поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ты машину то раздумал продавать??

2. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Нет, продаю пока. Народ нос воротит от ГБО :hot: По тачке в принципе вопросов-то нет ни у кого, да и смотреть приезжали всего пару раз...Не знаю, чё не нравится. Цена вообще смешная, народ вон по 600 тыр берёт 2002-2003 год и не париться...:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну так посмотри свою тему по продаже!)

4. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    это запах газа 1 что может быть так это если польжуешся переходником для заправки то от него или от перчаток и 2 где то травит, переключись на бензин, проовентилируй салон, обмыль клапан на балоне и перед редуктором, если все нормально то посмотри держит ли давление после редуктора после ночной стоянка , делается просто снимаешь шланг подводящий газ на форсунки если давление оспалось то система после клапана герметична если нет то первым делом смотри трубку забора давления газа на датчик

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1065 malder_dm, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    У меня, на следующи день, после установки ГБО, в салоне начало вонять газом.
    Поехал к газовику, он долго все обмыливал, не мог найти.
    У меня нос поострее, я чувствую, что в районе баллона воняет.
    Обмылили весь баллон, а там на дне микротрещинка, которая еле-еле травила.
    Через пару дней поставили новый баллон и вонять перестало.

А так, может травить всё, что угодно - трубки, шланги, форсунки, прокладки редуктора.

Одно хорошо, можно не учуять бензин, но газ всегда учуешь, даже если пару миллиграмов травит - он очень вонючий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Сейчас сильно похолодало, и запаха нет. Но причину я нашёл, это датчик уровня. SergeyA, спасибо за совет. :beer:

7. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    рад помочь, газ не шутки но если с умом то это класс, и как я здес гдето на сайте читал я лучше сэкономленые деньги на бензине потрачу на детей

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Парадокс в том, что здесь очень многие так думают, но сказать боятся. Как же, я так крут, у меня Роуд и всё такое, на ремонт трачу 50 тыщ в месяц и вдруг ...газ! :D

9. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Да просто не охота платить дорого за плохой бензин, в стране которая его экспортирует.

10. SergeyA

SergeyA Bad e-mail

24 мар 2011
    93
    ALLROAD 4.2 2004
    у меня америкос а там это семейная машина, закалибался из своей детские девчачие причиндалы вытаскивать, у самого 2 пацана.

и для тех кто считает что 50 литров мало это не так, расход по городу 15-17, по трассе10-11, самое главное ну по крайне мере мой мотор на холостых не держать впечатление что за час 10литров съедает, а заправке сейчас каждые 350-400 км ест, каждый год катаюсь Сургут-Туапсе или Сургут Кишинев захватывая всю украину, умудряюсь еще и домой бензин привезти тот что при выезде был, но для тех кто все же хочет балон по больше берите резиновый молоток и плавно выстукивайте заднюю панэль, еще место и для фаркопа остается

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Илюх, а что за модель балона?? Размеры? И по чем?? И как впихнул??
    Тоже хочу пободбше. Ща вот 45 литров.

12. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Сегодня багажник разгребу сфотаю. Запихивали так:
    Сняли заборник для компрессора и удлиннив шланг, перенесли его из ниши в багажник, резиновым молотком выстукивали в нише место под баллон (где компрессор и с двух с сторон где ниши под глушители)

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да уж пофоткай, думаю так же сделать.

14. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Саня, не успел сегодня багажнег разгрести (подготовка к свадьбе, времени ваще нет) завтра постараюсь.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да я тебя вовсе не тороплю. Ты в целом не забудь про это.
    Я все равно к лету буду заниматься этим.

16. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Ок, фотог сделаю отпишу.

17. alanroad

alanroad Новичок

2 июл 2007
    79
    ALLROAD ARE 2001г.
    В Зеленограде заказали баллоны 600X270

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Что может мерзнуть в газе??
    Еду по трассе вырубается, останавливаюсь, отогревается что то и дальше отлично работает.

19. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    газ мерзнет сам по себе . смотри циркуляцию тосола через редуктор. должна быть оч. хорошая . температура влияет на расход

20. alanroad

alanroad Новичок

2 июл 2007
    79
    ALLROAD ARE 2001г.
    Редуктор. Где установлен?