вопрос по ОБД! вобщем запарился в конец! общий вопрос - Аллроад 2002 г.в. есть смысл брать мозг с ОБД (Стаг-300-6 премиум) или взять обычный (Стаг-300-6 ИСА) ??? 1-я легенда - ОБД никогда не работает, через пару месяцев расход будет бешенный, отключить всё равно придётся... 2-я легенда - ОБД-разъём пошёл на авто с 2003-2005 г.в., у вас просто диагностический разъём а не ОБД, не подключится и как следствие работать не будет...
вопрос по поводу форсунок! есть какие-то рекомендации на счёт них (я в свой адрес 2.7тт)? я у себя (UA) ищу ХАННА (зелёные) - щас днём с огнём не могу сыскать! проблемы у нас с таможней начались... а может не заморачиваться и что-то по проще втулить? может получится сэкономить заодно? уважаемые форумчане - что ставите на подобное (а лучше именно на это) двигло? желательно без сложной калибровки, чтоб мои спецы смогли вкорячить!
Ребят, может кто подскажет, на 2.4 моторе на газу выскакивает чек, ошибка "переобеднение смеси под нагрузкой". Давление газа нормальное говорят, 0,95 вроде. Где копать?
Народ, оффтоп, ессно, но возник вопрос по поводу ВЗУ(переходник для заправки автомобиля газом) в РФ. А какие заправочные пистолеты используют? Переходники на заправках есть? Итальянский? Российский?
Классно Diablo. Может немного поздно цитирую но все же. Сам давно примеряюсь к BRC, К тому много причин не смысла перечислять. По поводу редуктора я так и предполагал что будет этот квадартный. Он самый производительный из редукторов BRC. Меня интересует один вопрос? ГБО был установлен миникомплектом или подбором отдельных компонентов, если миникомплектом то есть ли код этого комплекта? Если отдельными наборами то цвет форсунок какой (оранжевый, желтый синий)? Заранее благодарен за ответ.
всем привет!! я вот тоже долго собирался поставить себе газ но не как не решался!!! прочитав на этом сайте отзывы решился и на днях поставил!!! сам я из самары и долго примерялся к мастерским к установке и остоновился на тольятинском сервисе!! оборудование решили ставить: мозги и форсунки диджитроник, распылитель KME GOLD, бак на 100 литров в богажник!!! хотел в место запаски но замер показал что поместится только на 43 литра, как то мало. и заправочный клапан разместили в лючке бензобака. почитав сдесь инфу что распылитель должен подключатся к патрубком отопителя, я мельком об это намекнул мастеру по установке. в общем результатом доволен вся аппаратура уместилась рядом с акумулятором все запускается автоматически после прогревания до определенной температуры!!! разници по динамике я не почуствовал, расход бензин трасса 14 газ 15,5 пока проеал 600 км полет нармальный весь процесс усстановки занял 2 дня и 40 тонн деньгами
Привет всем! У меня стоит газ BRC Plug&Drive, редуктор Super Max (квадратный). Недавно возникла проблема с обогревом редуктора. Начал разбираться, оказалось охлаждение подключено от масляного фильтра. Завел мотор стал ждать когда прогреется, так вот двигатель прогрелся, открылся термостат, нагрелся радиатор, а трубки от масляного фильтра к редуктору и обратно так и остались холодными! Вопрос: 1. в чем может быть причина(раньше вроде все работало)? 2. может лучше подключится к печке, тогда подскажите все таки параллельно или последовательно на вход?
Если ОЖ залита не оригинал (G12, G12+, G13) а заменитель то возможна корозия и выпадание осадков, желательно продуть водяную рубашку испарителя сжатым воздухом
Спасибо. Но залита хорошая G12+. есть одна особенность, один из шлангов на редуктор по средине имеет соединение через металлическую трубку (естественно с меньшим проходным сечением), может ли из-за этого нарушится циркуляция по этому контуру?
Да, еще добавлю, что редуктор стоит в правом крыле за фарой, то-есть длинна шлангов до него от масляного фильтра довольно большая.
Спасибо quattrosens, подключился к печке, все сразу нормально заработало. Еще поставил редуктор шлангами вверх, стоял раньше шлангами вниз и судя по всему поэтому в нем возникла воздушная пробка, которая и была причиной отсутствия циркуляции в данном контуре. Хочу поставить баллон в нишу запаски, а у меня там снизу стоит адсорбер (авто америкос). Подскажите как корректно удалить адсорбер из системы?