Тоже поставил ГБО. Мозги дигитроник 3д, трубка 8мм, два редуктора томасетто арктик. Все работает отлично, хотя карту впрыска еще не доделали.
Вот ты зараза. 2 редуктора, это круто. Рассказывай подробно что и как стоит, фото как установлено, цена, какой баллон.
Фотги позже, после выходных. Баллон 63л, тор в нише запаски. С редукторами был колхоз - вместо штатного воздушного фильтра. Сейчас, пока вариант не найден, стоит нулевик (посмотрел на просвет - он по лету убьет мотор), буду ставить фильтр не плоский, а как цилиндр, такие на некотороых япах ставят. Сейчас закончу подкапотку и выложу фот. Но уже можно точно сказать, что в учебниках по ГБО не просто так сказано о необходимости 30% запаса по мощности редукторов от мощности двигателя. Зы задолбало платить дорого за плохой бензин непонятно кому. Складывается впечатление, что все кто говорят типа "нужно ездить на бензине" сидят на откате
33500 с установкой, баллон запихивали с доработкой ниши (у меня америкос, там запаска лежит спицами вверх, в дне ниши адсорбер)
стоит вот этот редуктор http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=813 100 т.км. мозг DG балон торик 62л. 3года эксплуатации полет нормальный
3д не вяжется с мозгами, там только карта 3д. С обд стаг 300 премиум у товарища на оутбеке такой установлен, да сам коррекцию вносит от лямбд и прочей инфы из бензомозга. Я себе такой же хотел поставить, но у нас протокол kwp 1281, а там нужен обд. Короче пробовали подключить, не увидел мозгов машины.
с редуктором проблем ни каких, одна половина настроена на 1кг. вторая на 1,25 подстраивал только 1 раз через 10 000км. форсунки DG мне мозги попарили ну а если по подробней то следущее : расверлить пришлось до 2.2 м.м, резиновые колечки это расходники меняю раз весной, второй раз осенью, температура редуктора выставлена на 45, минимальное давление газа на 08 , режим турбо, хоть у меня просто изменяемая геометрия колектора, кривая по настройке идет по низходящей (после автоколибровки почемуто всегда получается восходящим) эксплуатирую до -50 сам редуктор установлен на месте предусмотренном под штатную вибасту
Какие форсы сейчас не запомнил название. до этого на а4 стояли ловато форсы с мозгами диги, за 80 тык вообще не лазил никуда, кроме фильра и карт.
в чем тогда 3D? у меня простые берет давление, температуру, разряжение, время впрыска бензима(в моем случае еще только по 1 цылиндру) чего-то там считает и дает импульс нужной продолжительности на каждую форсунку
тоже хочу ловато форсунка но как то денег столько жаль выложить, мне профилактика моих обходится в 200р за колечки и пол часа работы самому
http://gazmap.ru/instruktsii/instru...ag-4-stag-300plus-stag-300premium/stranitsa-9 я настраивал сам старый диги, в чем по сути разница с этим еще не разобрвлся, пока бензиновыю карту накатываю
теперь понятно, в старых нет объемной картинки по тому сто время впрыска снимается только с однойфорсунки а не со всех Буду копить на 3d ? тем более созванивался с ребятами сказали что только контроллер поменять надо и все, так что деньки планируемые на форсунки скорей всего уйдут на контогллер
по поводу расхода газа могу сказать что добился 1\1 так что не отчаивайся и добивай ее пока не получишь нужного результата, да и еще составь 2 карты зима и лето я пользуюсь этим и без гемороя А ты куда заправочное устройство установил?
на сайте где я скидывал редуктор есть такое, когда я себе ставил ничего подобного небыло пришлось покупать белоруское, стачивать выступ, у токаря делать ямку под уплотнительное кольцо как на итальянцах, с них же снял хомут и установил под люк бензобака, да в А4 места там гораздо больше, тож была такая 1996 года ADR зверь машина, купил жене новую фабию так она меня уже год материт чтоб я ей 4 вернул
Ездил на диагностику по ГБО, туда, где устанавливали, всё ОК. Только вот одна хрень меня беспокоит немного...Заправлялся несколько раз на МКАД газом, всё не было оказии на свою постоянную заправку доехать, и поутру, когда садился в авто, сильно несло каким-то тухляком в салоне. Раньше, когда ездил постоянно на одну заправку, такого не было. Не было вообще никакого запаха в салоне, ну приятный аромат вчерашнего секса на заднем диване мог иногда иметь место в виде аромата парфюма.... Так вот по теме, мож было такое у кого-нить?