тут есть три таких авто http://www.motor-gas.ua/gbo-audi-q7-4-2-photo/ все очень корректно работает...
Всем привет! Есть желание приобрести Алроуда. В данный момент думаю с каким мотором бензин или дизель.Если с дизелем все понятно, то с бензиновым смущает расход . Собственно вопрос: как у кого реализовано размещение баллона под газ? занимать весь багажник баллоном в 90 литров совсем не улыбается - ни дверь потом перевезти, ни на рыбалке в салоне поспать.Читал про баллон на 40 литров вместо запаски, но встает вопрос куда саму запаску девать? да и пробег в 200 км на таком запасе тоже не есть хорошо. Спасибо!
60 литров баллон в запаске, часто будешь на заправках... Еслу будет америкос, то сношаться придётся с адсорбером... У меня в багажнике бак 103л - багажник канеш маленький (меньше чем у жены на А3 ), но я там ничё не вожу
Кто ставил балон вместо запаски на алроуд америкоса ? Проблема, что у америкосов есть выступ под запаской, а в выступе со стороны днища адсорбер, поделитесь опытом. Как соединить патрубки адсорбера, если его убрать полностью. В прошивке я его отключу.
Все три трубки в кучу, это по простому, если заморочиться можно в крыло адсорбер от европейки поставить. Результат одинаков, работает и так и так
Поставил ГБО, балон 60 литров, запаску сделал как на фото, только проварил все это дело, трубки адсорбера все вместе соединил, т.к. разобрав сам адсорбер, понял что там клапанов никаких нету и они между собой через уголь общаются. Пока всем доволен, по мощности не заметил разницы, машина еще чипованая. Газ конечно халява 11.5р. по сравнению с бензом 36р.. Установка сука у нас дорогая 53 т.р. с пластиковой трубкой и врезкой в крышку бензобака, отсечку сделали в 5000 оборотов, сделано все красиво и аккуратно, редуктор поставили между АКБ и ЭБУ двигателя.