поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Тоже поставил ГБО. Мозги дигитроник 3д, трубка 8мм, два редуктора томасетто арктик. Все работает отлично, хотя карту впрыска еще не доделали.

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот ты зараза. 2 редуктора, это круто. Рассказывай подробно что и как стоит, фото как установлено, цена, какой баллон.

3. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Фотги позже, после выходных. Баллон 63л, тор в нише запаски. С редукторами был колхоз - вместо штатного воздушного фильтра. Сейчас, пока вариант не найден, стоит нулевик (посмотрел на просвет - он по лету убьет мотор), буду ставить фильтр не плоский, а как цилиндр, такие на некотороых япах ставят. Сейчас закончу подкапотку и выложу фот. Но уже можно точно сказать, что в учебниках по ГБО не просто так сказано о необходимости 30% запаса по мощности редукторов от мощности двигателя.
    Зы задолбало платить дорого за плохой бензин непонятно кому. Складывается впечатление, что все кто говорят типа "нужно ездить на бензине" сидят на откате:D

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А как ты балон на 63 литра поставил?
    И по бабкам ты так и не сказал.

5. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    33500 с установкой, баллон запихивали с доработкой ниши (у меня америкос, там запаска лежит спицами вверх, в дне ниши адсорбер)

6. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
  7. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    За время эксплуатации гемороя не вылезало?

8. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    что реально по к линии с мозгами машины работает или тольно информативно?

9. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    3д не вяжется с мозгами, там только карта 3д. С обд стаг 300 премиум у товарища на оутбеке такой установлен, да сам коррекцию вносит от лямбд и прочей инфы из бензомозга. Я себе такой же хотел поставить, но у нас протокол kwp 1281, а там нужен обд. Короче пробовали подключить, не увидел мозгов машины.

10. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    с редуктором проблем ни каких, одна половина настроена на 1кг. вторая на 1,25 подстраивал только 1 раз через 10 000км. форсунки DG мне мозги попарили

ну а если по подробней то следущее :
    расверлить пришлось до 2.2 м.м, резиновые колечки это расходники меняю раз весной, второй раз осенью, температура редуктора выставлена на 45, минимальное давление газа на 08 , режим турбо, хоть у меня просто изменяемая геометрия колектора, кривая по настройке идет по низходящей (после автоколибровки почемуто всегда получается восходящим)

эксплуатирую до -50 сам редуктор установлен на месте предусмотренном под штатную вибасту

11. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Какие форсы сейчас не запомнил название. до этого на а4 стояли ловато форсы с мозгами диги, за 80 тык вообще не лазил никуда, кроме фильра и карт.

12. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    в чем тогда 3D? у меня простые берет давление, температуру, разряжение, время впрыска бензима(в моем случае еще только по 1 цылиндру) чего-то там считает и дает импульс нужной продолжительности на каждую форсунку

13. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    тоже хочу ловато форсунка но как то денег столько жаль выложить, мне профилактика моих обходится в 200р за колечки и пол часа работы самому

14. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
  15. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    теперь понятно, в старых нет объемной картинки по тому сто время впрыска снимается только с однойфорсунки а не со всех
    Буду копить на 3d ? тем более созванивался с ребятами сказали что только контроллер поменять надо и все, так что деньки планируемые на форсунки скорей всего уйдут на контогллер

16. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Установщики сказали, что сейчас по ловато много брака (или производство в кетай перенесли)

17. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    по поводу расхода газа могу сказать что добился 1\1 так что не отчаивайся и добивай ее пока не получишь нужного результата, да и еще составь 2 карты зима и лето я пользуюсь этим и без гемороя

А ты куда заправочное устройство установил?

18. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Пока в бампер, но буду а переделывать под лючок ббака, у меня так было на а4

19. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    на сайте где я скидывал редуктор есть такое, когда я себе ставил ничего подобного небыло пришлось покупать белоруское, стачивать выступ, у токаря делать ямку под уплотнительное кольцо как на итальянцах, с них же снял хомут и установил под люк бензобака, да в А4 места там гораздо больше, тож была такая 1996 года ADR зверь машина, купил жене новую фабию так она меня уже год материт чтоб я ей 4 вернул :)

20. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Ездил на диагностику по ГБО, туда, где устанавливали, всё ОК. Только вот одна хрень меня беспокоит немного...Заправлялся несколько раз на МКАД газом, всё не было оказии на свою постоянную заправку доехать, и поутру, когда садился в авто, сильно несло каким-то тухляком в салоне. Раньше, когда ездил постоянно на одну заправку, такого не было. Не было вообще никакого запаха в салоне, ну приятный аромат вчерашнего секса на заднем диване мог иногда иметь место в виде аромата парфюма....:flirty: Так вот по теме, мож было такое у кого-нить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...