расскажи подробней на сколько литров баллон, что за оборудование, какой расход, где ставил? Стоит оно того?
Уважаемые, озвучьте кто-нить стоимость установки ГБО в Москве, адресок, ну и рекомендации что лучше ставить... Есссесно Принс не интересно ибо тада никакой экономии даж через 4 года А хочется всеж газ, морально просще заправляться раз в 2 дня не на 1.3труб, а на 700руб )
Сегодня на МКАДе впереди меня ехал *363** 71 регион с установленным ГБО (штуцер газовый торчал из под заднего бампера). Поделись впечатлениями и проблемами, а также сроком эксплуатации на газу.
У меня канешна номерок другой, и регион совсем не российский, и штуцерок нигде вообще не торчит, но... вобщем поставил я и себе ГБО, Принс VСI. Поставил с недельку назад, съездил в Карпаты, вернулся, особых отличий поведения машинки не заметил, кроме конечно же: денег, которые обычно выкидывал на бензин, туда обратно 1500 км, или под 1600 грн (около 6400 руб.). Сейчас половина этих денег была лихо потрачена на другие незапланированные покупки. Вот так вот. Цена бензина у нас Shell 95 ви паввэр 8,80 грн/л, газ 4 грн/л или 35,2 и 16 руб соответственно.
В довесок, для любителей покритиковать экономию. Залил полный бак газа, проехал 196 км (по городу), и еще раз заехал заправиться до полного бака. Влезло аж на 102 грн (408 руб.). Не знаю как кому, а мне нравится такая экономия. З.Ы. Правда я особо не гонял, ездил спокойно, с семьей, но со светофора все равно уезжал первым.
Мне кажется что поставить газ на Урлика, это обидеть его не все оставшееся время его жизни. p.s. не понимаю.
Я бы поставил, только жалко место в салоне. Просто когда ежедневные расходы на бензин перевалили за!!!! 1000 руб!!!!! Не думаешь об обидах Урлика)))
А не надо ничего понимать, надо ощутить...Езжу на газу и радуюсь жизни. А Ульрику, я так думаю, по одному месту, на чём он ездит... В движке масло так выглядит, как будто вчера залил, а проехал 10 тыкм почти. Это плохо? Пойду спрошу у авто, нравится ему это, или нет. Да, и заодно с кошельком своим пообщаюсь на тему как он относится к тому, что денег в нём стало оставаться больше после заправки...:icon_suicide:
Его можно как-то задобрить...Ну фары протереть там, или торпедо полирнуть. Ну а по делу, у меня бак 100 литров, это 1400 руб. полный. Проезжаю 500 км. приблизительно. Если ввести эти данные в комп, то получается, что один км. обходится мне в 2.8 руб. На бензине - 5-6 руб. Пойду попрошу у Роуда прощения.
не в обиду всем кто на газу... НО меня всегда смущал вопрос.. зачем ауди да ещё и урода ставить на газ?? ответ в принципе очевиден ЭКОНОМИЯ.... созревает ещё вопрос а почему не купить лифан бриз,калину универсал,иж оду,дэу матиз... они вааще не жрут и расход пипирошный... температура сгорания газа выше чем у 98 бензина...(со слов мастера на приемке авто которые переходят на гбо) что будет с двиглом тыщ так через 70...??
Баллона 40 л реально хватает км на 240-300, не много конечно, но зато салон свободен, запаска заменена на шинный ремкомплект, или как там его называют.
А зачем мне кормить всяких ушлёпков из нефтепрома? А если они сделают цену на бензин 50 руб? Побежишь заливать все емкости, что имеются в доме? И мне тоже вот не понятно, а чем плоха экономия???? Экономить стало немодно? :very_cool: Почему? Выкидывать на ... деньги, чтобы выглядеть круто?? Тогда купи Бентли или Майбах, а не нищебродствуй на немолодой уже Ауди.))
Если для информации, отвечу: ульрик мне нравится, кому то нравится лифан или калина, вперед. На машину трачу столько сколько она просит. При сегодняшнем пробеге в 300 тыщ, она даст фору по состоянию, многим гораздо более молодым авто. И разговоры о том, что для экономии покупают другие машины, возможно и соглашусь, но кайфовать в них и экономить одновременно никак не получиться, а гбо для него никак не хуже.
Оно в городе может и спасёт, и то не всегда. Намедни просто один метр отьехал от стоянки и порвал пополам колесо, зацепился за арматуру.. А если в степи? Ночью?
Как говорится, а на обычный авось уже никто не надеется. Особо по этому поводу не парюсь. Знакомых и друзей по Украине много, значит придется кого то разбудить))).
+5... но гбо для меня это слишком... хоть и жрёт 18-и до.............:icon_suicide: я за бензин и только... даже дизель так не вставляет.... кого обидел извиняюсь.... не та машина чтоб экономить... всем удачи и без поломок....:[:]||||||