поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    #1101 Maximuss, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    кстати, по поводу компакт редуктора HL propan Magic III кто как понимает эти характеристики с сайта производителя:

Popis:
    Regulátor tlaku slouží ke zplyňování a redukci tlaku LPG v rozsahu teplot –20°C až 120°C a výstupním tlaku 0,8 – 1,6 Bar. Napětí cívky 12 V.
    Určeno pro výkony:
    s jedním vývodem LPG – 250 HP (spojovací Cu trubka – 4x6 mm)
    se dvěma vývody LPG – 350 HP (spojovací Cu trubka – 6x8 mm)

выложил без перевода, т.к. он довольно корявый...
    это соответственно Чешский...

я так понимаю, что для достижения производительности в 350 Нр нужен подвод высокого давления 8мм и низкое давление отводить двумя патрубками? непонятно тока у него что, есть рузные конструкции (этого не понял)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    По поводу коррекции по обд: нужно смотреть список авто рекомендованных изготовителем для установки.

3. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    1. люди, так кто-то эксплуатирует компакт-редукторы и какие ещё есть?

2. 8мм магистраль - нужно или нет? т.е. вопрос относится к тем, у кого 6мм - хватает её или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Я поставил 8, стоит не на много дороже, зато хватит точно.

5. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    интересует мнение тех, у кого 6м...

стоит то не дороже, однако мультиклапан другой раз, и невозможно демонтировать поплавок два...

6. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    6 стояла на а4 1.8т чип 190 сил, хватало, у товарища на аутбеке 3.0 250 сил стоит, тоже хватает, но там не турбо..
    Дык и мульт не на много дороже, а что значит невозможно демонтировать поплавок?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Капец, сьездил к газовщикам, при них не течет газ. Ща катаюсь тоже нет запаха.

8. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    мож надо было мыльцем самому побрызгать на редуктор? как на пневму..

9. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    мне сказали так - под 8мм в мульте что-то электронное стоит и поплавок удалить не получицца...

10. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
  11. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    У меня есть проводок на ELM-327. Все программы мою машину берут. Вообще у ваговских машин вроде самый простой протокол:). А у stag один OBD адаптер. Для всех протоколов которые он поддерживает. Сегодня не успел посмотреть протокол. Завтра обязательно посмотрю и отпишусь. Посмотри инструкцию. Написано все протоколы ОБД.

Вложения:

12. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    А правда зачем удалять полавок? Ничего кстати электронного в мульте нет:).

13. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    дык за полезным объёмом гонимся!

14. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    Вот эта гонка на финише :)))))[​IMG]

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Надеюсь, это просто, во время заправки его разорвало ???
    На сколько я знаю, поплавок отбирает 20% от общего обьема баллона.
    У меня он снят с самого начала, баллон 65л. газа влезает 59л.
    Меня сразу предупредил газовик, чтобы летом, с вечера никогда не заливался под завязку,
    Иначе на следую щий день, к обеду, когда расстоится жара и баллон может рвануть.
    Езжу так 2 года, соблюдая эти правила и тьфу, тьфу, тьфу.
    Однажды, кстати, эти "лишние" литры помогли дотянуть до Москоской области, когда по Псковской и Тверской
    все остальные запрвки были без газа.
    В итоге, на 59л. проехал 550 км.
    Стоял бы поплавок, газа бы хватило на 100 км. меньше

16. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    Не знаю:) может и на заправке. А поплавок можно и подогнуть чтобы в баллон как у тебя влезало 59л. Зачем удалять-то? Лишаешься указателя уровня:shock: Щас у тебя -10% этого вполне достаточно для безопасной езды:). -20% это как говорится с боольшим запасом. Сам езжу с 54 литрами в 60 литровом баллоне. "Газ" как это не смешно звучит это - жидкость. А жидкость при нагреве с 0 до 100 градусов расширяется всего на 6%+-2% . Так что 10% достаточно. Не будешь же ты нагревать баллон на 200 гр:))
    ЗЫ: кстати вопрос с редуктором решил?

17. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Блин, у маня вагком пишет, что вяжется по протоколу kwp 1821, его то как раз и нет в списке протоколов в пдфке которую ты скинул. Может потому что машина 2005 г? Какая-нибудь переходная модель((((
    Посмотри как у тебя важется, хотя уже поставил 3д, менять наврядтли буду.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1118 malder_dm, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    Температуру перехада сделал на 45 град.
    А газовик сказал, что этот редуктор рассчитан до 150 КВатт.
    Да и смысел, уже 2 года прошло, с момента установки газа.
    Так то мощности хватает вполне.

19. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Maximuss
    У меня в машине стоит тор баллон, белорусский, 630х270, 68 литров, влез идеально.

20. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    без рихтовки?

хотя уже поздно, завтра мне вышлют 600х270... всё ж лучче чем 43 л

блин, тока подпись твою прочёл! тут же по умолчанию Оллроудоводы - ты ж свою нишу с нашей не ровняй!!!