поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    У меня протокол ISO-9141. Авто 2001 г. Америкос. Двигатель APB. У меня тоже было 3Д. Поставил Premium. Мне больше нравится. Хотя и на 3Д работало хорошо. Просто был комплект лишний :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    Рядом с баллоном много места просто от стенки откручиваете фильтр и шланг удлиняете. Так рядом и лежит.Я вместо штатного фильтра поставил бензиновый фильтрик маленький прозрачный. Что там фильтровать то?

Ну не вваривал:) а прикрутил по тем же отверстиям по которым высверлил. Делов на 2 часа с перекурами :). Сложнее было найти круг стальной на дно:). Место под 66 литров есть. Да и баллон лежит уже:) Ждет тепла:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    У меня 2005, BEL видимо в этом дело. Я тоже премиум хотел, но не судьба. У товарища на субе стоит, нравится как работает.

4. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    На самом деле разницы в расходе я не заметил. В езде только по переключению передач:). На OBD коробка работает как вариатор :). Переключения почти не заметны, на бензине хуже. В остальном разницы нет. Пока машины не было ставил другу погонять на витару. Тоже расход и езда не отличаются от 3Д.

5. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Дык про расход понятно, коэффициент то примерно тот же. А если у меня ручка, то и вообще пофигу наверное?
    Зы где взять шланг резиновый на 85мм внутренним диаметром, что бы на расходомер налез? :shock: Объездил весь город и взапчасти и от наших машин и от грузовиков и в гидравлику и в сантех.. везде или 76 или 90(((

ззы логи по ДТОГ не снимал никто на газу/бензе? да и вообще логи на сравнивали? мне с дырами по наддуву нужно разобраться для начала..

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я выкладывал, но как то ни кто не отреагировал.

7. alanroad

alanroad Новичок

2 июл 2007
    79
    ALLROAD ARE 2001г.
    Простите! Не успеваю за форумом!

200 евро причем через посредника ебейтудей

Нужно встретится

8. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    ткни носом где?

9. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Куда лучше врезать отбор охлаждайки на редуктор? У меня к патрубкам на печку подключенно, но мне кажется, что лучше было бы в разрыв шланга на электрическую помпу, там с турбин выход охлаждайки, наверное самое горячее место.

10. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    У меня на прошлой машине так было подключено. Всё работало. Сейчас подключено к печке тоже работает отлично.

11. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    К печке в паралель? А к помпе последовательно?

12. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    Да. Причем греется редуктор одинаково хорошо.

13. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    А у меня врезались не удачно. По трассе едешь остывает до 50-60. Я не смотрел еще куда. Где то за двигателем. Может последовательно с обраткой печки))

14. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    а редуктор где стоит?

15. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Редуктора два, вместо штатного воздушного фильтра. Пока нулевик, сейчас с креплением разберусь и поставлю цилиндрический от л200.

16. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    это о СТАГ речь?

17. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    а что там снимать? ДТОГ температуру не выдаёт постоянно - он только на перегрев ориентируется, или начинает мерять после 1100-1300 град. как-то так...

18. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    Да. Stag premium с обд адаптером.

19. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    А какие редукторы? В принципе для 2-х редукторов нормально температура градусов50-60. Газ при испарении роняет температуру градусов на 20. На холостом не порядок а на трассе норма.Главное чтобы ниже не шла:)

20. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    что-то мне мудрят, говорят СТАГи морально устарели, советуют другие пиблуды (у которых ОБД ишшо не разработано) ?..