Да ставь и не парься. Просто с установкой вариантов мало. ауди же не газель, снизу под машину балон не засунуть. Так что только в багажнике возить балон, ну либо кататься на бензине.
да вот и я так думаю.... в принципе в багажнике ведь кирпичи не возить... ну а в отпуск вдвоём и в салоне можно шмотки положить....
надо измерять реальный, а не по компу. __________________ С уважением, Сергей. Понимаю, я езжу на ней только месяц
Машина седан,хочется что бы багажник был вместительный, спасибо за совет я ещё думаю как оптимальнее...
на днях в сервисе промывал инжектор и спросил у мастера что он думает про ГБО на мою машину..... A6 Avant 02г 2.4 Quattro, он сказал что через 20-30км форсунки надо будет менять......
бензиновые форсунки отключаются когда работают газовые и плюс ко всему охлаждаются от бензиновой рампы! так что считаю это просто чьим то мнением коих миллион! а тем газовых тут полно. вопрос при установке ГБО в другом: годовой пробег, финансы, срок владения (минимум два года надо его катать), место в багажнике - это основные! других плюсов и минусов тоже хватает!
Вот честно, дайте ссылку на тему где рассыпался движок от газа. Я вот таких не видел. А слухов слышал море. Так что без доказательств это только брехня про вред.
согласен! и вот еще про безопасность! в этой аварии в классике был баллон ГБО и если б он рванул то шума было бы. (в этой теме не видно, но в интернете полно фоток этой аварии)
а если б бензобак рванул,а еслиб на порше водятел ****г был трезвый?а если б кто нибудь из них ехал быстрее или медленнее?а еслиб у бабки были яйца она б была дедкой! зачем чушь писать?
а про уплотнительные резинки на форсах ты забыл? при довольно длительной езде они залипают. а я вот проехал почти милион на газу и чета ничего не прогорело,не повезло наверно?