Ответ: поставил газ на allroad Автор молодец что рискнул) +1 Я сам уже второй год на А6 Авант 2.4 на газу катаюсь. Тоже немного стрёмно было, смогут ли нормально поставить , что бы всё хорошо ездило. Но всё отлично, только я балон на 103 литра поставил он как раз к нам в нули становится). Кстати напиши потом когда балон выездешь насколько реальный расход газа от расхода на компе отличается? И как быстро с бензина на газ переключается когда на холодную заводишь?
Ответ: поставил газ на allroad Господа, я непосредственно представитель организации ставившей газ на данный автомобиль. Есть вопросы задавайте. Вопрос к Владимиру: А в чем разница между оллроадом и РС4?
Ответ: поставил газ на allroad учитывая бОльший расход бензина у РС4, их разница в том что газифицированная РС4 сэкономит ее владельцу еще больше денег!
Ответ: поставил газ на allroad учитывая бОльший расход бензина у РС4, их разница в том что газифицированная РС4 сэкономит ее владельцу еще больше денег!
Ответ: поставил газ на allroad Так если двигатель по сути один и тот же то почему нет. Будут желающие - поставим.
Ответ: поставил газ на allroad К сожалению нет возможности замерять, но по практике потеря не ощущается.
Ответ: поставил газ на allroad К сожалению нет возможности замерять, но по практике потеря не ощущается.
Ответ: поставил газ на allroad Я в шоке, нах надо машину так уродовать... Не ТАЗик все-таки... Есть деньги на алроуд, а на бензин нет?
Ответ: поставил газ на allroad Почему уродовать? Оборудование всегда можно демонтировать и следов неостанется( несчитая отверстий в коллекторе, которые можно заделать). А экономия в 200-400 долларов в месяц позволит через энное время и бэнтли купить.
Ответ: поставил газ на allroad Просто умный человек и знает где, когда и как можно сэкономить!!! Поэтому и есть деньги на Алроуд, а не только на ТАЗик. Я думаю каждый не покривив душой скажет себе, что хотел бы ездить на хорошем, быстрым и комфортабельном авто, и чтобы он при этом был экономичным. На последок скажу так: если бы у меня был Алроад, я бы не задумываясь поставил бы газ ( на свою А6 я его уже год как поставил и не жалею) .
Ответ: поставил газ на allroad можно сразу дизельный купить и экономить себе... а еще дешевле - на метро ездить ))))))))))) :rzunimagu ну да ладно, просто реально удивляет отсутствие лени у человека так заморачиваться с тачкой...
Ответ: поставил газ на allroad Тут случайно прочел, что владельцы Google, у которых состояние по 14 ярдов долларов на брата, ездят на Приус гибридах. Я тоже, как и ты подумал - "неканкретные пацаны, нафиг"...