расход зависит от заправщика напрямую ! уже вычислил какая смена на заправке мутная а какая нормальная и езжу. стараюсь приезжать с пустым баком . потому как до полного знаешь скока влазит. а если приехать с неполным то хрен проверишь ! мне как то в 50 л . бак залил 60 л. ржал долго. но денег отдал за 50. атак канешна собака цены растут. расход получается где то по 14 литров в городе на 2,6 моторе.
А у нас чего собаки удумали, чтобы не снижать цену газа, сделали акцию: "При заправке 40л. и выше бутылочка лимонада 0,5 в подарок". Ну, летом, жара, приехал заправляться, залил полный бак (59л.), а тут тебе из холодильничка, на халяву, бутылочку, да холодненькую ! И вот, как-то раз, перед выездом за город, приехал я, почти, пустой и тут мне, до полного, заливается всего 38,5л., т.е. до бутылочки не добирает. Я сильно торопился и подумал, что всё-таки в баллане что-то ещё оставалось. Каково же было моё удивление на следующей заправке, когда по трассовуму расходу 11л. и проеханных 290 км., мне, вместо 33-35л. влезло 45л, вот тут мне стало ясно, почему там до бутылочки не хватило. Вернулся я на следующий день, из поездки, заправщик уже другой, но, я ему передал пожелание для прошлого заправщика, больше не обрубать газ на границе 40л. Конечно, мне начали заливать, что это мог быть глюк в оборудовании, скачок напора и т.д., но я теперь, туда, стараюсь не ездить. Теперь заливаюсь на ТНК, но и там однажды, в пустой баллон умудрились залить 61л., хотя, ранее, больше 59л. никогда не влезало.
Как вы такие балоны в запаски позапихивали ?????, мне с трудом удалось установить 54литра и то пришлось резиновым молотком дорабатывать заднюю стенку багажник, не говоря о усилителе бампера под фаркоп, болгарка и пару дисков
Ну не просто Но влазит 60л, и даже 66 . диаметр одинаковый разница в высоте.У меня стоит 60 л. Жалею что не поставил 66 как раз осталось сантиметра 3 до крышки. Брянск тор внутр 53л 630х225 Брянск тор внутр 60л 630х250 Брянск тор внутр 66л 630х270
Не знаю как без молотка всунуть туда баллон. Я высверливал по клепкам выпуклую часть дна. вынимал её . Потом на её место круг железный прикручивал. Ну и конечно молоточком стенку ококло компрессора подровнял). 60л вошел со свистом. Как и говорил места под 66 достаточно.
Был сегодня на выставке GasSUF 2011 в "Сокольниках", представитель More-Mo сказал что они производят баллоны 600Х270 64 литра!!! Которые нам в ALLROAD кажется подойдет без молотков и болгарок. Если закажем от 12 баллонов то они могут доставить в Москву. http://www.elpigaz.com/27890,4.dhtml
Не спросил! Но судя по наличию в Москве баллонов других размеров не дороже чем STAKO. Кстати у них есть 600Х300 67литров но не знаю влезет к нам!?
Есть визитка если соберемся то можно позвонить, обсудить, договориться. (Блин а встречу я наверно провафлил)
600 Диаметр 270 Высота. Ну например 600Х250 STAKO Цена 8210р. Просто баллоны нестандартного размера никто не возит и возить не будет!
У меня стоит 600Х200 влазит чистых 38 литров, больше просто не залез. А выше нет в наличии, да и это уже не стандарт.