поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Сохраним движки в первозданном виде!

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А трактористам какой газ порекомендуете? НО2?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну а теперь контакты где все Вами перечисленное сделают хорошо и за адекватную цену? :)

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Чистый кислород - как раз один раз полетать! :rofl:

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да, да на тепловозе к звездам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Постучи человеку Prins VSI на форуме, если достучишься - подскажет. Тему всю почитай. В ней много интересного.
    И помни - скупой платит дважды. Лучшие системы - это голланский Prins http://www.prinsautogas.com! :nod:

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    принс это конечнео здорово, но 70 руб за ГБО...многова-то, я морально на 40 еще готов, а 70...это пол года окупаемости,да и разово 70 отдать сложнее чем 40 :(

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    С кислородом получится дальше! :nod:

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я потому и пишу тебе, что лучше.
    Если не хочешь постоянно что-нибудь проверять и подстраивать - возьми Принс. В конце-концов можно кредит потребительский выписать. Взять года на 2, а отдать все за один.
    По тому, как будет дорожать топливо, ты отобьешься очень быстро на своем би-турбо.
    Я себе в далеком 1995 ставил Ловато только из-за того, что у нас Принса не было. Дружок катался с Принсем - у него машина с Нидерландов привезена была. Я самолично напрыгался с Ловато, пока настроил адекватный расход и холостые обороты, а дружок ездил и в ус не дул.
    Тогда это стоило почти 600-700 долларов - четверть машины. И даже тогда я умудрился отбить меньше, чем за год.
    А самое ценное при работе бензинового двигателя на газу - это безболезненное переживание режима стояния в пробках. Никакого тебе нагара, никаких отложений!
    Из воспоминаний - я уже писал, что при работе на ГБО надо следить за системой зажигания. Свечи, крышка трамблера и провода - было святое. Иначе движок пятерить-четверить начинал, пукал в карбюратор и не ехал с низов. В темное время открываешь капот и смотришь на провода - если есть ореол, то готово, снимаем и замеряем внутреннее сопротивление. При величине большей 6-8кОм -перезаделываем наконечники, чаще отгорали со стороны свечей. Кто помнит старые V6 и V8 понимает где находились свечи и выпускные коллектора. Так и ездили - зато не боялись бензинового кризиса.

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    кредит в принципе наверное и возьму, правда и так уже 2 плачу, и один черт на крышу денег не хватает так что все равно брать осенью.

11. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Мне на V6 поставили за 33, причём недалеко от тебя, но я немного кое чем не доволен, если устранят, то буду их рекомендовать, иначе зарою в бюрократиии....

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    в Зеленограде штоль? Мне там( в зелике возле ленинградки) на А6 30т + 3 баллон насчитали,но в итоге не поставил ,т.к побоялся что 2.4 ваще ехать перестанет.

Ща каждый второй день выкидывая в бак по 2т стал крайне сильно про газ думать....но на самом деле меня останавливает только один момент - надо сначало двиг полностью перебрать чтоб уж точно знать что там ниче не прогорит...а этим я планировал после отпуска где-то к концу августа заняться,т.к ща на это денег нет :), а перспектив по ЗП на работе не наблюдается....

13. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    В разное время,в разных артелях (Мск), оборудовал ГБО четыре машины и не знаю, стечение обстоятельств или ГБОшники все косячат,но во всех случаях приходилось заставлять переделывать.
    На нынешнюю машину установил ГБО4 самостоятельно,ставил долго- 4 дня... Зато когда приехал к установщикам, те только руками развели - "правильно это же для себя делал " ...

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Как вариант - можно и самому ставить. Но лучше изначально тогда брать серьезное оборудование.

15. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Не знаю у кого как,но лично меня вполне устраивала связка редуктор,мап,форсунки - ловато
    мосх он же ЭБУ - диджитроник

За пару лет энергичного пользования проблем или ремонтов ГБО не было.

16. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    На а4 турбовой был: редуктор Томасето арктик, форсы ловато, фильтр с датчиками ловато, мозг дигитроник. Недорого и очень стабильно работало. Сейчас новая модификация дигитроника есть с коррекцией по кан от моторных мозгов.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Полгода это очень мало.
    Принс дорого, тогда смотри на BRC.

Если и это дорого, то ставь сам что-нибудь типа
    http://www.autogas01.ru/alfa/
    Там несложно.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    И даже к форсункам не было вопросов? Ни одного клапана не заменили?
    Так хорошо рассуждать, когда в пределах "большого" города колесишь. А если чуть дальше, на юга махнуть? Перебежками или суповой набор с собой возить. Приятель на чпокусе на Ловато ездит с 2007 года - второй круг по клапанам форсунок делает, но теперь клапана Принсовские ставит.
    Можно конечно и самому укомплектоваться - по здоровому минимуму, но опять же - сам. Если брать законченный продукт, то тут уже и выбираешь сам соотношение. Лично я - максималист, не люблю два раза делать одно и тоже. Купил "вещь" и юзаешь спокойно. Хотя люблю и могу поковыряться с железками самостоятельно, но желание это с каждым годом все меньше. Не из-за технологичности, просто лень, и на работе этого всего хватает.

P.S. Полгода окупаемости - это очень быстро!

19. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    У меня вроде така же шняга установлена.. Всё работает отлично.:beer:

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, я только рад за вас, честно! Просто имейте ввиду, что есть приценденты!