поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    ну мы же стремимся в евросоюз:shock:по теме,я думаю,что надо иметь 2ю машину,а газ для ауди не нужен

2. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    у меня дае... один фиг...на таз после аудяч урлика это ппц )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE

дизелек наверное поэкономнее будет!!!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да сам поставь. Делов-то. если уж ремень сам менял, то ГБО ставить как два пальца облить.

5. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    эт как нужда заставит.я думаю уаз пикап прикупить,дак а\м у меня три не считая ауди.

6. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Ошибаешся. Была недавно информация, что ауди как раз готовит модификацию, если не ошибаюсь - А2, которая будет ездить на газу. Как такой поворот, думаешь они двигатель специальный придумывают?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    фольксвагены давно ездят.

8. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    парни,не знаю как газ,но (в новостях)в сша в 2015г. выпуск двс запретят.будет или гибрид или розетка.в европпе позже

9. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Никакой разницы при езде на газе не ощущается. Тот же отжиг по трассе, единственное отличие, это медленный подхват первые 2 секунды при трогании с места. И всё.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    рано или поздно Газ убьет мотор, и случится это гораздо раньше нежели в ситуации с бензинкой или дизелем!.............Если ей положено ездить на АИ-95 или ДТ, то она и должна на нем ездить! Мое скромное мнение.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как бы у меня есть пример. Мужик уже 500 тыс км отъездил на газе на тойоте форанер, до этого 300 тыс на бензине. Так что 800тыс без переборки.
    Я понимаю что это старая тойота и ей хоть что залей она поедет, но все таки.

12. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
    Скажу больше, у меня родственник катается на ВАЗ 2108, с покупки машины в 1998 году, поставил газ. И так до сих пор, машину не меняя и используя только газ, не делая капиталки ( потому что нет необходимости), и знать не знает о мифах, которыми тут некоторые людей пугают.

13. александр2o11

александр2o11 Новичок

16 фев 2011
    34
    аллроад
    у меня 2.7 тоже стоит газ очень удобно у меня в место запаски правда адсорбер пришлось выкинуть

14. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Это слова. Нужны факты....

15. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Сегодня заправлялся на AГЗС и рядом заливался газом вседорожник LEXUS 570, я поинтересовался а что с гарантией то трёхлетней, а мне и говорят, даже и не пикают, если что по мотору и ломается, то менялось без денег.

16. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Вот и факты подошли...:):beer: Всем сомневающимся - :hospital::hi:

17. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    А у кого аудь на гарантии????:shock: если лексус загнётся то гарантия.....:[:]|||||| а если аудь наш то:icon_suicide:

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо еще попробовать свой аудь убить, эксплуатируя его на газу!

При эксплуатации автомобиля с ГБО надо помнить основное - газ высокооктановое топливо и для безболезненной эксплуатации двигателя на этом топливе надо содержать в идеале систему зажигания.
    Если старые свечи, провода дают утечку искры или катушки поджигают через раз - жди беды. Газ, как и любой высокооктановый бензин в случае проблем с зажиганием, будет догорать в выпускном коллекторе. Соответственно, выпускные клапана будут подвержены температурной перегрузке.
    Отсюда и все стоны у раздолбаев - у меня на газу клапана выпускные прогорели!
    Сам лично откатал на газу 5 лет. ГБО стояло еще 2-го поколения. Нынче проблемы, с которыми приходилось бороться мне при настройке ГБО владельцам новых систем 4-го или 5-го поколения уже и не сняться, они о них не знают.
    По поводу вредности - видимо в Европе одни идиоты, что переводят машины на газ. Нидерланды, Бельгия, Швейцария и Италия - они вообще ничего не смыслят в машинах и про тупбовые моторы тоже еще ничего не слышали!
    Ничего не будет с 2,7 БТ, если в нем все работает правильно. Жги обобжигайся - настроить просто нужно правильно контроллер управления ГБО. Смесь надо правильно отстраивать на переходных режимах - понятно, что ее количество будет отличаться от простых атмосферников.
    Мотор на газу живуч, как Кащей Бессмертный.
    С умом надо все делать! Правильно подобрать нужное ГБО, правильно поставить, правильно настроить.

19. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    золотые слова :ded:

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Сохраним чистый возду для потомков!! Все на газ!!!
    )))