Есть желание демонтировать ГБО. (ПО разным причинам). Баллон уже снять, топливопроводы пока не буду снимать, а вот под капотом пока хочу скинуть всё.Как правильно демонтировать модуль. Мне газовики сказали, что он родным ЭБУ завязан и если снять, то машина не заведётся. Може у кого схемка подключения - отключения есть. Фото газового модуля прилагается.
по идее должны быть разрезаны провода к форсункам , остальные просто берутся всякие плюсы и импульсы . иди по жгуту проводов от ГБО. где провода в разрыве там сматывай и изолируй , где просто подмотаны там просто снимай . ничо сложного совершенно
подходят к газовым форсам своим пучком это так и есть . а управление на газовые берется из разрыва бензиновых вот там и надо смотать
давно не видел в разрыв, как правило разъем с форсунки подключается к газовому жгуту, а на форсунки надеваются разъемы с газового жгута
Посоветуйте пожалуйста какое оборудование установить на роуд, ловато с обд или обычный диджитроник 3d???
Поставь 3D, нормально работает в принципе. Stag premium был, дали попробовать Диджик 3D, настроил его и оставил, не хуже Стага. Ловато не знаю.
ахаха, прочел первую и последнюю тему. В 2006ом году 2 из 3 были против установки газа. В 2013. Даже никто спорить не хочет о целесообразности, а только делятся опытом как лучше P.s. я за увеличения запаса хода!
всем привет, у меня 1.8т, на газу езжу уже 2 (50 тыс км)года все гуд, начал читать тему чуть не офигел от чудиков, которые критикуют газ не поездив на нем но слава богу они отвалились. однозначно газ.
Товарищи. честно скажу что все 60 страниц темы не читал... есть кто на А6 С6 3.0 ездит на газу? если есть кто из Москвы или ближайшего подмосковья хотел бы встретиться, посмотреть как установлено и пообщаться...