поставил газ на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем exbel, 23 окт 2006.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    ..прошло несколько лет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prins VSI

Prins VSI Новичок

4 янв 2009
    40
    CCG Custom GT
    тут есть три таких авто
    http://www.motor-gas.ua/gbo-audi-q7-4-2-photo/
    все очень корректно работает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shaban84

Shaban84 Новичок

10 мар 2014
    2
    2 ноги
    Всем привет! Есть желание приобрести Алроуда. В данный момент думаю с каким мотором бензин или дизель.Если с дизелем все понятно, то с бензиновым смущает расход . Собственно вопрос: как у кого реализовано размещение баллона под газ? занимать весь багажник баллоном в 90 литров совсем не улыбается - ни дверь потом перевезти, ни на рыбалке в салоне поспать.Читал про баллон на 40 литров вместо запаски, но встает вопрос куда саму запаску девать? да и пробег в 200 км на таком запасе тоже не есть хорошо. Спасибо!

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    60 литров баллон в запаске, часто будешь на заправках... Еслу будет америкос, то сношаться придётся с адсорбером... У меня в багажнике бак 103л - багажник канеш маленький (меньше чем у жены на А3 :D), но я там ничё не вожу

5. stomayak

stomayak Новичок

17 май 2015
    80
    Allroad 2.7T 2002г
    Кто ставил балон вместо запаски на алроуд америкоса ? Проблема, что у америкосов есть выступ под запаской, а в выступе со стороны днища адсорбер, поделитесь опытом. Как соединить патрубки адсорбера, если его убрать полностью. В прошивке я его отключу.

6. tigrus

tigrus Новичок

14 май 2012
    52
    Allroad 2,7bt акпп
    Все три трубки в кучу, это по простому, если заморочиться можно в крыло адсорбер от европейки поставить. Результат одинаков, работает и так и так

7. tigrus

tigrus Новичок

14 май 2012
    52
    Allroad 2,7bt акпп
    20150612_111550.jpg Я делал так

20150628_192023.jpg

8. stomayak

stomayak Новичок

17 май 2015
    80
    Allroad 2.7T 2002г
    Поставил ГБО, балон 60 литров, запаску сделал как на фото, только проварил все это дело, трубки адсорбера все вместе соединил, т.к. разобрав сам адсорбер, понял что там клапанов никаких нету и они между собой через уголь общаются. Пока всем доволен, по мощности не заметил разницы, машина еще чипованая. Газ конечно халява 11.5р. по сравнению с бензом 36р.. Установка сука у нас дорогая 53 т.р. с пластиковой трубкой и врезкой в крышку бензобака, отсечку сделали в 5000 оборотов, сделано все красиво и аккуратно, редуктор поставили между АКБ и ЭБУ двигателя.