Ответ: поставил газ на allroad ...Повторюсь - дизельный авто б/у , с маленьким пробегом - хрен найдёшь !!! Бензинок то много ..... 2Yodj А экономия на дизеле - очень даже ощутимая При расходе 7л. по городу при езде "как хочешь" , Или "на Юга..." по трассе 1200км на баке 65л. при скорости ,местами , 140-160 Притом солярки в России завались - её как и газ - не подделывают и не бодяжат (просто могут плохо хранить и грязно возить .....и .т.д. и т.п. ) , она была ,есть и будет есть И главное - её всегда можно купить ....не на заправке! Я например до сих пор по 10р. беру ....Точнее уже набрал - 300л. в гараже стоит и катать её буду уже весной только . А заправляюсь я 1.5 - 2 раза в месяц !!! Так что о запахе и грязных руках ,к сожалению ничего сказать не могу На прожорливой Омеге 2.5 , я очень существенно сократил расходы ,установив газ - но остался на уровне 1.5 литр. мотора при бензиновой эксплуатации ....правда при своих 170 силах ! Конечно плюс огромный - бензиновый мотор априори тише дизеля , а на газу вообще шепчет ! При V6 2.5 170лыс. , субъективно потери мощности не ощущал ! И это на обычном двухступенчатом редукторе (старого поколения , хотя мне уже говорили надо ставить впрысковое ) Ловато !
Ответ: поставил газ на allroad это так можно сэкономить если на оллроаде этом круглосуточно бомбить по москве. я при расходе зимой около 20 литров на сотню 98-го бензина трачу около 150 долларов. При этом живу отнюдь не рядом с работой. А летом при том что добавляются поездки на дачу - 100 км в оба конца, трачу и того меньше. В год у меня пробег 20к. Не много не мало. Обычный средний пробег. 200-400 долларов это числа с потолка.
Ответ: поставил газ на allroad у противников газификации только один довод - раз купил крутой тачан то нех теперь экономить, не по статусу странно это
Ответ: поставил газ на allroad Кстати именно с этой проблеммой автор столкнулся на юге Читай внимательно, Володь. кроме того это с экологической точки зрения оправдано.
Ответ: поставил газ на allroad Мда ... вот флейм то развели - причем на пустом месте Ту Владимир - гражданин соврамши ))) при пробеге 20К в год и 20 литрах на сотню 98 бензуса (по 21р) получается 200*20*21 = 84000 рублей или 7000 рублей в месяц, что совсем не 150 уе в месяц, а как не странно цельных 260 ))). В вот на газу получилось бы как раз 150 может у тебя как раз газ стоит - а ты и не знаешь??? :rzunimagu Лично мне идея с газом очень нравится (по старой еврейской привычке люблю экономить ) но по русской традиции мне во первых лениво, во вторых багажник нужен Но мысли про него уже давно бродят ... Причем нужно учесть что никто за газ не агитирует - чел описал что сделал и свои ощущения. Кому не нравится - вас никто не заставляет. Для остальных интересно Аминь типа, миру мир войне пиписька
Ответ: поставил газ на allroad ту AGA - гражданин_давно_очки_не_протиравши. Расход 20 это зимой, а не круглый год.
Ответ: поставил газ на allroad 99% результата от которого в лучшем варианте "чувство глубокого удовлетворения".
Ответ: поставил газ на allroad Или на дверь заднюю "Паркетник" же (в какой то степени) Кста про отличную солярку в РФ не нада , у нас вольва год не отездила, пипец топливной аппаратуре. Вердикт С.Ц. "плохое качество топлива". Заправляли на Юкосе по договору. Желания купить ТДИ и ипать мозг с форсунками+ТНВД(совсем не копеечными) нету, при том что солярка для меня фактически бесплатная. Буду брать 2.4 или 3.0 и на газ з.ы. хотелось бы со стенда показания посмотреть правда. может кто знает?
Ответ: поставил газ на allroad А что большая разница? Ну хорошо будет не 260 а 240 ... дело это не меняет - это все равно не 150 )))
Ответ: поставил газ на allroad расскажите лучше как со взрывоопасностью баллонов дела обстоят. При ударе, при возгорании авто. И вообще безопасность оборудования как сертифицируется?
Ответ: поставил газ на allroad А у газа октановое число 100-105 вроде, соответственно клапана выпускные должны бы прогорать или нет? С этим как?
Ответ: поставил газ на allroad пистишь пока только ты со своими выдуманными цифрами. если тебе нужны точные цифры, пожалуйста. зимой (3-4 месяца) я заправляюсь 3 раза в месяц. бак на 70 литров стоит около 1400 рублей (т.е. 4200 за месяц, а не 7000). Это кстати цена сегодняшняя, а ты ее лихо распространил на весь прошедший год. На баке проезжается около 320 км. С весны по осень пробег на баке увеличивается почти в два раза так как этот добавочный пробег по шоссе. У меня паспортные по шоссе - 8-9. В реале получается 10-13 литров на сотню. В итоге в весенне-летние-осенние месяцы при пробеге около 1500-1800 км в месяц получаются те же 4200. Ну иногда на заправку больше. А иногда и меньше, если погода не дачная. мне бы конечно было б интересно, тратя 150-160 долларов в месяц на бензин, перейдя на газ экономить 200-400 (т.е. чтоб мне доплачивали). Не откажусь. А если доплачивать никто не собирается, то по честному надо оговорки делать что такая экономия будет при пробегах 50-80-100 тыс в год.