поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    вопрос по ОБД!

вобщем запарился в конец!

общий вопрос - Аллроад 2002 г.в. есть смысл брать мозг с ОБД (Стаг-300-6 премиум) или взять обычный (Стаг-300-6 ИСА) ???

1-я легенда - ОБД никогда не работает, через пару месяцев расход будет бешенный, отключить всё равно придётся...
    2-я легенда - ОБД-разъём пошёл на авто с 2003-2005 г.в., у вас просто диагностический разъём а не ОБД, не подключится и как следствие работать не будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    вопрос по поводу форсунок!
    есть какие-то рекомендации на счёт них (я в свой адрес 2.7тт)?
    я у себя (UA) ищу ХАННА (зелёные) - щас днём с огнём не могу сыскать! проблемы у нас с таможней начались...
    а может не заморачиваться и что-то по проще втулить? может получится сэкономить заодно?
    уважаемые форумчане - что ставите на подобное (а лучше именно на это) двигло?
    желательно без сложной калибровки, чтоб мои спецы смогли вкорячить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Ребят, может кто подскажет, на 2.4 моторе на газу выскакивает чек, ошибка "переобеднение смеси под нагрузкой". Давление газа нормальное говорят, 0,95 вроде. Где копать?

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык давление газа 1.2 должно быть, как сказали мне... :nod:

5. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    спс, поедем общаться дальше.

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Народ, оффтоп, ессно, но возник вопрос по поводу ВЗУ(переходник для заправки автомобиля газом) в РФ. А какие заправочные пистолеты используют? Переходники на заправках есть? Итальянский? Российский?

7. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    всё есть на заправке

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот о чём бы я Ваще не парился, так это именно о том, что ты спросил :nod:

9. Jamy

Jamy Новичок

24 авг 2012
    7
    Ленинградская обл.
    Audi Allroad C5

Классно Diablo. Может немного поздно цитирую но все же. Сам давно примеряюсь к BRC, К тому много причин не смысла перечислять. По поводу редуктора я так и предполагал что будет этот квадартный. Он самый производительный из редукторов BRC.
    Меня интересует один вопрос?
    ГБО был установлен миникомплектом или подбором отдельных компонентов, если миникомплектом то есть ли код этого комплекта?
    Если отдельными наборами то цвет форсунок какой (оранжевый, желтый синий)?
    Заранее благодарен за ответ.

10. nazar000

nazar000 Участник форума

20 апр 2013
    194
    allroad 2,7 BES
    всем привет!! я вот тоже долго собирался поставить себе газ но не как не решался!!! прочитав на этом сайте отзывы решился и на днях поставил!!! сам я из самары и долго примерялся к мастерским к установке и остоновился на тольятинском сервисе!! оборудование решили ставить: мозги и форсунки диджитроник, распылитель KME GOLD, бак на 100 литров в богажник!!! хотел в место запаски но замер показал что поместится только на 43 литра, как то мало. и заправочный клапан разместили в лючке бензобака. почитав сдесь инфу что распылитель должен подключатся к патрубком отопителя, я мельком об это намекнул мастеру по установке. в общем результатом доволен вся аппаратура уместилась рядом с акумулятором все запускается автоматически после прогревания до определенной температуры!!! разници по динамике я не почуствовал, расход бензин трасса 14 газ 15,5 пока проеал 600 км полет нармальный весь процесс усстановки занял 2 дня и 40 тонн деньгами

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Продам газ, со своей тачки.

12. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    В личке!

13. Fost

Fost Новичок

15 апр 2013
    24
    Allroad 2.7bt 02г
    Привет всем! У меня стоит газ BRC Plug&Drive, редуктор Super Max (квадратный). Недавно возникла проблема с обогревом редуктора. Начал разбираться, оказалось охлаждение подключено от масляного фильтра. Завел мотор стал ждать когда прогреется, так вот двигатель прогрелся, открылся термостат, нагрелся радиатор, а трубки от масляного фильтра к редуктору и обратно так и остались холодными!
    Вопрос:
    1. в чем может быть причина(раньше вроде все работало)?
    2. может лучше подключится к печке, тогда подскажите все таки параллельно или последовательно на вход?

14. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    лучше подключится к печке последовательно на вход

15. Fost

Fost Новичок

15 апр 2013
    24
    Allroad 2.7bt 02г
    А по первому вопросу есть мысли?

16. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Если ОЖ залита не оригинал (G12, G12+, G13) а заменитель то возможна корозия и выпадание осадков, желательно продуть водяную рубашку испарителя сжатым воздухом

17. Fost

Fost Новичок

15 апр 2013
    24
    Allroad 2.7bt 02г
    Спасибо. Но залита хорошая G12+. есть одна особенность, один из шлангов на редуктор по средине имеет соединение через металлическую трубку (естественно с меньшим проходным сечением), может ли из-за этого нарушится циркуляция по этому контуру?

18. Fost

Fost Новичок

15 апр 2013
    24
    Allroad 2.7bt 02г
    Да, еще добавлю, что редуктор стоит в правом крыле за фарой, то-есть длинна шлангов до него от масляного фильтра довольно большая.

19. Fost

Fost Новичок

15 апр 2013
    24
    Allroad 2.7bt 02г
    Спасибо quattrosens, подключился к печке, все сразу нормально заработало. Еще поставил редуктор шлангами вверх, стоял раньше шлангами вниз и судя по всему поэтому в нем возникла воздушная пробка, которая и была причиной отсутствия циркуляции в данном контуре.
    Хочу поставить баллон в нишу запаски, а у меня там снизу стоит адсорбер (авто америкос). Подскажите как корректно удалить адсорбер из системы?

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Никак, перенести в крыло тока, как у евриков... Ну или просто перестать ездить на бензе))