Ответ: Поставил газовое оборудование. Про хлопки: Были только на бензине при отстроике инжектора, лопата отрабатывала. На мою черепаху антихлоп не ставится, можно не сильно затягивать нижний(большой) хамут и при хлопке просто сорвёт черепаху а лопату не заденет. По логике получается всё красиво, но на практике не случалось(три тьфу).
Ответ: Поставил газовое оборудование. Я не говорю про антихлоп который ставится в гофру, а тот который врезается в корпуса воздушных фильтров, его если с руками все нормально можно поставить и в черепаху.
Парни!!!!!!! Вот только купил АУДюху, после Жигуля небо и земля подскажите на что в первую очередь обращать внимание???? и вообще не пожалею, машине 10 лет....
К газу конечно никакого................ были Жигули, проездил 5 лет на газу, проблем практически никаких, только одни плюсы, теперь вот думаю поставить и на АУДИ, а спросил просто так , может кто что и подскажет....
Собрался ставить ГБО, а баллон круглый на место запаски не влазит, "лошадка" А4, можно поставить маленький на 40 литров, он тогда будет торчать в багажнике примерно на 10 см., но этого мало, а большой будет торчать ещё больше, что делать подскажите????
Меня все отговаривают, типа двигатель с завода не предназначен для работы на газе и т.д. но я облазил весь инет, многие ЗА!!! вот я и в раздумьях, хочется и колется.....
купи велосипед а то и турбо и кватро и чтобы бензин нюхала? 1.8 даже турбо, по определению не должен много кушать. что для вас МНОГО?