Ответ: поставил газ на allroad Да все 4-го поколения практически одинаковы. Так же как определяют, когда надо заправлять бензин.
Ответ: поставил газ на allroad Пасибушки, так и думал что ГБО по сути одинаковы! С этим разберусь! У меня никогда не было машины на газе, и поэтому ума не приложу куда они присобачивают монометр от газа. Или подключают к бензиновому и тот показывает топливо то которое используешь на даный момент!? неподскажите ещё, каков объем балона если ставить вместо запаски на ОООО? литров так с 70 должен быть.
Ответ: поставил газ на allroad Обычно на кнопке переключения газ\бензин несколько светодиодов, число горящих соответствует уровню газа. Прижелании можно сделать, чтоб штатный показывал уровень бензина при езде на бензине, и уровень газа при езде на газе, но это самому надо заморачиваться.
Ответ: поставил газ на allroad В уроде неполноценная сдутая запаска, насколько знаю. я вообще не уверен, что есть торовый баллон с соответствующими параметрами.
Ответ: поставил газ на allroad Да уффф, для такого расхода как на 2,7 Т эта заправка не надолго максимум на 300 км. Очень багажник жалко, по этом и заинтересовался вместо запаски. А есть ещё какое-то альтернативное местно для балона???? Этот вариант более привлекательный, но я так понял что с ним нужно поигратся! Хотя если самому делать это то я ума не приложу как!
Ответ: поставил газ на allroad Если на пальцах, то в датчике уровня топлива переменный резистор, в баллоне аналогично. Надо подогнать параметры и подключать датчики в зависимости от используемого топлива.
Ответ: поставил газ на allroad На крыше можно Когда себе ставил - 80-ти литровый входил (он такого же диаметра, но выше), но на 3-4 см торчал. Может на урода и встанет нормально - надо пробовать. 300 км, конечно, маловато... но у меня по Питеру больше 400 не получается проехать... Даже 370 в среднем где-то. Вроде не напрягает... По трассе так 600 стабильно - вообще красота.
Ответ: поставил газ на allroad Пасибушки :drunk2:, я понял одно, сам этого сделать не смогу буду спрашивать у профисионалов. Может и установщики смогут за отдельную плату помочь. А что занчит что у олроуда не полноценная сдутая запаска?? Я о таком не слышал, поидее размеры от этого не должны менятся Если 80 литровый влезет то это на 400 км, это уже не так напряжно. Хотя по городу заправок полно.
Ответ: поставил газ на allroad - на счет марки и поколения ничо не скажу... У меня стоит диджитроник, говорят достойная фирма, но повторюсь - в этом вопросе я не советчик... - у меня лежит как раз вместо запаски, объем толи 46, толи 47 литров, но больше 45 еще ни разу не влазело... - на торпеде, в удобном для тебя месте, крепят маленькую коробочку (у меня размером с пол спичечного коробка) на которой помимо кнопочки переключения газ/бензин расположена светодиодная шкала, которая показывает сколько газа у тебя осталось в балоне. когда заканчивается газ, коробочка подает три тройных зуммера и после этого двигатель автоматически переходит на бензин
Ответ: поставил газ на allroad Да хтож иво знает.... Я заправляюсь на разных заправках (как в городе, так и на трассе) и вроде разницы никакой (по крайней мере я не чуствую). В начале этой темы уже выссказывались по этому поводу... Как я понял, во-первых, газ намного проблематичней "разбавить", чем тот же бензин, а во-вторых, заморачиваться с этим не особо и выгодно, поскольку себестоимость газа итак достаточно мала, чтобы еще выгадывать там чото с разбавлением...
Ответ: поставил газ на allroad Если при заправке влазит 45-46 л., то, скорее всего, баллон 55 литров с "подвязанной" заслонкой, или все 60 с неподвязанной. В идеале в бак влазит 80 % от общего объема, но на самом деле всегда чуть больше. На баллонах, кстати, есть маркировка. Обычно она в районе клапана. Что касается качества пропан-бутана, то разбавить его нереально. Как уже писал, основная проблема в старых насосах, используемых на заправках, а так же фильтрах очистки, которые должны меняться, но этого часто не делается. Но это все ерунда, так как при сравнивании с бензином пропан-бутан реально более чистое топливо.. Короче в поиск - было уже.
Ответ: поставил газ на allroad сначала прочитай ресурс http://www.carhelp.info/forums/51/........ многие вопросы отпадут....в украине таки есть нормальные установщики...
Ответ: поставил газ на allroad На моем нет... Я, в принципе, подозревал, что он недозаправляется... но чтоб настолько!!! Т.е. "перелить" его в принципе невозможно?
Ответ: поставил газ на allroad Не, перелить невозможно ... Ну если только додавить побольше. Я максимум заправлял 55 литров в свой и это 90 %... бак был абсолютно пуст.
Ответ: поставил газ на allroad кстати, а кто в теме, почем сейчас газ на заправках? пугают, что дорожает...
Ответ: поставил газ на allroad Заправляюсь почти все время на одной и той же заправке, так вот интересная ситуация - цена постоянно плавает. То приезжаешь - 12.60, в следующий раз - 12.50, потом 12.90, потом опять 12.50... И так почти каждую неделю Фиг знает, с чем это связано, но качество газа и обслуживания меня полностью устраивает