Нет, продаю пока. Народ нос воротит от ГБО По тачке в принципе вопросов-то нет ни у кого, да и смотреть приезжали всего пару раз...Не знаю, чё не нравится. Цена вообще смешная, народ вон по 600 тыр берёт 2002-2003 год и не париться...
это запах газа 1 что может быть так это если польжуешся переходником для заправки то от него или от перчаток и 2 где то травит, переключись на бензин, проовентилируй салон, обмыль клапан на балоне и перед редуктором, если все нормально то посмотри держит ли давление после редуктора после ночной стоянка , делается просто снимаешь шланг подводящий газ на форсунки если давление оспалось то система после клапана герметична если нет то первым делом смотри трубку забора давления газа на датчик
У меня, на следующи день, после установки ГБО, в салоне начало вонять газом. Поехал к газовику, он долго все обмыливал, не мог найти. У меня нос поострее, я чувствую, что в районе баллона воняет. Обмылили весь баллон, а там на дне микротрещинка, которая еле-еле травила. Через пару дней поставили новый баллон и вонять перестало. А так, может травить всё, что угодно - трубки, шланги, форсунки, прокладки редуктора. Одно хорошо, можно не учуять бензин, но газ всегда учуешь, даже если пару миллиграмов травит - он очень вонючий.
Сейчас сильно похолодало, и запаха нет. Но причину я нашёл, это датчик уровня. SergeyA, спасибо за совет.
рад помочь, газ не шутки но если с умом то это класс, и как я здес гдето на сайте читал я лучше сэкономленые деньги на бензине потрачу на детей
Парадокс в том, что здесь очень многие так думают, но сказать боятся. Как же, я так крут, у меня Роуд и всё такое, на ремонт трачу 50 тыщ в месяц и вдруг ...газ!
у меня америкос а там это семейная машина, закалибался из своей детские девчачие причиндалы вытаскивать, у самого 2 пацана. и для тех кто считает что 50 литров мало это не так, расход по городу 15-17, по трассе10-11, самое главное ну по крайне мере мой мотор на холостых не держать впечатление что за час 10литров съедает, а заправке сейчас каждые 350-400 км ест, каждый год катаюсь Сургут-Туапсе или Сургут Кишинев захватывая всю украину, умудряюсь еще и домой бензин привезти тот что при выезде был, но для тех кто все же хочет балон по больше берите резиновый молоток и плавно выстукивайте заднюю панэль, еще место и для фаркопа остается
Илюх, а что за модель балона?? Размеры? И по чем?? И как впихнул?? Тоже хочу пободбше. Ща вот 45 литров.
Сегодня багажник разгребу сфотаю. Запихивали так: Сняли заборник для компрессора и удлиннив шланг, перенесли его из ниши в багажник, резиновым молотком выстукивали в нише место под баллон (где компрессор и с двух с сторон где ниши под глушители)
Саня, не успел сегодня багажнег разгрести (подготовка к свадьбе, времени ваще нет) завтра постараюсь.
Что может мерзнуть в газе?? Еду по трассе вырубается, останавливаюсь, отогревается что то и дальше отлично работает.
газ мерзнет сам по себе . смотри циркуляцию тосола через редуктор. должна быть оч. хорошая . температура влияет на расход