Не поверил мне . Ты же видел у меня пару дней назад газ. Ест: город - 3р/км, трасса - 2р/км. ЗЫ: Спасибо.
Да, не то что не поверил Ты сказал 3р/км, но не уточнил где (город или трасса). Вот я и посчитал по 3 рубля, у меня на бензе получилось немногим больше. Теперь стало понятно.
Трасса - 1,5р./км. Город - 1,7р.-2р./км. (зависит от стиля езды). В смешанном режиме, 780р. (59л.) хватает на 400 км.
Я не очень правильно выразился. Это стоимость применимо к моей машине. А у меня и на бензине то не получается меньше 20л. Реально я когда записывал в блокнотик и считал потом с учетом того что бензина все равно чуток ест на прогреве, получается экономия примерно 40%. Вообщем в городе на 750р проезжаю 250 км плюс минус.
Замеры как проводил? Если одной заправкой - не парься. Смени заправку и замерь еще раз. У нас есть несколько заправок где если не обманули на 10л с бака считают что день прошел зря . Заправляйтесь на сумму , а не до полного бака. Так меньше обманывают.
Правильно говоришь!!!! Хамеют капец как.... тут заехал на заправку - заправил 20л. и проехал 100км ,,,, авто исправен, специально борзо не ездил и вот на тебе. Поехал на другую АЗС почти на пустом баке, при заправке я стоял рядом с заправщиком, в итоге до горла влезло 68 л. хотя раньше на той злополучной АЗС, вливали не меньше 72-73. с полного бака 3-5 л. сильно не парит, но когда просишь 20л. а льют реально 15л это уже хамство. P.S. это про бензин... Задумываюсь поставить ГБО
А какое оборудование стоит? И где ставили? Надо вспоминать, что делали перед изменением расхода. Чудес не бывает . Что-то обязательно вплывет.
у меня а6 97 г.в двиг . 2.6 . сразу как взял поставил газ ибо машина рабочая и мотаться приходится много . до нее были ещё машины и ВСЕ они были на газу . таки я уже просто разучился ездить на бензине ! мотор внутри идеально чистый , и работает чудесно . сейчас стоит баллон в запаске , сверху лежит докатка и багажнике места море !