллон.
Ответ: поставил газ на allroad +1, видел испытания современных балонов - довольно таки крепкие,НО это доп. вес!!!!!
Ответ: поставил газ на allroad да, это один из минусов ГО, но.. не забываем про плюсы, коих предостаточно
Ответ: поставил газ на allroad + разгрузка на основную топливную систему. В авто 2 независимые друг от друга системы - об этом можно только мечтать
Ответ: поставил газ на allroad А терь подумай, за сколько месяцев - лет (не знам сколько стоит оборудование) себя балон окупит при езде 50-т км. в день (на работу с работы)
Ответ: поставил газ на allroad ну написано же, что газ имеет смысл ставить при больших пробегах! 50 км в день не пробег
Ответ: поставил газ на allroad Сань, ты бы перед тем как грить мне про круглогодичную езду из Королева в Москву,поинтересовался бы где я работаю
Ответ: поставил газ на allroad Мне кажецца, что такого сейчас и не найти вообще! Щас у нас сертифицируют все, начиная от зажигалок и заканчивая космическими кораблями
Ответ: поставил газ на allroad Лично для меня минус пока один - каждый день приходицца заезжать на заправку. Напрягает немного. Ну и все настойчивей хочу докатку вместо запаски в багажник бросить, а то вот вчера ребенка с дачи забирал, так чтобы велосипед и прочий скарб в багажник без проблем поместился, запаску пришлось за свое сиденье ставить в салон...
Ответ: поставил газ на allroad +1 за автора, ему большое спасибо за опыт! Жаль что он кудато пропал в 2008 году, есть много вопросов. Я как раз думаю покупать олроуд, и ради меньших затрат присматривал дизель, но после прочтения 22 страниц топика, решил однозначно что это будет 2,7 Т с ГБО! может кто ответит на вопросы по теме: - какая марка и поколение ГБО сейчас самые надёжные? - какой максимальный размер балона можно поставить на место запаски? - как определить когда нужно заправлять газ? А по поводу того что кто-то имеет деньги а кто-то нет, это всё глупости, если есть возможность рысачить на таком аппарате и тратить меньше денег неже остальные, разве это не позитив??!! И возникает вопрос, кто после этого лох??