поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мозги : Evolution 3D power, E8, STAG - 300 для 6 цилиндровых двигателей.

Редуктор: autogaz, E8, pressure regulator typ R01.

Кто может похвалить такой набор или это г..????

2. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Мозги норм, редуктор 250 сил не потянет. Сань, совет про ГБО лучше не здесь спрашивать, где нибудь на профильном форуме. Тут машин на газу совсем не много..

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Редокторов можно два поставить - каждой стороне по индивидуальному редуктору. На 5 литров ви8 ребята ставили - хватало за глаза.

4. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    На уроде места со стороны пассажира нет под капотом, лучше поставить один gurtner (должен даже чип потянуть), или между фарой и абс(и с геммороем менять лампочки) или за двигатель на место воздушки, как кто то в этой теме предлагал.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ладно, подумаю на днях. Лиюо на газу, либо К04 и жарево))))))

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Газ всего-то в 20 тр обойдется, если самому ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Steff

Steff Новичок

9 авг 2003
    48
    Audi A6 2003 a. 3.0 ASN +мульт+ газ
    Собрался покататься в отпуске и нашарил вот такой сайтик
    газовых заправок http://www.azgsmap.ru/

Может это уже было - уж не ругайте сильно.

Сайт похоже молодой.
    Посетители могут сами добавлять или редактировать информацию. Я добавил, но что-то ничего не появилось.
    У них в обсуждениях кто-то жаловался на такую тормознутость.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кто может посоветовать дельного установщика и фирму в москве?

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    К Арчеру обратись, Сань. Вот его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208253 я её всю перечитал.
    По его наводке уже многие поставили, все очень довольны.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Точно, спасибо, сам с ним лично на встрече говорил и забыл))))

11. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Я могу посоветовать не обращаться в Зеленоград рядом с BOSCH-сервис, что напротив завода "Диана".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не, туда я не поеду.
    Я уже нашел где и что. Спасибо Сереге Арчеру.
    Что и где и за сколько говорить не буду, а то по шапке еще мало ли надают))))) Теперь то все строго у нас))))

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поставил газ на олроуд)))
    Что поставили въехать не могу.
    Знаю что digitronic 3d power
    Проехал 20 км. Никакой разницы не заметил.
    Но я понял что у меня тарахтело под капотом: Форсунки!!! Как переключаю на газ сразу тишина. А я подумывал иногда что что то другое.
    Гарантия 3 года или 100тыс км на установку и оборудование.
    Короче буду ездить и отписывать что и как.

14. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    а где делал? что по деньгам вышло? балон в запаске?

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Балле в запаске, цена 32500

16. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Молодец Сань, экономь и ни кого не слушай. Тож поставлю. Можешь фотку редуктора скинуть? Заправочное устройство под лючком бензобака?

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нет в бампере.

18. XANich

XANich Новичок

29 июн 2011
    1
    Уважаемые, подскажите? Хочу поставить ГО на allroad usa. Но столкнулся с проблемой как засунуть баллон в нишу под запаску. А именно: там имеется металлическая выпуклость высотой примерно 20см; снизу она закрыта пластиковой крышкой 50см в диаметре; сняв её обнаружил пластиковую коробку с 3-мя шлангами (подозреваю сие относится к топлевной системе). В А6 2.4 такого нет.

19. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Это адсорбер - улавливатель паров бензина. Можно выкинуть, но нужно в мозгах отключать, что бы ошибки не было и чек не загорался.

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #780 malder_dm, 24 июл 2011
    Последнее редактирование: 24 июл 2011
    Доброго времени суток.
    У меня, конечно не Роуд, а две А6 С5 (1.8Т и 3.0).
    По 3.0 нареканий нет, а вот на 1.8Т, в холодную погоду (от+10 и ниже) переход на газ осущесвляется с троением.
    Я уже достал газовика, меняли уже что только можно (фильтр в редукторе, фильтр выносной, форсы чистили).
    Потом, чтобы чётко найти проблему, я подключил VAG и стал смотреть, по каким цилиндрам идут пропуски зажигания, при переходе на газ, выяснил по каким (2 и 4-й цилиндры).
    Приехал к газовику, ткнул пальцем на бук и сказал "ковыряй", тот снял 2 форсунки, разобрал, в одной оказалось порвано уплотнительное колечко, в другой не знаю, что.
    Поставил обратно. Хватило не на долго. Опять пошли пропуски, прихал разбираться, вроде как нашли перегнутый газовый шланчик на какой-то цилиндр, поставли новый - прошло.
    Сейчас жарко, поэтому проблем с переходом нету, но осенью вся эта колбасня снова начнётся.
    Газовик вечно ссылается на плохой газ, в котором много гудрона и который на холоде залипает в форсунке, потому в первые секунды перехода на газ, двигло троит.
    Я задаю ему встречный вопрос: А почему на 3.0 моторе нету такого, ведь запрявляемся на одних заправках ???

Короче, проблема до сих пор не решена, точнее, есть выход, ставить температуру перехода +60 (это температура ГАЗа), которая достигается при температуре ОЖ + 85 град.
    Пробовал я так ездить, накладно, город маленький, пока зимой она нагреттся до + 85 уже приехал к месту назначения.

Газовая рампа с форсунками положена на горячий патрубок, вроде прогревается.

Кто что посоветует ???