Поставил газовое оборудование.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lin555, 7 июн 2006.

1. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Ставят специальные хлопушки которые при хлопке открываются и скидываю образовавшееся давление:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nestudent

nestudent Новичок

9 июн 2011
    87
    100C4AVANT,2.3E,93
    Как выглядят хлопушки такие, не слышл? фото нет не у кого? И куда его пихать, под чрепаху чтоли или куданить во впускнойй колектор или в шланг подачи врезать через тройник??

3. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Выглядят они вот так
    http://www.autogas-prod.by/catalog/index.php?categ=1&type=6
    А куда их ставить, это от мотора зависит, в каждом по разному и на впускной коллектор, и на воздушный фильтр, и на подающий воздух патрубок между фильтром, и коллектором:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
  5. 116

116 Новичок

2 июн 2011
    34
    ....
    Какое оборудование лучше Digitronic или LOVATO? Хочу поставить ГБО, но не знаю какое выбрать.....в сервисе говорят особой разницы между ними нет. Но все же КТО ЗНАЕТ подскажите. Спасибо!

6. s6driver

s6driver Bad e-mail

19 окт 2010
    85
    S6/45 4,2 AEC, 95г
    Доброго всем дня.
    может кто нить подскажет проверенный сервис по установке ГБО в Москве

7. 116

116 Новичок

2 июн 2011
    34
    ....
    добрый день! живые есть на форуме? поставил гбо 4 поколения Digitronic с топ баллоном 56литров(таблетка), динамика чуть чуть упала, если глушу машину на газе потом плохо заводится(долго крутить стартер надо), если перевожу на бензин и глушу заводится хорошо! мне кажется что то не правильно установили или настройки....мастер говорит это нормально)))

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А по деньгам сколько??

9. 116

116 Новичок

2 июн 2011
    34
    ....
    30600рублей

10. Steff

Steff Новичок

9 авг 2003
    48
    Audi A6 2003 a. 3.0 ASN +мульт+ газ
    Поздравляю!

У меня BRC - потери мощности не ощущаю.
    Езжу уже давно и доволен. что установил ГБО.

Собрался тут покататься в отпуске и нашарил вот такой сайтик
    газовых заправок http://www.azgsmap.ru/

Может это уже было - уж не ругайте сильно.

Сайт похоже молодой.
    Посетители могут сами добавлять или редактировать информацию. Я добавил, но что-то ничего не появилось.
    У них в обсуждениях кто-то жаловался на такую тормознутость.

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Лукавит.

12. saibl

saibl Участник форума

18 фев 2011
    103
    100 93г АВС АКПП
    Помнится мне на отечественном оборудовании, такие симптомы означали, что не держит клапан выпускающий газ из редуктора. Меняли резинку на нем и все становилось ок. ИМХО на заглушенной машине газок потихонечку поступает во впускной коллектор и там создается очень богатая смесь, пока при заводке нагонит воздух только потом заводится. Но это мое предположение, я бы начал искать в клапанах перед впускным коллектором. Ну а вообще это не страшно, просто дискомфортно.:blyaa:

13. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.
    Полностью согласен - у меня такая же фигня, заглушишь авто - а газ из редуктора короткое время еще идет( остаток газа после электроклапана ),
    разобрал редуктор, а резиночка на коромысле которая клапан закрывает даже не деревянная - каменная.
    На неделе буду менять, и мембраны тоже.

Пять лет на пропане - полет нормальный.

14. 116

116 Новичок

2 июн 2011
    34
    ....
    а какой расход бензина и газа? у меня первая заправка 45 литров всего поместилось и проехал я 250км.

15. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.
    У меня на 100км - по городу - 12,13л., и то это много.
    Заменю все мембраны - надеюсь будет как раньше 10 максимум 11л., по трассе 8л было.

16. 116

116 Новичок

2 июн 2011
    34
    ....
    а на бензине какой расход был?

17. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.
    бензин 8-8.5л по городу.

18. Steff

Steff Новичок

9 авг 2003
    48
    Audi A6 2003 a. 3.0 ASN +мульт+ газ
    Да..а..а, надо было ставить Lovato...

Лишний раз убеждаюсь - скупой платит дважды.

Уж не обижайся, но факт упрямая вещь.

19. GolaN

GolaN Участник форума

23 июн 2009
    198
    80/B3 1.8PM 89г.
    Сразу не обратил внимания - для распределенного впрыска это очень много, ну очень много......

20. 116

116 Новичок

2 июн 2011
    34
    ....
    По себе людей не судят!
    Прежде чем поставить ГБО я прозвонил все конторы в нашем городе. ВСЕ ставят Digitronic на вопрос о Lovato ВСЕ сказали что разницы между ними нет!(на сколько это правда я не знаю). Если б мне сказали ставь Lovato оно лучше, но дороже я бы не на минуту не задумывался!
    Спрашивал я и на форуме www.propan.ru там тоже написали ставь Digitronic. И здесь спрашивал что лучше ставить.....
    Сегодня заехал к мастеру, подключил он копм настраивал......после настроек стала заводится хорошо только надо почему то один раз газонуть, потом только глушить. Говорит настроил еще подачу газа чтоб расход был меньше и кнопку отрегулировал (не горела красная и первая зеленая кнопка). На днях поеду в Москву посмотрю как на трассе.....
    Потом опять заеду к мастеру(сказал что все настроит).