поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. kvasok

kvasok Bad e-mail

21 мар 2009
    52
    Тоже поставили газ на А-4 8е 1.8т получился некий компот и разных итальянских брендов. Мультиклапан ловато, форсунки дижи троник, колектор брс. Сказали, что так будет лучше и надежнее !! :confused:
    Установка обошлась 25000 руб.
    Незнаю связано это с газом или нет, через неделю сгорела катушка.
    Приехал в сервис там как увидели, что машина на газу, начали пречитать мол газ сушит двигатель, сокращает его ресурс в двое, компьютер сходит сума, и машина медленно умирает ! :shock::shock:
    Я их конечно послал !!! :hot:
    Может кто сказать так это или не так ??? :shock:

2. K.os

K.os Новичок

15 мар 2009
    24
    Audi А6 2.7Т Quatto 99г АКПП
    Не совсем понятно, как газ может сушить двигатель. Он (двиг) ведь не бензином смазывается... Насчёт чистоты топлива - обсуждалось уже, у газа октановое число выше чем у бензина и сгорает он лучше.
    А вообще, вы уже второй человек(а точнее даже механики из вашего сервиса), от которого я слышу, что газ сокращает ресурс. Осальные, и владельцы ГБО и некоторые знакомые механики говорят, что газ увеличивает срок службы двигателя, свечей.. хм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi-sila

audi-sila Завсегдатай

25 мар 2009
    501
    A8QD2/AFB/BAU
    Re: Ответ: поставил газ на allroad

ставил итальянскую новую на одной дорсунке сам ремонтирую очень легка в обслуживании
    точное название не помню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audi-sila

audi-sila Завсегдатай

25 мар 2009
    501
    A8QD2/AFB/BAU
    то что послал это правильно:drunk2:
    причина можеть быть в том что газ рекомендуют на большие обёмы разве что не гоняи на низких оборотах чем выше обороты тем живее двиган и жрет меньше проверенно мною
    говорят сушит двигатель имея в виду клапана потому что октановое число 100 если ехать на низких оборотах он не успевает сгореть и выплескивается наружу поэтому и типа горят клапана на самом деле просто больше жрет газа а сушит газ не двиган а мозги тем кто не умеет им пользоваться соотношения газа к бензину 1\10 тоесть проехал 100км на газу после 10 км на бензине ну приблизительно вот так

5. kvasok

kvasok Bad e-mail

21 мар 2009
    52
    Расход газа у меня больше на 1-2 литра чем на бензе, потерю мощности особо не заметил ! ГБО 4 го поколения 4 форсунки.

6. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Re: Ответ: поставил газ на allroad

Я не из праздного интереса спрашиваю, мне (в телефонном режиме) в нашем селе газовщики очень невнятно рассказали, что поставить они поставят, а вот как ехать будет они не гарантируют. Посмотри плизз как оно там называется.

7. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    Люди, отзовитесь пожалуйста - кто ставил газ на движку 2,7Т...
    Интересуют впечатления после например года эксплуатации!
    Особо интересно - меняется ли динамика разгона на газе?
    Каждый день очень много разъезжать приходится - на бензин почти работаю :)
    Задумываюсь вот о ГБО.

8. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Я с октября 2008 на газе, всё отлично! Установили два газовых редуктора, что бы динамика не упала. По Киевски разгонялся до 180 км/ч, при разгоне постоянно переключали с газа на бензин и обратно - никакой разницы :thumbup:. На днях поменял газовый фильтр тонкой отчиски и снова как ракета, газовое ТО прохожу каждый квартал. Причина установки ГБО таже - на бензин уходило около 12000 руб. в месяц, теперь около 7 т. руб.
    Удовлетворил ответ?:rotate:

9. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96
    Honda Civic Type R, Audi Allroad 2.7T
    а вот очень интересно посмотреть реальную мощность двигателя на газу! На стенд никто не желает съездить померить свой автомобиль?

10. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Могу Я. Где этот стенд находится и какова вся процедура?

11. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96
    Супер. Приезжаешь, загоняешь машину на стенд. Ее подключают к компу и крутят с ХХ до отсечки на одной из передач. Стоит обычно тыщи 2 рублей. На днях найду контору, которая полными приводами занимается.

12. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Адрес давай! А они офицальную бумагу о количестве лошадок дадут, вдруг их меньше окажется, на налогах сэкономлю :rotate:.
    После эксперимента хуже не будет для авто?

13. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96
    #553 NIT, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    нашел
    адрес сейчас скину
    2500 замер стоит
    дадут бумагу с графиком, но убедить этим налоговую, думаю, ты не сможешь
    хуже не будет
    у тебя автомат или ручка?

PS
    я б тоже глянуть съездил

14. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Автомат

15. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
  16. NIT

NIT Новичок

11 сен 2006
    96
    совсем нет времени, но за приглашение спасибо! )

17. K.os

K.os Новичок

15 мар 2009
    24
    Audi А6 2.7Т Quatto 99г АКПП
    Мучает вопрос, в Питере куча контор, которые занимаются установкой. Но как выбрать? Rто-нибудь здесь есть из Питера, кто устанавливал ГБО? Где конкретно? Двиг: 2.7Т

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    К VoLoDya обратись.

19. queener

queener Новичок

2 окт 2007
    33
    Audi , 2.7 т, 2001 (урод)
    ecf

так все таки где ставил?

ищу, ищу специалистов, а найти не могу кто на 2.7 может грамотно поставить газ

20. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Если чесно я тоже не понимаю, как на Урода можно поставить газ, хотя есть у меня знакомый который всю жизнь ездил на отечественных тачках, потом пересел на китайский джип, а после сорвал куш хороший и купит Туарег 2005 года, поездил месяцок и говорит мне я наверное поставлю газ на Туарег...
    ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ МАРАЗМ на мой взгляд...
    Я вот себе Урода брал из-за вместтельного багажника и в ближайшем будущем ставить газ не планирую, а если туго с финансами то лучше продать машину, а не уродовать её... Я думаю продавать её будет ОЧЕНЬ сложно...