Я ж уже писал, называется у установщиков такие баллоны ЭКЗОТИКА, таких баллнонов нет в москве!и не будет! Спецыально поехал на выставку газа в сокольники разговаривал с представителем и они от 12 штук могут привезти в Москву! такие баллоны спросом не пользуются кроме как у нас УРОДОВОДОВ!
Ну если учитывать что наш "доблестный тандем" у власти всяко пытается выровнить цены на все энергоресурсы яб не сильно удивился тому,что весной газ будет по 20-22руб. Учитывая,что еще 4 мес назад он был по 12-13 вроде.... на счет дерготни и прочего тут однозначно настройщики и установщики косячнули,т.к в инете где-от видел рску на газу....или эску,но суть в том,что валила она там оч достойно
Хрен знает. Мне установщики сказали что можно заправлять до полного, но не оставлять машину долго. Ну то есть заправить и сразу куда то далеко ехать. А так да, около 40 литров. Короче гиблое это дело. Проще подпилить нишу. Я посмотрел, балон на 59 литров, у него тоже полезного 47 литров. Мало по мне. Я считаю что должно быть около 60 литров. Ладно, буду так катать, дальше посмотрим. Вообще уже думаю к лету снять газ. Уж очень как то не так работает авто. Да и цены не радуют.
Блин, но 8 тыс руб это дофига. Это получается что уже 40 тыс руб за газ я заплачу. И то ты говоришь что от 12 баллонов.
Когда планируется встреча? А цены на ГАЗ меня реально напрягают! У меня все обошлось 50000т.р. Правда цена на бенз тоже может вырасти да и судя по ЕЛЬЗЕ на положен АИ 98.
Ты же в ГАЗЛЕНДЕ цены видел!? посмотри прибл по размеру в наличии такой баллон и поймешь. Я нашел поштучно но правда в Киеве
Да мне пофигу. Я же уже все посчитал. Если я мкпп поставлю, то у меня расход будет 14 литров где то. Вот и получается что разница с газом будет около 5 тыс руб на 10 тыс км пробега. А это ни что. Учитывая что с газом такой гемор.
Смысл в МКПП. расход мне кажется всетаки из-за 4Х4. и еще кстати когда нибудь задумывались про наши диски? они очень тяжелые! Ну либо я совсем загнался посто последний мой замер 10 литров бенза на пустом закончившимся , заглохнутом моторе 40 московских километров что получается 25 литров на 100 км
если не давить в городе с пробками ща расход 16, если давить то под 30, по трассе если не давить и ехать до 110 то 10-11л, если давить до 200 на обгонах то 16 реднем.
В общем я думаю особо такие вещи не дадут результатов. Ну колеса 0.5 литра, это просто максимум, а реально 0.1-0.2 Просто сделал вывод: Хотел одного, а получил другое. В деньгах не потерял, опыт преобрел. Скажу честно, отговаривали все кто мог. Теперь буду иметь свое мнение на счет газа. Повторюсь, если бы цена была хотя бы на том же уровне, то еще можно простить, а учитывая маленькую разницу, то нет. Еще ни кто не знает как газ скажется на ресурсе движка и турбин.
Ну пока не планируется, я думаю теперь врят ли кто то соберется до снегов. Ну и тем более я ща сам болею.
на ресурсе явно в лучшую сторону, это увидишь сразу при первой замене масла... хотя конечно много ходит всяких мифов о вреде газа в движке, но что из них правда это хз.
Простите но думаю лучьше писать вместо слова "НЕ ДАВЛЮ" а писать кто как крутит мотор по показаниям тахометра ну типа "Я в городе больше 2500 не кручу и расход у меня 17.5 литров" так будет точней и понятней, вдруг все по разному "НЕ ДАВЯТ".
Не давлю это езда до 3500, давлю от 4000 до 6500 при каждом переключении, блин ну как можно "по-разному" не давить или давить на чипованном 2.7тт? Тут как бы вариантов мало, либо ты едешь со скоростью потока,либо в 2 раза быстрее...третьего не дано
100% согласен. Причем мой друг тоже меня отговаривал и крутил у виска про ГАЗ а он по АУДИ моторам мастер и очень большой авторитет у многих. А Поляки которые мне настраивали систему даже без вариантов "Правильно сделал, вся Европа ездит и ничего ни у кого не ломается" Но стоил он 13 рулей он летом а щас